ID работы: 14798881

Пропавший ребёнок

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый друг?

Настройки текста
Примечания:
на следующий день, в выходной, Бонни отпросилась погулять. Девочка гулая по Парку Старр, увидела бледного белобрысого мальчишку, который сидел на скамейке совершенно один. А в ручке у него был шарик, большой и голубой, еще и с улыбкой. Бонни была дружелюбная, поэтому решила подойти на мальчику, и спрсить, почему же он один? -Хэй! -А?. Бонни подошла к гасу и спросила -Мальчик, а почему ты один сидишь? -Ну.. А почему ты одна гуляешь? -Ой.. Хороший вопрос?.. Ну сегодня выходной просто, можно и отдохнуть, погулять.. Бонни села рядом с гасом на скамейку, а потом посмотрела на деревья, те что были напротив -Слушай.. А ты не та самая? Ну.. Блин забыл.. А! Каскадёр? -Хвх, да, это я^•^ Для Бонни было ожидаемо, что ее узнают, люди проходящие мимо, махали ей, а точнее узнавали ее -Ого! Тяжело наверное тебе? -Не представляешь, очень.. Устаешь постоянно) Бонни с Гасом разговаривали на разные темы, они даже подружились. Бонни нашла себе друга, как и Гас.. У него никогда не было друзей, поэтому, Бонни его первая подруга) Уже пол вечер, когда оба разошлись по домам, Бонни решила рассказать Джанет о своем новом друге -Знаешь.. А я себе друга нашла! -Правда? И как же зовут твоего нового друга? -Гас! Его зовут Гас -Такое имя необычное, ну, хороший он? -Даа, с ним очень приятно общаться! Только, у него никогда не было друзей, вот и познакомились подружились! -Ну вот как хорошо, новый друг у тебя) Бонни умылась и переоделась в свою пижаму единорога. Девочка все думала о своем новом друге Гасе, но она задумалась о том, почему он такой бледный? Он что на улице редко бывает?Впринципе не важно, девочка через 15 минут уже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.