ID работы: 14799098

Ты больше не увидишь моих глаз

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Перед глазами всплывали моменты с Тимуром. Его нелепый танец, как он сидел под деревом и рисовал, как мыл посуду. И тот миг, когда он смотрел в глаза Максима. Когда при танце он щурился и смотрел на друга издалека, когда он ловил взгляды художника, позируя ему, и те короткие взгляды, которые ему бросал Тимур, пока второй готовил рядом. Глаза говорили больше, чем слова. И в последний момент, в момент взрыва, время будто замедлилось и Тимур смотрел в глаза Максима излучая страх и надежду. Вспоминая все эти моменты один за другим, Максим уже искусал внутреннюю часть щек и исковырял ногти до крови. А когда дверь в палату открылась, он не мог поверить своим глазам. Тимур не видел... Картина была сокрушающей, и слезы подступили к глазам. Он сидел в коляске перед окном с перевязанными глазами, сложив руки перед собой. Максим рухнул к его ногам и зарыдал. Тимур нащупал его голову и улыбнулся, то ли от боли, то ли от слабого проблеска счастья. Максим сжал одну из его рук и не смог проронить ни слова, он избегал его взгляда, хотя теперь прекрасно понимал, что тот уже его не увидит. Что они больше не смогут "пообщаться через глаза". Максим провел рукой по щеке Тимура и уткнулся в его колени, едва сдерживая всхлипы. «Максим, тише…» — прошептал Тимур, его голос дрожал, но в нем была надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.