ID работы: 14799054

Клинок способный рассечь границы.

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

В одном городке жили спокойно люди, так же как и в деревне. Всем всё хватало, все были довольны никто не оставался без внимания. Как-то одним днём, девушка весело идёт и напевает свою песню. «Когда-то в прошлой жизни, — как говорила предсказательница, — она была певицей», и кажется правда. Её голос был чудесным и очень звонким. Девушка шагает, чуть топает в такт напевающей песни. В её глазах виднеется, точнее промелькивает искра. Она очень желает стать певицей как и в прошлой жизни. Вдруг, звенят колокола. Обычно это много значит. Чаще всего то ли какой-то праздник, то ли война. Сегодняшний случай необычен. Девушка останавливается, слушает отчётливый звук колокола и после идёт дальше, скромно держа корзинку в руках. Так что же всё-таки случилось? В городе.       — Генерал, мы привели его сюда, — послушно отвечает защитница генерала.       — Благодарю. Предсказательница, Тинъюнь, пройдите со мной.       — Слушаемся, генерал. Заходя в комнату, предсказательница и Тинъюнь встали в уголке, чтобы не мешать генералу, в то время как защитницы генерала стояли и охраняли вход в эту комнату.       — *вздыхает* Мне прочитать сколько ты совершил нарушений или мы обойдёмся без любезностей? – серьёзным тоном спрашивает генерал.. преступника.       — Мм... Сегодня хороший денёк, да генерал?.. Генерал лишь злобно вздыхает и обходит преступника сидящего на стуле.       — Ты нарушил около двадцати наших законов, и может мне похвалить тебя за это? Это учитывая что эти все законы нарушить очень легко, если не соблюдать аккуратность.       — Кхм... Генерал, а вы то соблюдаете законы? За такое генерал ударил его по голове книгой с законами.       — Что за глупый вопрос? Не соблюдая законы это место не было бы таким, каким сейчас является. Предсказательница и Тинъюнь тихонько шепчется в сторонке.       — Многовато он законов нарушил, но ему повезло что они все не настолько жестоки. Там пустяки.       — Ага. Заметь, у него ещё одежда другая.       — О, точно. Жаль что бесплатных денег туристам не дают, ха-ха-ха...~ После пару разъяснений, генерал заканчивает разговор и "лекцию о том что нарушать законы – плохо".       — Надеюсь, ты будешь аккуратнее в этот раз. Считай что тебе повезло.       — Постараюсь, генерал. Ему и впрямь очень повезло. Его освободили, а он пообещал что так делать больше не будет. Ну точно ли он пообещал...?

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.