ID работы: 14799010

Там, где хорошо

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло три незабываемых года с момента «пробуждения» Селены и начала их истории. Они практически сразу съехались, две родственные души задолго до встречи в реальности были предназначены друг для друга, поэтому вопрос о совместной жизни решился достаточно быстро. Быт не съедал их вообще, многие вещи возлюбленные делали вместе, в любых их занятиях чувствовалась безграничная любовь. Лиам окружал свою милую Селену заботой, как мог, он очень переживал, когда она надолго уезжала в командировки. Не все было идеально, в последнее время девушка стала крайне сильно уставать из-за того, что расширяла компанию. — Милая, я понимаю, что тебе обязательно нужно уехать, но ты можешь пообещать, что после возьмешь отпуск. Хотя бы неделю, я готовлю для тебя сюрприз, тоже возьму небольшой отгул, — он смотрел в ее глаза с бесконечной нежностью, держал чужие родные ладони в своих. — Лиам…я не могу обещать, но буду жутко стараться, чтобы насладиться временем с тобой. Я безумно сильно хочу побыть наедине, — он лишь вымученно улыбнулся в ответ. Селена привстала на носочки, мягко поцеловала его в губы. — Я люблю тебя, и уже скучаю. — Встреча с тобой — лучшее, что мне предоставила судьба. А мне не терпится представить тебе кое-что… — прошептал он заговорчески и стал покрывать лицо девушки мелкими поцелуями. Если бы они могли просто быть вместе всё время…

***

Лиам встречал Селену в аэропорту ранним утром. Как же изнывала его душа все это время, а как она мечтала оказаться в его объятьях. — Прости, что говорю это здесь, больше не могу терпеть. Как ты помнишь, моей отец продал все, кроме той картины, когда наступил тяжелый период, после гибели мамы… И наш загородный дом тоже. Это место для меня много значит, и… я выкупил его и прилагающую территорию. Возможно, ты скажешь, что у нас прекрасная квартира, но этот дом может быть для нас…дачей, местом, куда мы будем приезжать и отдыхать душой. Я слышал, что так делаю в других странах, — проговорив это на одном дыхании, Лиам отвел взгляд. Он чувствовал вину, что навалился с такими новостями на уставшую от работы и перелета любимую. — Ты. Что ты сделал?! — девушка удивленно распахнула глаза. Селена давно хотела перебраться подальше из города, но все никак не решалась из-за фирмы. На долю секунды Лиам засомневался в своем решении, хотел начать извиняться, но девушка его опередила. — Милый, мой милый Лиам, я могла только грезить этим, — после этих слов она бросилась к возлюбленному, он немного отстранился, поправил выбившуюся прядь. — Это не все, я взял необходимые вещи, поэтому мы можем отправиться уже прямо сейчас, ты не слишком вымоталась? — Селена отрицательно покачала головой, взяла его под руку и широко улыбнулась. — С тобой — куда угодно, только мне через три дня нужно будет вернуться в город. — Целых три дня только ты и я, я…я… ужасно рад, — он бережно взял ее ладонь и прикоснулся губами к выступающим костяшкам, затем быстро отстранился. — Не будем же терять не минуты! Поспешим наслаждаться друг другом,— Селена коротко рассмеялась, но все же ускорила шаг. Они вышли на парковку, когда облака начали из ярко-алых превращаться в золотистые, а солнце медленно начало свой ход по небосводу. Погода была прекрасна, будто она отражала чувства влюбленных. — Вот и солнце вернулось, предыдущие дни стояли пасмурные, оно ни на секунду не показывалось, — немного смущено улыбаясь, произнес Лиам. Двойной смысл, вложенный в эти слова, показался девушке до жути милым, она чмокнула любимого в щёку. Путь паре предстоял не такой уж и долгий, ранний час сыграл на руку, ведь пробки ещё не начались. Селена удобно расположилась на откинутом назад автомобильном кресле, а Лиам сел за руль.

***

Машина затормозила перед небольшим, но ухоженном светлым домиком с двускатной крышей, покрытой кровлей. Ко входу тянулась узенькая каменная тропинка, а перед крыльцом, под самыми окнами расположились две округлые клумбы. — Ну что, пойдем? — Селена не только понимала, но и видела, как волнуется Лиам: его руки немного тряслись, грудь неровно вздымалась, он то и дело прикусывал нижнюю губу. Это место было для него домом. Она на секунду представила, с каким трепетом он каждый раз обдумывал, как ей рассказать, предвкушал ее реакцию. На самом деле, он был безгранично счастлив от понимания, что девушка, с которой он везде чувствовал себя, как дома, искренне обрадовалась его идее. Они под руку прошли ко двери. Все выглядело очень опрятно и обжито. «Он действительно мечтал сюда вернуться со мной, сколько же он всего сделал…» —промелькнуло в голове Селены. — Ты можешь немного расслабиться в гостевой или в спальне, жаль конечно, что предыдущие жильцы сделали перепланировку и ремонт. — Нет, кто-то обещал, что мы останемся только вдвоем… — Селена хищно улыбнулась и запустила прохладные ладони под рубаку возлюбленного. Прикосновения к горячей коже груди моментально отозвались мурашками. — Почему с тобой я всякий раз чувствую себя соблазнительницей, — продолжая гладить пресс парня, прошептала она. — Селена, ты же опять ничего не ела, я хотел приготовить нам овощи на гриле, — невинно улыбнулся Лиам. Он чмокнул ее в нос и осторожно отстранился. — Я очень быстро. — Обо мне никто еще так не заботился. — Я ещё никогда не заботился так о ком-то. Они улыбнулись друг другу, легко поцеловались, и с огромным нежеланием разошлись. Лиам немного обманул Селену: второй частью сюрприза были цветы, которые он собрался высадить в клумбы. Это были не просто цветы, а Лунария. Она ассоциировалась только с возлюбленной. Он бережно выращивал саженцы, это было достаточно сложно, растение требовало особого ухода. Забавно, даже в этом Лунария похожа на Селену. Он принес всё необходимое из небольшой кладовой, находившейся на заднем дворе. Осторожно подготовил клумбы, и приступил к посадке. Голову заняли воспоминания из детства, его бабушка по маминой линии была русской, он видел ее всего раз, когда она приезжала. Они вместе высаживали цветы на этой самой клумбе, бабушка рассказывала, что на родине у нее огромный дом и огород, маленький Лиам тогда подумал, что она говорит о ранчо. Бабушка говорила о даче.

***

Лиам, прикрыв ладонями глаза Селене, выводил ее из дома, и, только стоя у клумб с маленькими, но красивыми ростками Лунарии, опустил руки. — Ты врунишка! — Подожди, я готовил речь, хотя взглянув, на тебя забыл всё на свете… Как я уж сказал, наша дача, много для меня значит, но куда больше для меня значит то, что ты приехала сюда со мной… Больше двадцати лет назад здесь я с бабушкой высаживал цветы… Лунария — это по истине твое растение… — он уверенно опустился на одно колено, прикоснулся к ее талии. — Позволь спросить у тебя, ты станешь моей женой, милая-милая Лилит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.