ID работы: 14798781

Секрет моей сестры

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐬

Настройки текста
Примечания:
15:34 Один обычный день было довольно сыро и тускло Расази сестра одного легкомысленного полу демона сидела у себя на подоконнике и читала книгу попутно смотря на вид из окна но пока не зашёл её братец он залетел к ней в комнату после чего сказал Сел:рас я короч ща пойду пожалуй погуляю ты тут без меня не скучай Рас:окей Позже собравшись он попрощался и вышел с дома. Теперь она одна. Конечно у неё был один секрет от всех и это касается её братика Селевера а именно то что она его любит больше чем брата. Рас решила немного отвлечься от книги и сходить на кухню перекусить чего нибудь. Зайдя туда она только открыла холодильник не успев даже оглядеться к ней последовала мысль с 18+ и Селевером которая в последнее время так много у неё появляется в оолове, она чуть вздрогнула и пере хотела что то кушать, закрыв холодильник она вернулась в свои хоромы и прыгнув на кровать почти выкинув у неё из головы заснула. *18:10* Селевер достав ключ сделал два оборота открыв дверь, услышал тишину в доме Сел:есть кто живой? Зайдя в комнату в Рас он увидел её спящую от умиления своей сестры чуть улыбнувшись он тихонько под карабкался к ней и чмокнул в губы после чего он сказал шёпотом Сел:боже да что я делаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.