ID работы: 14798854

Он вернулся туда, куда так хотел

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело упало на пол. Мысли путались, но главный вопрос который был у него в голове был " у нас получилось?" . Лицо было изуродовано. Рот с каждой с секундой всё больше наполнялся кровью. Она стекала по щекам тонкими струйками и капала на кафель. Он знал что скорее всего умрет. И был этому рад. После всех убийств, новости о смерти Олега, психушки и опять множества смертей он наконец-то обретёт покой. Да он знал что убийства совершала его вторая личность,но всё же его руками и это осознание ломало из нутри. Сколько он провёл в палате со связанными руками, вспоминая каждое лицо наполненое ужасом, хотел лешить себя жизнь лишь бы избавиться от этих образов и ужасного чувства вины. Сейчас лежа здесь он как никогда понимал в мире не осталось людей которые бы его оплакивали после смерти. Раньше у него был Олег, но сейчас... Мужчина знал что если он выживет, будет опять страдать от рук Рубинштейна и птицы. Он не хотел возвращается в этот ад на земле. Ни за что. Перед глазами мутнеет. В ушах неприятное пищание. Он улыбается уголком губ, но выходит плохо... _________________________________ Серый Завет такой родной и до боли знакомства голос. – Серый, ты чего уснул что-ли? Он резко открывает глаза и рывком поднимается с колен друга. Перед глазами не разрушенный Петербург в вечернем закате, а рядом с ним сидит Олег. Сергей не верит своим глазам. Волков усмехается. – Мне тебя до детдома на руках нести? Горе ты луковое. Говорил же домашку до поздна не надо делать. Сергей в легком недоумении. Что произошло? Почему рядом Волков? Это определённо сон. –Домашку? Детдом? – Вот и правильно, Забей на домашку. Она никуда не денется. В теле разливается странное чувство. Нет это все не настоящее. Он помнил этот день когда они сжали из детдома и гуляли целый день по городу. Они бегали, дурачились, ходили по маленьким улочкам в мало людных местах и держались за руки. Их искали, но им было всё равно. Под вечер они забрались на крышу здания по пожарной лестнице и смотрели на город. Сергей лежал на коленях у Олега и они были счастливы. Они мечтали быть вместе, но к сожалению этого не произошло. – Иди ко мне. – Олег, я не понимаю. Парень хотел встать, но его обнимают, притягивают ближе и садят на колени. Олег утыкается носом в плечо Разумовского. Вдыхает любимый запах. – Скажи хорошо только мы, крыша и закат. – Да, но это было давно. Это просто воспоминания. – голова парня откидывается на верное плечо. Рука Олега медленно скользит по руку Сережи. Их пальцы пекрешиваются. Грусть растирает по каждой клетки тела. Они не могут быть вмести. Не сейчас. – Сейчас всё иначе, я проснусь и... – он не успевает договорить как его перебивают. – Не проснешься – содержание слышалось в его голосе. Волков взял его лицо в ладони. Поцеловал его в лоб – Всё взаправду, лисёнок. Ты тут навсегда, со мной в этом мгновении. Значит это правда. Они навсегда в этом воспоминании где были счастливы вместе. Навсегда. После всех страданий он может быть собой. Быть счастливым. Рядом с любимым человеком. На глазах наворачиваются слезы и стикают по щекам. Он крепко обнимает Олега. – Всё хорошо. Всё как мы мечтали в тот вечер. Помнишь? – Помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.