ID работы: 14798715

Я смогу? Я должен...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

《Родной запах, спасение любви》♡ (Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Никита всю ночь просидел с Давидом, но как только начало светать... - Я спасу тебя.! - сказал парень, стоя прямо под ним. - Что? Кто это? - Давид вскинул голову и начал вертеть ей, дабы найти источник голоса. - Я помогу тебе! - (Никита) - Пожалуйста... скорей...! - Роменский медленно опустил голову так, что не было видно лица. - Подожди немного! Я уже иду! - крикнул Никита на последок, и ушёл. Проснулся. - {Слава богу... Как же больно... Меня как-то спасут... Меня спасут... Надо просто продержаться... Я смогу? Я должен...!} - мысли Давида. Гетерохромный проснулся. Рядом никого не было. Видимо Руня проснулась и пошла прогуляться. Вдруг в палатку входит девушка в маске зайчика, с тарелкой... Каши.? - Доброе утро, Никита! Я решила сходить приготовить покушать. Будешь? - спросила Руня. - А.? Да, давай.! Спасибоо. Все покушали и собрались у костра, на котором готовилась каша, для собрания. - Никит? Ты плохо выглядишь. - Всё хорошо? - забескокоились Руда и Домер. - Пойдёт. Выдвигаемся на поиски. Я знаю куда идти. - отрезал Берг. - Почему мы его спасаем? Он даже не мифоискатель! Мы познакомились пару дней назад! Тем более он сам ушёл! - (Скретч) - Как ты можешь так говорить?! Он, как минимум, человек и наш друг! - (Руня) - Да, Скретч, ты погорячился. Не говори так.! - (Фласка) Парень лишь закатил глаза. - Ты знаешь куда идти? - (Руда) - Да. - (Никита) - Откуда? - (Домер) - Не спрашивай. - зло ответил парень. Он злился на мифа, укравшего Давида. Настроение у всех понизилось, но они собрались без споров и драк. Впервые. Это из-за Давида, каждый был погружон в свои мысли. Зачем нам его спасать?(Скретч) Как он там? И почему Никита злился?(Руня) Откуда Никита знает? (Руда) Это далеко? Вообще где это место?(Фласка) Он ранен?(Домер) Кто тот миф?(Никита). На самом деле Берг лишь примерно знал где находится Давид. Он знал только лес. Никаких знакомых ариентиров в лесу он не нашёл, значит Роменский в самой глуши. Надо идти поскорее. Все собрались и двинулись за Никитой. Они шли весь день, попутно добывая и жаря еду. Эта половина суток была ламповой и милой.) Народ провёл её за разговорами. Как только они добрались к лесу, наступил вечер. Ребята шли пока солнце не закатилось за горизонт, после чего разбили лагерь. Сегодня Никита спал один. Ну как спал... Лежал. Уснуть не получалось. Вдруг он куда-то провалился и оказался рядом с Давидом. - Давид! - - Никита?! - - Это я, да. - - Где ты?! - - Ты меня не видишь.? - - Нет... - - Ну понятно. Я ведь сплю. - - Всмысле спишь?! А почему я тебя слышу?! У меня шиза от боли? - - От боли...? - - Угу... - - Мы уже в этом лесу, жди нас, мы близко. - - Скорей... Пожалуйста...! - {надеюсь я не сошёл с ума. } - Хорошо. Ты только держись! - - Постараюсь. - Никита "проснулся". Теперь он понял, что это вроде видений, но его перемещает туда в виде призрака, которого не всегда слышат. Парень решил называть это явление видениями. Так как сна не было ни в одном глазу, Берг решил пойти искать Давида. Он неслышно собрался и вышел на поиски. Он пробирался по кустам, стараясь как можно меньше шуметь. Вдруг Никита понял, что это здесь. Он просто ~знал~. Начали виднеться очертания тех самых веток, обвивающих страдающего паренька. А вместе с ними какой-то "охранник" жертвы, от которого веяло запахом... - {Зимбер...?! Что он тут делает?! А его слуга? Зачем ему Давид?!} - размышлял гетерохромный. Никите одному не справиться с подопечным такого сильного мифа, и он решил вернуться в лагерь. Как собственно и сделал, но отмечая дорогу, то камешками, то рубцами от меча, на дереве. Вернувшись в лагерь Берг забил тревогу и поднял всех с постели. Как только все более или менее проснулись, он обьявил. - Я нашёл его. Тут не далеко. - сказал парень. - Давида? - спросила Фласка. - Угу. - О сне ни у кого больше не было и мыслей. - Ты не спал? - беспокоилась Руня. - Мне приснилось видение, а дальше я не мог уснуть. Про видение потом расскажу, надо спасать Роменского. - - Веди. - сказал Руда. - А оружие? - (Домер) - Точно. - (Фласка и Скретч) Когда все собрались, Никита повёл их на битву. Скорее всего Зимбер сам явиться на поле боя, но их больше, они смогут его одолеть. Или хотя бы прогнать. Берг летал в своих мыслях и не знаметил как они пришли, точнее заметил только, когда в нос ударил запах мифа. - Тихо. Тут его преспешник. Домер сюрикены при тебе? - (Никита) - Обижаешь. Конечно! - прошептал Сергей. - Кинь ка в него. - попросил он. Камышников с нереальной точностью кинул своё любимое оружие во врага. Оно попало прямо в затылок и повалило насмерть несовсемчеловека. Давид встрепенулся и посмотрел на Домера и Никиту, остальные остались в кустах, и с шумом выдохнул. - Ты пришёл... - Никита и Руня отрубали ветки, обрезанные концы которых испарились. Давида опустили на землю, рядом с его же луком и стрелами, тот с трудом встал, забрал лук и немножко улыбнулся друзьям. - Зимбер скоро будет тут. Бежим.! - сказал главный. Он схватил Давида за руку и побежал. Зимбер появился за ребятами и стал бежать за ними. - Никита! - крикнул Роменский. Тут они поняли друг друга без слов. Берг снял рюкзак и кинул его Сане. После чего он взвалил, на удивление лёгкого, Давида на спину, тот в свою очередь взял лук и стрелу, натянул титиву и выстрели прямо в лицо мифу, пока парень бежал. Он не успел увернуться и изчезнуть, стрела попала в глаз. Зимбер закричал и изчез. За друзьями больше никто не бежал. Никита спустил с плеч Роменского, и они спокойно продвигались в сторону лагеря. Ребята восхваляли парочку и их сработаность, словно они лучшие друзья и отработали эти движения до автоматизма. Даже Скретч сделал комплимент друзьям. Народ повеселевший вернулся в лагерь и из только, что пойманной курицы, девушки принялись варить суп. Пока они варили завязался разговор. - А что с тобой случилось? - (Домер) - Я... потерялся. После чего появился этот миф, он перемстил меня куда-то и удивился когда я заметил это. - Подожди, перебью, что изменилось? Куда он тебя переместил? - (Никита) - Цвет и форма листвы. Но самое странное, что остальное не изменилось. Дак вот... Он подвесил меня и сказал: " Повиси тут немножко, у меня есть дела. O victima." и "O, quod te nihil...". Кто-нибудь знает перевод? - (Давид) - O, quod te nihil значит это ты зря. А O victima значит дорогая жертва... - (Домер) - Ты что-то сказал ему? - (Руда) - Ага... Видимо они обиделся. - усмехнулся Роменский. *Молчание. - Дальше я знаю, можешь не рассказывать. - (Берг) - Суп готов! - (Руня) - Идите кушать! - (Фласка) - Я такой голодный! - (Скретч) Все поели и улеглись спать. Давида запихнули к Никите в палатку. Ну и ладно. - Давай обработаю раны? - (Никита) - Да, давай... - (Роменский) Гетерохромный достал аптечку и начал с лица шатена. Тот зашипел от боли. Никита подул, стало легче. Спустя минут 15 парень закончил. - Тебе лучше? - (Никита) - Угусь. Они легли рядом и пытались уснуть. - Никит? - А? - А кто это был? - Тот кто... мучил тебя? Зимбер. Один из сильнейших мифов. Тебе крупно повезло, что я видел тебя в видении. - Во сне? - Откуда ты знаешь? - Я слышал тебя... Я думал, что у меня шиза... {Из-за боли.} Это так странно... Ну ладно, спокойной ночи тебе, Никитосик! - {Никитосик...} - парню очень понравилось, он улыбнулся, но этого не было видно из-за маски. Берг наслаждался запахом спокойствия от Давида. А Давида аурой Никиты. Опасной, тревожной, но такой... Родной что-ли... Они спокойно уснули.^^ Про заражение все опять позабыли.) И про то, что Роменский - психиатр, тоже.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.