ID работы: 14798778

горячие ощущения.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
темнота накрывала все дома мглой, кроме одного, где жили два влюбленных друг в друга сердца. благовония, темнота, и лишь несколько свечей освещали комнатку, где были женатики. игры у них были слишком уж интересными.. ванкоу лежал на кровати прицепленным пушистыми наручниками и оголенным торсом, пока его дакота сидел сверху, любуясь беспомощным положением. его руки же осторожно гуляли по туловищу супруга минуты шли и надо "добавить масла в огонь". взяв одну свечку, а вместе с ней и зажигалку, мужчина зажег, отложив зажигалку в дальний угол. не предупреждая, тоненькая струйка воска начала приятно обжигать оголенный торс супруга. его тело изредка выгибалось, а из уст вылетали бархатные стоны и мычания. на лице дакоты сверкала игривая улыбка. походу, двое действительно вошли во вкус.. бордовый воск аккуратно украшал тело. почему бы не поиграть более интереснее? наклонившись, голубоволосый мужчина нацелил свечу к соску дрэвиса. скоро капля упала прямиком на чужой сосочек, из-за чего стон стал язвительней, а тело ну очень уж хорошо реагировало. необычные, но в то же время приятные, горячие ощущения накрыли тату-мастера. бугорок в штанишках темноволосего мужчины чувствовал даже сам избранник. — вижу, тебе слишком понравились эти ощущения..— спокойным тоном проговорил мужчина, возвращая тело в вертикальное положение, — даже я чувствую.. улыбка не слезала с его лица, а тельце попятилось назад, дабы личико было прямо у достоинства ванкоу. шаловливые ручонки уже избавляли чужие брюки от ремня, а позже и от самых штанишек. перед дакотой осталась только одна задача, с которой он на отлично справился и теперь перед ним был уже возбужденный член тату-мастера. рука прикоснулась к члену, начав двигаться то вверх, то вниз. губы же осторожно целовали головку, заводя ли сильнее. цепи от наручников звенели достаточно громко. насколько ж сильно был возбужден супруг.. дрэвис брал глубже, уже заглатывая достоинство ванкоу на половину, достаточно интенсивно двигая головкой и язычком. постепенно, и вот, член влезал во весь рост в чужое горло. пару глубокий отсосов и наконец дрэвис изливается своим белым теплым семенем прямо в чужое горло. дакота тяжело дышал, но все также, по прежнему влюбленно, смотрел на супруга, которому сейчай было лучше всех..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.