ID работы: 14799149

Я хочу стать твоей парой~

Гет
NC-21
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоби почти получил пиздюлей

Настройки текста
Примечания:
- а что случилось? - спросил Кенди поп - да мне заебал Клуклавод, у меня даже мысли не уходят. - после столько месяцев, не смог забыть? - да я вчера его встретил, даже дрался с ним. - Джейсона волосы сдали немного белые, его рука становится в чёрной, его лицо половина становится гнилой из-за агрессии. - вру, Джейсон тебе нельзя злиться, давай я тебе отнесу успокоительное? - да... - вздохнул Джейсон, он немного пытается расслабиться. - вот, я тебе принёс успокоительное и кружку с водой. - спасибо.... Кенди поп пошёл осматривать весь дом, он даже ходил по комнаты когда рядом никого нет, у Тоби было намного сложнее он вернулся полуночи, уставший без сил, даже почти ходить не мог, Тоби упал на пол и быстро уснул, проснувшись он увидел что он своё в комнате, был столик который рядом с Тоби, было записка он взял. Там было написано. "ты ещё спишь?. кстати на кухне я оставил для тебя конфет. От Кенди поп" Вторая записка. "Тоби ты сегодня дежурный, нас все дома не будет, если что то понадобится, гараже все есть!. От худ. Тоби даже не спешит он уже придумал планы. - так, с чего начнём? - о! Знаю мне же Джефф не разрешал идти к его комнату, все остальное потом. Тоби пошёл комнату Джеффа, он сначала посматривал, стерва он Джеффа кровать, он ему надоела он хотел побольше, он решил немного по хулиганить , выбросивал из шкафа одежду, мусорное ведро кинул на стол, он даже решил бросать его кроссовок, но случилось так. Тоби даже не знал что кроссовок Джеффа твёрдие, он даже не подозревал он просто нагло кинул в окно, окно разбились на куски осколок. -ой...сто с теперь буде, Джефф за это убьет... Тоби он озноснал что с ним сделает Джефф когда узнает, что его окно разбили. - что мне делать, как это починить!?!??! Тоби решил просто уйди из комнат, закрыл дверь, делая вид что нечего не произошло, он пошёл комнату Нину он давно мечтал отомстить её все эти годы, Тоби нагло ломается к двери даже ручка двери улетела, он вошёл комнат, он очень злостью нагло портит, ломает её комнаты, после когда все сделано он идёт первый этаж где Кенди поп оставил для него конфет, он все съедает. Тоби некоторое час он роль хулигана, ему пришло мысль, "почему не пойти Джейсона в комнату?' Тоби дошёл до седьмом этажа, он хотел открыть дверь но она было на замок - чёрт, закрыто... точно невидимка, у Нины должно быть! Он быстро спускался в низ, он также нагло ломается в двери, он немного построил без порядка её встолу, он нашёл невидимки, и также вернулся к двери Джейсона. - ну давай же... О! получилось. Тоби с лёгкость открыл дверь вошёл комнату, тут было намного красивее и рабочий стол, Тоби увидел красивую куклу он тут же вспомнил про ссоры Салли, он долго не задумываясь берет эту красивую куклу, он идёт Салли комнату и положил к кроватке надписью "прости, это тебе, принёс мой извинения?" он закрыл все двери и даже запер дверь Джейсона, все вернулись Тоби сразу хотел уйти но его остановляется Худи. - куда ты ушёл? - да я кое что забыл, я скоро! Джефф когда идёт пятый этаж, он почуствал что-то не хорошее, пошёл открыл увидел это не только Джефф был агрессивным даже Джейсон и Нина, и некоторые - ТОБИИ, ТЕБЕ КОНЕЦ! - все шестеро кричали весь особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.