ID работы: 14798815

Помощь от Мима

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Был светлый, добрый, радостный день, Грей, проходя по коридору в своей студии, услышал в какой-то двери знакомый голос, зовущий его* Л(Лола): Гре-е-ей! Помоги мне! Г(Грей): показывает жестами вопрос: "где ты?", потом понимает что сделал, и бьёт себя по лицу от своей тупости. Г:стучит в дверь. Л:я правее! Г: стучит в другую дверь. Л: грей, я в двери номер 128. Г: открывает дверь. Л: *пролезши в узкую дырку, не может выбраться* грей, наконец ты меня нашёл! Помоги мне пожалуйста! Г: смотрит на зад Лолы "мысли: я... Я никогда не пробовал вести половую жизнь, я... Я хочу попробовать, но будет ли рада этому Лола? Спросить будет слишком стыдно... Ладно, попробую..." Л: грей, я понимаю, вид хороший... Но... Г: кладёт руки на ягодицы Лолы Л: грей, нет! Г: стягивает брюки Лолы Л: грей бы так не поступил, скажите, кто вы? Г: *расстроенно* пиу...( Л: грей, так это ты?( Г: пиу пиу...((( Г: стягивает свои брюки и достаёт трость (ту, о которой вы подумали) Л: грей, не надо Г: вставляет в лолу свою кожанную трость Л: аххх~ Г: неуверенно двигается вперёд назад Л: г-г-рей! **Спустя 7 минут** Г: пиу! Кончает в лолу Л: ахххх~~~ Л: отк-куда ты так ум-меешь? Г: показывает что-то руками Л: ладно, помоги мне отсюда выбраться! Г: жмёт на кнопку и преграда убирается Л: так просто? Ну ладно... **Следующий день, за столом** Л: он мне такой пиу, а я ему: "мима ответ" хохохо Г: пиу😡 Л: ладно, не злись Л: Мико, банан будешь? М(Мико): да не, теперь как-то не хочется Л: теперь - это после чего? М: после того, как на камеру показывалось, куда грей его суёт) Л: медленно поворачивает голову на Грея Г: 😦 Л: беги! Г: *быстро выходит из-за стола и бежит к выходу* Л: бежит за ним М: не люблю, когда грей суёт бананы в холодильник... они же не вкусные холодные! После этого, Грея увезли на сво, ведь Дениска никого не щадит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.