ID работы: 14798783

БЗОМО: Великанша второго сезона

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1: Побег и Власть

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило, птицы пели, ветерок тихонько завывал, однако, Листику, которая по факту украла остров мечты у остальных обджектов из-под носа из-за обиды, было не до этого, листик бежала изредка поглядывая назад чтобы проверить нет ли преследователей, но они, к несчастью, всегда были и никак не отставали. Листик не может передохнуть, ведь неизвестно, что сделают обджекты за кражу острова у них, а сделают, они явно не доброе. И вот листик бежит и слышит только сзади: «Держи её!», «Хватай!», «Не дайте ей уйти!», Листику было слегка стыдно за содеянное но и была очень зла на них особенно на Огонька который её единственную не пустил на остров мечты и не защитил её. Листик уже начинает уставать и она решает спрятаться в Злом лесу, но никто из преследователей не отстаёт. Листик всё же добралась до Злого леса, вся уставшая, потная и изрядно прогалодавшая, прячется в кусты. Остальные обджекты начинают искать её. Листик ползёт на четвереньках тихонечко в глубь леса чтобы её не нашли. Листик начинает немного плакать от своей беспомощности, все против неё ополчились её лучшая подруга Пин и её лучший друг Огонёк, и думает: «За что? Что я сделала такого ужасноо чтобы меня так ненавидеть? Я ещё такая слабая, даже ударить нормально никого не могу! Эхх теперь мне придётся до конца дней в лесу прятаться…» Листик замечает, что ворчание других обджектов становиться тише, она уверенно удаляется от них. Но у Листик уже заныл животик, ей нужно поесть. Она подползла к ближайшему ягодному кусту, и сорвав горсть ягод слопала их без раздумий. Листик уже решила встать на ноги потому что её коненки и локоточки уже все были в щепках и шишках. Она пошла нервно оглядываясь по сторонам, боясь встретить кого нибуть. И тут у Листика что то поплохело, у листик очень заболел живот. Листик в слезах встав на колени, спрашивает матушку природу: «За что ты то меня ненавидишь природа моя?! Почему ты заставляет меня страдать сильнее! Помоги мне обрести силу прошу!». И Листик почувствовала силу в руках в ногах и даже в теле. Листик растерялась. Она встала но тут же больновато ударилась головой о крону сосны. После Листик не понимая что происходит зажмурила глаза, укрыла голову руками, поджала ноги и начала пищать, как мышка когда её тянут за хвост. Теннисный мяч спрашивает — «Что это за писк? Голос похоже листика!» Хмурая Крандаш отвечает — «Тебе это кажеться ТМ!» Спичка заметила что ручка уставился куда то вверх и спросила — «Ручка? Типо, что такое?» Ручка в ступоре просто указал на кроны сосен, которые горбились как холм, а после слой крон сломался птицы разлетелись, и от туда показался затылок салатно зелёной Листик. Спичка сама встала в ступор, потом Блоки а следом и все остальные смотря на то как уже колени листик дробят несколько стволов. Спустя всего 5 минут дрожащая Листик решилась всё-таки открыть глаза, сначала она ничего странного не заметила просто приятно голубое небо облака и солнышко, ну а потом у неё началась паника когда она посмотрев вниз увидела как её огромные чёрные стопы давят несколько деревьев, Листик разнервничалась начала потеть дышать быстрее и чуть в обморок не упала но Листик выдержала и прищурившись просмотрела вниз и увидела остальных обджектов которые буквально несколько минут назад за ней гнались, после выпрямилась сложила руки на пояс, ухмыльнулась и произнесла: «Ооо да! спасибо матушка» Остальные обджекты были напуганы увидев такую огромную Листик, и они, общепринято, решили сбежать как можно дальше отсюда. Первее всех бежала иголка так как она лучшая бегунья в округе, дальше Ручка и Спичка, за ними Карандаш и Ластик а уже за этими двумя все остальные. Листик смотрела как эти цветные песчинки бегут и кричат, и зевнув, просто сделала один шажок из леса и преодолела в 3 раза больше расстояния, сколько сделали бегущие обджекты, а после листик встала на дороге обджектов так, что стопы её преграждали путь дальше. Иголка не успела остановиться и влетела в огромную стопу листик а после Ручка и Спичка повторили действия Иголки. Листик просто смеялась над ними сказав — «Никуда вы не убежите от меня хехе…» — и нагнулась чтобы её личико было ближе к ним. Обджекты просто побелели от страха а Ручка вообще потерял сознание. Листик им сказала — «Ну что? Всё ещё хотите меня наказать а?» — при этом посмеиваясь. Блоки спросил — «Ааа А ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ?!» Листик слегка омрачилась после своей рукой взяла блоки за углы и подняла его, Ластик вслед за ручкой потерял сознание, Блоки испугался не меньше Ластика, а Листик просто пристально на него смотрит своими большими серьёзными глазами и сказала — «Если ещё раз ругнёшься при мне и я тебе сделаю пранк где ты проваливается в мой большой ротик!» — после отпустила Блоки прямо в воздухе, блоки начал падать и упал прямо на Монетика, и они оба не выдержали этого и оба померли, на что листик просто посмеялась. А тем временем на поляне Гойки, где проходил первый сезон, просто тихо ждут сабовые обджекты из голосования и ТВ, готовый объявить результаты. А Листик в этот момент смотрит на своих бывших обидчиков и задаёт себе саркастический вопрос — «И что же с вами, такими мелкими, мне поделать? Мм?»… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.