ID работы: 14798932

Пять половинок пекана

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
- Ты сегодня само очарование, Костя. - Это я тебе хотел сказать, вообще-то, - говорит Константин, закрывая за собой дверь в гримёрку. Ренат чувствует, как губы сами собой подрагивают в улыбке. Наверное, будь у него чуть больше самоконтроля, он бы реагировал по-другому. Редкие встречи - редкие настолько, что они виделись только на съемках, - должны были немного привести в чувство и заставить пересмотреть всё происходящее. Но они провели друг с другом на съемках слишком много времени, чтобы Ренат мог так легко обо всём забыть. Грань между искренним, дружеским, весёлым общением и тем, что происходило не на камеру, была слишком зыбкой. Ренат едва ли мог её провести. Даже сейчас в их обмене любезностями едва ли кто-то может усмотреть что-то предосудительное - если, конечно, он не видит взгляда Константина, которым тот окидывает Рената - оценивающим и одобрительным. - Костюмчик у тебя такой... сексуальный. - Костя, какой костюмчик, - говорит Ренат, чувствуя, как его едва ощутимо окатывает волной желания - так невесомо, что мурашки остаются глубоко под кожей, не проявляясь даже на предплечьях, которые можно увидеть в разрезах рукавов кителя. - Это просто брюки и туфли. Хорошо хоть они мне не жмут, а то были бы не съемки, а мучение. - Кто, брюки или туфли? - Ни то, ни другое. - А, значит, брюки ещё не жмут? - Костя, я торта сегодня съел меньше тебя и Анакондовны, поэтому не наговаривай, - говорит Ренат. - А я и не про торт, - говорит Константин, облокачиваясь на дверь и скрещивая руки на груди. Ренату требуется секунд пять, чтобы понять, о чем речь - по большей части ему помогает Константин, который приподнимает брови и выразительно смотрит примерно в то место, где находится нижний край кителя. - Костя, ну ты... Как всегда, в общем, - произносит Ренат, делая куда более недовольный вид, чем он недоволен на самом деле. Константин смеётся. - А что, - говорит он. - Я вполне серьезно. Ренат смотрит на него. Он снова отмечает про себя то, как Константин постройнел. Белая футболка не лежит на нем сверху, как это было с кителем раньше; её край почти колышется. - А вот ты, кажется, совсем есть перестал. - Есть я не перестану никогда. - И жрать тоже? - И жрать тоже, - серьезно отвечает Константин. - Просто поменьше и поправильнее. Ну и на тренажёр меня загоняют иногда. - Загоняют? Никакой сознательности, Константин Витальевич. - Почему же, - говорит Константин, - вот я к тебе сюда пришел вполне сознательно. Он снова улыбается - и Ренат, намеренно качнувшись назад на каблуках туфель, - Константин снова улыбается, глядя на это, - шагает к нему - тоже абсолютно сознательно. Он останавливается, когда между ними остаётся пространства ровно столько, что если Константин захочет его поцеловать, он это сделает без труда. - Я по тебе скучал, - говорит Ренат - просто и честно. Константин улыбается - у него сегодня удивительно добрая улыбка. Он смотрит так ласково, что приятно сжимается в груди. Ренат приподнимает голову - он уже почти готов начать стучать носком туфли по полу от нетерпения, но пока ещё сдерживается. Константин наклоняется к нему, и Ренат закрывает глаза. - Ренат Лимарович, Вы здесь? - раздается звонкий голос за дверью, и Ренат тут же открывает глаза. После этого раздается стук в дверь. - Порядок действий нелогичный какой-то, - бормочет Константин, отходя от двери. Что он имеет в виду, Ренат не успевает подумать - он открывает дверь, за которой оказывается одна из участниц. - Ой, солнышко, а ты почему здесь? Ты разве не с мамой должна быть? - Мама там, - девочка тычет пальцем куда-то в глубь коридора, - я её попросила подождать, потому что я хочу взять у Вас автограф. - Да, конечно, заходи! Сейчас мы тебе всё напишем... У Рената с недавнего времени в одном из ящиков стола находится стопка флаеров с надписью "Кондитер. Дети" - слишком часто юные дарования стали приходить с такой просьбой. - Вот, держи. О, Костя, - восклицает Ренат так громко и внезапно, что и девочка, и Константин вздрагивают от неожиданности, - а ты не хочешь свой автограф оставить? Будет эксклюзив просто. Ни у кого такого не будет, только у тебя, - обращаясь к девочке, заверяет он. - С удовольствием, - говорит Константин. Когда ребенок удаляется, чинно сказав напоследок "До свидания, Ренат Лимарович" и совсем не чинно побежав по коридору, Ренат закрывает дверь на защёлку. - Ты прям неплохо с детьми ладишь, - замечает Константин. - Да они такие милые, Костя. Хотя я не сюсюкаюсь тоже, знаешь. - Да ну? А как же твои эти Машеньки, Катеньки, Любочки на "Битве"? - Ну, ты сравнил тоже, - говорит Ренат. - Там взрослые тетки. - Логика пипец у тебя, Ренат, конечно. - Логика у меня железная, - отрезает Ренат. - Ты лучше признайся, что ревнуешь просто. - Я ревную? К этим теткам? - Ну, там не только тетки бывают, - возражает Ренат, - а вполне себе симпатичные... - Пекухи! - Вот тебе эти пекухи покоя не дают, - говорит Ренат, смеясь. - Да пофиг мне на них, - говорит Константин, подходя ближе. Он целует Рената, взяв его лицо в ладони - медленно и с чувством. Ренат с готовностью обнимает его за шею. Он проводит кончиками пальцев по волосам и скользит ниже, поглаживая в том месте, где лежит толстая серебряная цепь. Поддевает её большим пальцем, и металл слегка холодит руку. - Костя, - говорит Ренат и еле слышно охает - Константин теперь целует его за ухом, - ты как сегодня, побудешь ещё? Время есть? Это звучит почти как просьба - такой у Рената выходит тон. - Не особо, - говорит Константин ему уже куда-то в шею - Ренат с готовностью её подставляет, - но побуду. Он припечатывает свой ответ поцелуем по краю роста линии волос. Ренат одобрительно мычит. - Я знаешь, что у тебя хотел спросить, - вдруг говорит Константин, отрываясь от него. - Ты серьезно сказал тогда про пекан? - Ты про что? - Да я сегодня, пока собирался, включил телик... - На себя любимого посмотреть? В ответ Константин только бросает на него выразительный взгляд. - Нет, на тебя сладкого. - Ой, Костя... Константин ведёт рукой вниз по спине Рената. - Так вот, - продолжает он, и внезапно стискивает ягодицу, а потом несильно хлопает по ней ладонью, - по телевизору шло наше с тобой детище. - Детище? Огромный ребенок? И куда он шел? В студию проекта "Кондитер. Дети"? Ренат смеётся - Константин закатывает глаза, изо всех сил стараясь напустить на себя недовольный вид, но в конце концов сам расплывается в улыбке. Ренат целует его, притягивая ближе - ещё слегка улыбаясь, но всё же жадно; он сжимает бока Константина через два слоя ткани, и гладит их, ведёт вниз, к бёдрам. - Короче, - говорит Константин, когда они разрывают поцелуй, - ты там сказал, что каждый день съедаешь сколько-то там половинок пекана. - Пять. - Ну пять, да. - Ну и? - Что, правда? - недоверчиво спрашивает Константин. - Конечно, Костя. - А меня угостишь? - С удовольствием. В следующий раз. - А сейчас че? - А сейчас нет его, Костя. - Я так и знал, что ты придумал это всё. - Ничего я не придумал! - Да придумал же, ну. - Костя, - начинает Ренат почти возмущенно, - если ты мне не веришь на слово, я найду специально пустую грязную упаковку в мусорном ведре, чтобы ты... - Вот всегда говорю - любишь ты болтать, - прерывает его Константин. Он снова целует Рената - и тот думает, что найдет, конечно же, упаковку, и покажет Константину, чтобы не наговаривал на него. Но как-нибудь попозже. Целоваться было слишком приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.