ID работы: 14799103

Моя сестра - КРОРОЛЕВА

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 2•

Настройки текста
Помните тот момент, когда Катерине рассказали, что кто-то из её друзей сливает информацию об их действиях клубу Калиостро? Так вот, девушка решила поговорить об этом с Наташей, и подруга, пытаясь отвести от себя подозрения, наклеветала на Ангелину. Всё больше распаляясь, она такого наговорила, что Катя пребывала в шоке несколько дней. Вот однажды, убираясь в театре после той злополучной ночи, когда остекленел Ипполит Бестужев, девушка нашла оброненый Клементиной Уваровой мешочек с порошком Корнелиуса. Догадка пришла моментально. Сидя вечером в гостинной на диване и читая книгу, Лина услышала: - Линка, подойди, тут помочь надо! - Иду Девушка поднялась по лестнице, вошла в комнату со словами: "Чем помочь, Кейти?" Катерина закрыла за ней дверь и со зловещей улыбкой сказала: - Будь добра, окажи мне услугу... УМРИ! - Ч- чего? - Не делай вид, будто не знаешь! На кого ты работала? Кому сливала информацию? - Ты что-то путаешь! - Врёшь и не краснеешь, тварь! - Катерина достала мешочек, высыпала содержимое на ладонь, и дунула порошком прямо в испуганное лицо Лины. Она хотела лишь припугнуть сестру, чтобы та потеряла сознание, а уж потом Катя её допросит. Поэтому очень испугалась, когда Ангелина начала превращаться в стеклянную статую прямо на глазах. Полностью остекленев, девушка представила собой жуткое зрелище: она стояла с перепуганным лицом, вскинув руки защищаясь. Катерина судорожно оттащила статую в камотрку рядом с комнатой и закрыла там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.