ID работы: 14799033

Тату

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды у Эндрю звякнуло "Хочу тату". Сказоно - сделано. И со словами "Ебашь", он дал мастеру эскиз.

***

Заметил тату Нил не сразу. Он несколько дней ходил и даже не подозревал. Но всё тайное становится явным.

***

Нил готовил кофе, как к нему со спины подошёл Эндрю, в растянутой футболку с числом 10 на спине. -Доброе утро - улыбнулся рыжеволосый и уже хотел обнять мужа, как заметил её На правой ключице, под защитной плёнкой красовалось Да или нет . -Эндрю, а что это? - спросил Нил. -Тату, Джостен. Не видно? - отвечает Миньярд и берёт кружку с кофе.

***

Остольные лисы узнали о тату, когда все вместе поехали на пляж Ники пищал от умиления, Элисон хихикала, Рене просто улыбнулась, как и Ден. Мэтью обнял Нила, а Кеву было похуй. Это не мешает игре, так какая разница?

***

Эндрю сидит на кровати, а Джостен , поставив одно колено между его ног, выцеловывает его лицо. Поцелуи Нила медленно спускались вниз, проходясь по подбородку, шее и наконец находя острые ключицы. Эндрю шумно выдохнул и сжал руками одеяло, будто хватаясь за последний кусочек реальности. Прикусив выступающие косточки, Джостен прикоснулся губами к "Да". Быстро раздев парня, Нил спустился на колени перед кроватью. Оставив несколько поцелуев на бёдрах, он наконец-то приступил к самому прекрасному (по мнению Дрю). Когда Нил взял его целиком, наполовину хриплый стон, довольно громкий, чтобы его можно было услышать и за дверями подсобки, сорвался с уст Дрю. Его руки были свободны, так что он позволил себе по обыкновению ухватиться пальцами за волосы Джостена, чтобы не потерять окончательно контроль над собой и собственным положением в пространстве. Дрожь пробивала тело, когда его язык проходился по стволу, а затем мягко обволакивал головку. На минуту выбил из колеи звук расстегивающейся молнии, после чего движения рыжего стали чуть более рваными, но не менее интенсивными. Он время от времени отстранялся, чтобы вдохнуть, но как только подавался вперед, блондин вторил этому движению своими руками, с легким напором направляя его голову и заставляя удержаться в определенном положении на несколько мгновений дольше. Расчет на то, что Нил сейчас отстранится, не сработал, хотя Эндрю , не без сожаления, ослабил хватку и даже почти разжал руку совсем, как вдруг Джостен наоборот — подался вперед, захватывая его вплоть до самого основания. Осознание того, что он только что кончил ему в рот, принесло какой-то дополнительный приток кайфа. Между тем, Эндрю старался не опускать глаза вниз, где ранее скользнувшая к джинсам рука двигалась в такт движениям головы рыжеволосого. Он только заметил, как Нил в напряжении обхватил второй рукой его бедро и как голова парня опустилась на его колено. -Нил... - позвал Эндрю. Нилли поднял голову и, слегка улыбнувшись, он приподнялся и оставил лёгкий поцелуй на губах Миньярда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.