ID работы: 14798928

Ты моё сердце

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сынмин проснулся голый в чужой квартире и найдя в шкафу чистые вещи, хотел уже тихо сбежать. - Далеко собрался?- послышался голос начальника за спиной.- Думал, что ты в спячку ушёл. Кофе будешь? - Господин Со? Что я делаю у вас?- потирая затылок, спросил Мин.- Только не говорите, что я вам пьяный позвонил и мы... - Нет, мы не переспали, хоя ты очень этого хотел.- спокойно ответил Бин.- И почему господин Со, а как же твоё вчерашнее Чанбин? - Простите, я ничего не помню. Помню только, как мне бармен вторую бутылку виски протягивал и всё. - Почему не позвонил, когда мама умерла?-резко сменил тему Чанбин.- Я знаю, как это больно... - Вы тоже кого-то теряли?- садясь на стул, спросил Сынмин. - Обоих родителей в один день.- подняв взгляд, ответил старший.- Они разбились на машине по дороге на мои соревнования. Я так их просил отложить все дела и приехать, если бы я только знал, то... - Вы были ребенком, который хотел, чтобы родители были рядом в важный для него момент, не вините себя. - Я знаю, Мини... Ты тоже ещё ребенок, которому нужна забота родителей, но тебе пришлось взят на себя заботу о матери. А где твой отец? Почему он не помогал? - Я не знаю где он и кто он. Когда мама забеременела, он её бросил, сказав, что не гоов стать отцом. - А другие родственники? Дяди или тёти? - Мама сирота, выросшая в детдоме. Мы всегда были вдвоём. - Пока ты спал, тебе звонил хозяин квартиры и сказал, что у тебя три дня, чтобы освободить её. Почему ты не сказал, что у тебя проблемы с оплатой жилья? - И что вы сделали? Выдали мне зарплату заранее? Я бы тогда эти деньги потратил на лекарства, они были куда нужнее. - Куда теперь пойдёшь? - Не знаю, но у меня три дня в запасе, придумаю.- ответил Сынмин, отворачиваясь к окну.- Может какое-то время у Феликса поживу, он говорил, что у него есть свободная комната на чердаке. - Можешь пожить в моей второй квартире.- неожиданно предложил Бин.- Это квартира родителей, мне в ней тяжело. Будешь платить коммуналку и смотреть за ней. Всё равно она уже много лет просто так стоит. На работу буду подвозить, мне как раз по пути. - Я даже не заю, как-то неудобно. - Неудобно спать на потолке, говорят одеяло спадает.-засмеялся Бин.- После похорон покажу тебе квартиру. - Точно, надо позвонить в больницу и похоронный зал.- подскочил Мин.- Где мой телефон? - Успокойся и пей кофе, я уже всё организовал. Сядь и допей кофе. - Как? Но это должен делать я, а я напился, как идиот последний.- заплакал Сынмин, садясь обратно на стул. - Успокойся, я твой начальник и друг, и вполне нормально, что я тебе помог. И не я один, между прочим.- подняв лицо младшего, сказал Бин.- Минхо с Феликсом взяли на себя кафе, пока мы будем заняты, и вечером ждут нас там, чтобы помянуть твою маму. - Вы и им рассказали? - Конечно, твоё отсутствие вчера удивило всех, ине объясни я им причину, боюсь они стали бы думать, что у тебя есть привилегии. Я в курсе, что кухне не очень понравилось,что я тебя назначил замом. - И как давно вы знаете? - С дня, когда я это объявил. Я ведь не маленький и могу прочитать эмоции на лицах людей. - А теперь будут меня жалеть.- отвёл взгляд Мин.- Ненавижу, когда меня жалеют. - Жалеть?- спросил Чанбин, садясь на корточки перед ним.- Восхищаться, Мини. По крайней мере я тобой восхищаюсь. Ты три года работал, чтобы оплатить лечение матери, впахивал на двух, а иногда и трёх работах. Ты пожертвовал своим образованием ради мамы, это достойно восхищения. - Не говорите так, будто это что-то невероятное, вы бы тоже так поступили. - Не спорю.- тихо ответил тот.- А вчера ты чуть не сделал того, о чём я до сих пор жалею. - Пытался вас соблазнить? Кто же сделал это с вами тогда? - Да так, был один человек... Я заполнил пустоту им, заменил боль на влюблённость, но когда он ушёл, стало в разы хуже. Так что не впадай в крайности и переживи эту боль. Будет сложно, возможно ты даже о суициде будешь думать, но не забывай, что уходя из этого мира, твоя мама бы хотела, чтобы однажды ты стал счастливым человеком. - Как справиться, если кажется, что сейчас сердце разорвётся?- плача спросил Сынмин.- Я так долго старался, жил надеждой о её выздоровлении... Как и чем жить теперь? - Подожди немного и сердце тебе само скажет, чего оно хочет, просто дай себе время. И не забывай, что у тебя есть друзья, всегда готовые поддержать и выслушать. Не знаю, со сколькими ты в кафе общаешься, но Феликс очень за тебя переживает и дорожит вашей дружбой. Станет тяжело, просто позвони ему, он всегда рядом. - Спасибо.- всхлипывая носом, сказал Мин.- А можно, я иногда и вам буду звонить? С вами спокойно, и я чувствую, что меня понимают...Понимают, что я чувствую и не осудят. - Конечно можно, но при условии, что будешь называть меня Чанбин или Бини. Это в кафе я господин Со, а во внерабочее время, я твой друг Чанбин. Хорошо? - Хорошо.- коротко ответил Сынмин и улыбнулся уголками губ. - Пойдём я дам тебе другую одежду и поедем в больницу, нас ждут там к 11. Успеешь душ принять и прийти в себя.- потрепав по голове, сказал Бин и направился в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.