ID работы: 14798803

sunset vibes

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      ёнсу тихо крадётся к входной двери мимо кухни, где мама моет посуду после ужина. очень хочется, чтобы она его не заметила.       — эй, су! — внезапно раздаётся за спиной и на лице ли расплывается гримаса, которую можно окрестить красивым словом «фиаско». ёнсу оборачивается, натягивая улыбку. — куда ты собрался?       — гулять.       — в восемь вечера? один?       вообще, ёнсу собирался идти с укджином на луг, чтобы посмотреть на закат, а потом и на звёзды. они специально выбрали безоблачную ночь с хорошей погодой. и если мама сейчас обрубит этот обещающий стать прекрасным вечер, то будет очень обидно.       — с… укджином, — голос лезет на высокие ноты от смущения. рассказывать о том, что он куда-то идёт, ёнсу не собирался.       — мог бы сразу так и сказать, — мама улыбается и с плеч ли будто бы сваливается гора размером с эверест. — вы будете поздно?       — да… мы думали переночевать здесь. а вернёмся мы ближе к двенадцати. поэтому можешь нас не ждать.       — нет, у меня всё равно фильм в одиннадцать вечера, поэтому я вас услышу, — женщина целует ёнсу в висок. в нос проникает приятный запах её шампуня. — до встречи, малыш.       — до встречи, мам! — бросает ёнсу и вылетает из дома. мама скрещивает руки на груди. они с укджином видятся нечасто, ведь живут в разных городах. им доводится встречаться только тогда, когда их семьи приезжают на дачу. это случается один раз в три месяца. и тогда ёнсу вообще не проводит время дома — только с укджином. мама довольно быстро догадалась, в чём дело, хоть сын и не спешил рассказывать. любовь. и она, в отличие от тех женщин, которые считают, что сын-гей — горе в семье. она понимает, что жизнь его сына — это сугубо его жизнь, поэтому он решает, в кого влюбляться.       ёнсу бежит быстро — наверное, даже в школьную столовую он бегает не с такой скоростью. дыхание сбивается. до луга остаётся совсем немного, как вдруг ёнсу в кого-то влетает. он поднимает глаза и видит улыбающегося укджина, обвившего руками его тело.       — я пошёл тебе навстречу. почему ты так быстро бежал? — спрашивает он и отдышавшийся милл приближает его лицо к себе, втягивая в нежный поцелуй. плевать на то, что их увидят люди и по даче быстро разбегутся сплетни.       — боялся опоздать.       — если сейчас мы продолжим целоваться, то встретим закат тут. побежали, — укджин взял ёнсу за руку и побежал на луг. через пару минут они оказались на лугу, вбирая больше воздуха в лёгкие. они сели на траву, прижимаясь друг к другу, и начали наблюдать за садящимся солнцем. укджин достал из кармана смотанные в узелок наушники. ему потребовалось немного времени, чтобы размотать его и воткнуть один наушник в своё ухо, а второй — в ухо ёнсу. он улыбнулся, когда заиграла его любимая песня — «apartment 402» от girl in red. голова легла на плечо укджина, глаза устремились на садящееся солнце, а бабочки в животе приятно мотали крыльями.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.