ID работы: 14799035

Жизнь без тебя не та

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Mydzan.0hilka. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь для проекта

Настройки текста
      Жизнь - существует более ста определений понятия «жизнь», и многие из них противоречат друг другу. Более или менее точно определить понятие «жизнь» можно только перечислением качеств, отличающих её от нежизни. На текущий момент нет единого мнен..|        - Нет, нет, нет! Так не пойдёт, - кто-то сидел за компьютером и пытался набрать подходящий текст, но видимо скопированые буквы из интернета не подходили. Парень только приступил к работе, а уже проблемы. Идеи не приходили в голову, только если не считать мысли поиграть с котом или лечь спать. Хотя телефон уже пару минут светится, друг звонит. Надо ответить...        - Алё, Дим, что делаешь? - друг был явно весёлый. Хотя не только он один...,-привет, Альфред! - второй голос был более счастлив звонку. На фоне кто-то ругался говоря "иди сюда", "это моё". Видно они не скучали.        - Мой любимый проект, по моей любимой теме,- ему уже было все равно на задание,но решил от скуки пробежаться по тексту..., - "на текущий момент нет единого мнения"...        - Эй, Снегурочка, у тебя есть идея? - мужчина был тем кто создал их компанию, поэтому хорошо знал друзей, и знал какая поддержка нужна Диме сейчас.        - Вы можете мне помочь найти людей для опроса? - это была его самая лучшая идея (спасибо Алцесту), ведь зачем думать над ответ если это может сделать кто-то другой!        - Херня, проблема. Поможем. СЕКБИ, може..., - походу он уже пошёл просить помощи у друзей.        - Спасибо, Альцест,- Дима уже не стал слушать ответ, все равно у него уже другой разговор.               Звонок завершен...               Парень выключил компьютер, кот уже давно ушёл из комнаты. Надо бы накормить его, а то мама опять спросит "куда я деваю деньги если не в Семёна".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.