ID работы: 14799127

Там где живут мечты

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытые мечты

Настройки текста
-Минхо, ты мне нравишься! — кричит Джисон своему однокласснику Ли Минхо на выпуском -а ты мне нет — со смешком ответил второй — даже противно, что я нравлюсь такому, как ты… Надеюсь парни не узнают про это — после этого он огляделся по сторонам, чтобы убедиться, что никто их не видит -что… Но почему, я ведь весь год тебе помогал, ты сказал, что дашь мне шанс — парень опустил голову -да, и ты так легко мне поверил — с ноткой иронии ответил Минхо Сердце Хана сжалось и хотело вот, вот разбиться, но вдруг в нём пропала боль. Осталась лишь злость. Словно яд, разлилась по всему ярость. Хотелось крушить всё на своём пути, а начать следует с парня перед собой. -я тебе отомщу, Ли Минхо, ты будешь грызть ногти и рвать волосы на голове от лишь одного моего присутствия, но я отвечу тебе так же, как и ты мне сейчас -что за хрень ты несёшь… — в глазах блеснуло недоверие, а улыбка сползла с лица -узнаешь, когда захочешь трахнуть меня — Джисон подмигнул, на что Ли поперхнулся — держись, Ли Минхо *** 7 лет спустя За это время Джисон очень хорошо подтянул свой внешний вид, например, подкачал тело и превратился, из какого-то дряблого старшеклассника, в красивого молодого человека с в меру подкаченным телом. С кожей повезло по генетике, она была чистой всю его жизнь. Конечно раньше были мелкие высыпания, но это из-за того что парень толком даже не умывался. Вкус в одежде заметно прокачался, наряды стали более стильными и модными, многие отлично подчёркивали прекрасную фигуру парня. Но у такого внешнего вида есть и существенные минусы. Например, за ним бегал почти каждый свободный человек, независимо от пола. Многие мечтают об этом, но точно не Джисон и его социофобия. В сердце он всё ещё хранит место для Минхо. Да, он хотел ему отомстить, но и разлюбить его не смог… Сейчас Хан работает в детском лагере вожатым. Дети просто обожают его, так что путёвки в лагерь на смену парня разбирают самыми первыми, что уж говорить про его отряд. Многие дети настолько полюбили своего вожатого, что сразу после смены бронируют себе места на следующий год. Но иногда места всё же освобождаются и их сразу забирают новые незнакомые дети. Так вышло и в этот раз. Записали новенького мальчика, но он был младше остальных, ему было всего 6, в то время как средний возраст лагеря это 7-14 лет. Поэтому его приняли только с условием, что кто-то из родителей тоже будет жить на базе и если, что смог помочь. По итогу Джисону предстояло встретить ребёнка и его отца. *** Вот и день «X». -ХАН! Почему ты ещё не пошёл встречать отца с сыном?! -а… Да иду, иду, тут бумаги просто надо было заполнить — кладя ручку на стол и закрывая папку с документами, отвечал директору Хан -быстрее, мне написали, что они уже у ворот -хорошооо, бегу — параллельно осмотрев себя в зеркале, парень выбежал на улицу — ну что ж, пошли, Хан Джисон, вроде этот отец мой сверстник, давно я с людьми своего возраста не разговаривал, главное не заволноваться и не начать общаться, как в школе, социофобия, не подведи, сейчас не твой звёздный час — он любил разговаривать сам с собой, так как по душам уже много лет ни с кем не разговаривал. С этими размышлениями Джисон сам не понял, как дошёл до ворот. На нём была надета кепка, а сам он шёл и смотрел в асфальт, так что лица его не было видно. -здравствуйте, вы вожатый? — до боли знакомый голос, пронеслось в голове Хана -а. да, проходите, место на стоянке нашли?.. — парень поднял глаза на новоприбывших и… Там стоял Минхо, всё такой же прекрасный, как и тогда, даже лучше — М.Минхо? Кхм, простите — он быстро опомнился — привет, малыш, ты Ёнбом, верно? — малыш с улыбкой покачал головой — ну вот и славно, тебе здесь понравится, пойдём и папу с собой возьми — Джисон тепло улыбнулся, а после на секунду заострив взгляд на Ли, развернулся и пошёл в корпус Минхо же просто стоял в ступоре, увидев Джисона он впал в шок. Он так изменился… Примерно такие мысли ходили в его голове. Да, тот и вправду изменился и явно в лучшую сторону. Но всё же давайте вернёмся в те школьные времена… Ли Минхо — не самый популярный в школе парень, но довольно красивый. Многие его не любили, просто из-за его скверного характера. Так же в школе почти все были лютыми гомофобами, поэтому все кто был не традиционной ориентации, максимально скрывали это, а если не выходило, их очень сильно гнобили. Честно говоря, Минхо был и будет до жути влюблён в Джисона, но из-за страха, выставить себя в ещё более плохом свете, скрывал это. И какие же эмоции он испытывает сейчас? Помимо шока, его начала грызть совесть, да настолько, что хотелось упасть в ноги парню с извинениями и попросить ещё один шанс. Да, он так же как и Хан всё ещё влюблён в него. -вы идёте? — сохраняя формальности, окликнул отца Джисон -папа, пошли! Смотри какие там цветочки — залепетал маленький Ёнбом -а… Да, идёмте, задумался просто — с этими словами парень взял сына за руку и пошёл за вожатым. *** Хан уже показал весь лагерь и корпус. Ёнбома поселили с мальчиками 7 лет, а для Минхо, к сожалению, не осталось свободных комнат, так что его пришлось поселить к самому вожатому, потому что он один жил в двухместной комнате. Уже вечер. Прошёл ужин, все дети пошли готовиться ко сну, а Ли пошёл раскладывать вещи. Хан же просто сидел в комнате, но нервы не выдержали находится в одной комнате с этим парнем, поэтому он решил выйти на улицу. Видеть его было слишком не выносимо. Любовь всё ещё дерзала горло. -Джисон… Подожди, не уходи — остановил его Минхо -что? Хочешь сказать, какой я гадкий? Опять… -нет же, я хочу извиниться — парень опустил голову, заметно погрустнев -за что? — искренне удивился Джисон — в том, что ты гомофоб нет ничего плохого, это я просто… -да не гомофоб я! — перебил Хана Ли -да что ты, зачем же послал меня тогда, мог бы дать шанс -я. -что я? Что я? Минхо, я из-за тебя чуть в депрессию не впал, а перед этим хотел весь город переубивать, как же ты не понимаешь?! — к глазам стали подступать неконтролируемые слёзы, ещё чуть-чуть и парень разрыдается в голос -я боялся! Боялся, понимаешь? Мне тоже было больно, я тоже плакал, я так жалею о том, что сказал тебе, сильнее всего в жизни… — из глаз начала стекать солёная жидкость, а Джисон стоял напротив и был мягко говоря в шоке — прости меня пожалуйста, я просто был трусом, который зависел от общественного мнения, прости меня, прошу… -чт… -дай мне шанс, если ты меня уже не любишь ничего страшного, я слишком в тебя влюблён что бы заставлять встречаться со мной, позволь просто быть твоим другом — с этими словами Ли подскочил, подойдя почти в плотную к Хану -Минхо, я… Но твоя жена или девушка, простить я тебя могу, но как ты можешь любить меня, когда у тебя есть ребёнок от какой-то девушки? -Ёнбом мне не родной сын… Я взял его из детдома, когда не смог справиться с одиночеством, Джисон, прошу -я. Если честно, я всё ещё люблю тебя… — парень виновато отвёл голову в сторону -ты серьёзно?! — с улыбкой завопил Минхо, поворачивая голову Джисона на себя, заставляя посмотреть в глаза -да… — глаза забегали по лицу напротив, в конце концов остановившись на глазах и губах, между которыми выбор был слишком сложным. Они метались то в верх, то вниз -можно я? — посмотрел на губы Хана спросил Ли, на что получил краткий кивок. Губы нежно коснулись друг друга, а глаза блаженно закрылись. Их ждёт много испытаний, но по видимому у Ёнбома появился второй папа. Эти двое так долго хранили любовь, даже не сговариваясь и не общаясь. Прошло 7 долгих лет и вот… Мечта старшеклассников сбылась, они были с тем, кого по настоящему любят, в данном случае, это доказало расстояние и время. Похоже, что план Хана с треском провалился, но тот ни капли не жалеет об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.