автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

":3

Настройки текста
Примечания:
      Лето. Трава зеленая и пропитана росой. Сейчас только Июнь, а уже такая жарища — просто расплакаться. Дети радостно гуляют по улицам и веселятся, играют в салки и прятки. Взрослые сидят дома, а те, кому не повезло, работают. Кто-то на пляже, кто-то на речке или… Болоте? Не будем винить каждого прохожего за их вкусы.       Утро. Шатен стоял на кухне, у окна, смотря на пустующий сад. Буквально один громадный дуб и все. Нужно что-то с этим безобразием делать. Ах да, он с его второй половинкой живут в своем доме, на полянке в лесу.       Парень даже не заметил, как сзади «подкрался» его парень. Положил руку на плечо шатена. — Доброе утро, солнце. Как спалось?       — Джодах! Ты меня напугал! — Выдохнул шатен, повернувшись на свою любовь-морковь. Подошел и крепко обнял. — Хорошо спалось.       — Лололошка, ты меня задушишь. — Хихикнул Джо, заправив прядь волос Ло за ухо. Пока он еще без очков это возможно. — Я рад, что хорошо.       — Что будешь на завтрак? — Лололошка отпустил мужчину, достав из шкафчика кружку и наливая в нее чай. Поставил на подоконник.       — Яичницу с беконом давно не ели. — Улыбнулся Бог, отодвигая стул. Присел за стол и смотрел на Лололошку. Вид, конечно, «идеальный». О да, кто не любит любоваться на задницы своих вторых половинок? Видимо, все, кроме него. — У тебя хорошие шорты.       — Ага, спаси… СТОП! — Ло не сразу понял, а спустя уже секунду-две доперло. — Извращенец! — Шатен повернулся на него и поставил руки в боки. — И что это было?       — Ничего такого, солнце, продолжай готовить. — Все также невинно улыбается крылатый. Лололошка с возмущением пару секунд смотрит на него, но яичница не ждет, поэтому отворачивается и продолжает готовить.       Таким образом прошло тридцать минут. Ребята поели, и начали пить чай. — Мне скучно…       — Ну а что ты хочешь? — Подходит названный к своей второй половинке, обнимая сзади, как бы это не выглядело. Лололошка еще не готов к интиму, поэтому говорит: «Только подкаты и пошлый юмор, поцелуйчики и объятья. Не более!».       — Джодах! А у меня идея появилась! — Мироходец поставил кружку чая на подоконник, смотря на их почти пустой сад. — А давай сделаем кормушки для птичек?       — Что тебе только в голову не придет… — Хихикает мужчина, уходя куда-то в подсобку, где хранились доски и прочая ерунда. — Хорошо, золотце. Пошли.       Лололошка вышел во двор, примерно к окну их кухни, и начал смотреть на это огромное дерево. — На дерево ничего не стоит ставить. Вот возле него можно какие нибудь стоячие кормушки сделать.       — И сколько ты хочешь этих кормушек?       — Штучки две-три хватит. Но с деревом надо что-то делать. — Парень задумался. — Почистить бы его что ли…       — Может еще его мыть будешь? — Смеется Джодах, положив доски на землю. — Так говоришь, будто это дерево — часть нашего дома.       — Нет, мы можем повесить на него качели или построить домик на дереве! — Предлагает паренек. — Если у нас когда-нибудь будут дети… Они будут в восторге!       — А что, уже хочешь детишек? — Хихикает Джодах, смотря на недовольную рожу-пирожу своей половинки. — Я пошутил.       — А кто знает! — Поставил руки в боки Ло. Вы посмотрите на него, как быстро переобулся. Из грязи в князи, так сказать. Ему же и вынашивать! — Я пошутил. Строй давай! Я пока в дом зайду, все-таки нужно что-то делать с этим безобразием.       И Лололошка ушел в дом. Прошло около пяти минут, Джодах закончил первую кормушку и смотрел на результат. Конструкция выглядела так: одна деревянная толстая палка. На ее конце деревянный средних размеров квадрат, а дальше выстроены стенки и «треугольная» крыша, и только тогда Ло вернулся.       — Выглядит хорошо. — Одобрил «начальник», смотря на результат работы. — Мне нравится. — Джодах успел словить плоскогубцы, еще бы чуть-чуть и не было бы стопы у нашего крылатого. — Уберешь дряхлые ветки?       — Как скажете, «начальник». — Смеется крылатый, отложив инструмент. — Сначала сделаю только свое первое дело.       — Ну я могу и сам… — Нелепо говорит Лололошка, почесав затылок. Неловко получилось. — Давай я сам сделаю. Лучше делай кормушки.       — О, это так мило! — Вновь хихикает Джо, начиная делать вторую кормушку. В принципе, это не сложно.       Пока Джодах исполняет хотелку своей половинки эта самая половинка ползет по дереву, в попытках найти еще одну засохшую ветку. Пока он нашел только две, и благополучно избавился от них, откинув в сторону. Но больше он не нашел, даже полазав еще пятнадцать минут после завершения работы крылатого. — Вроде все.       — Выглядит хорошо. — Улыбнулся беловолосый, положив руку на плечо своей второй половинки. — Что ты там говорил насчет качелей и домика на дереве? И насчет детей…       — Джодах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.