ID работы: 14798715

Я смогу? Я должен...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

◇Эти сборы...◇ (Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
*Следующий день* *Утро * В комнату Давида кто-то заходит, бросает фразу: "Вставай соня!", и уходит. Парень достаточно быстро просыпается и выглядывает в длинный коридор. Все суетятся, бегают из комнаты в комнату, Давиду стало непосебе и он растерялся. Роменскому удаётся выцепить Никиту и спросить, что ему делать. Ему сказали подойти к Руне. Руня - девушка в маске зайца. Как странно... Хотя они все тут странные. Кто-то больше, кто-то меньше. Домер - парень в светло-сером худи я капюшоном, в маске и в голубо-сероватых джинсах. Перчатки и кросы. Голубые глазки. Что-то вроде рюкзака на спине. Руня - девушка в красной кофточке с рукавом, чёрных велосипедках, с маской зайчика. Две коричневый косы, белые гольфы, с полосками сверху. Руда - паренёк с серой кожей, в фиолетовом худи, с одетым капюшоном. Чёрные штаны и такие же фиолетовые ботинки. Скретч - парень в оверсайз футболке, рыжего цвета, с принтом медведя. Серые, крашенные волосы, разные глаза. Чёрные джинсы и оранжевые кросы. Фласка - девушка с рожками, и гетерохромией. Голубая футболка с принтом 3 букв - "TNT". Брючки в клеточку, чёрные - зелёные. Красные кросы. Длинная коса, как у Руни. И наконец - Никита. Парень с гетерохромией, в тёмно-синем худи. Капюшон одет, так-же как и чёрная маска. На спине принт цифры "3", а спереди 2 квадрата, белый и красный, соединяются в прямоугольник. Чёрные, рваные джинсы и белые кросы. Крашеные волосы - слева: светло-коричневые, спава: просто шатен. Все что-то собирали - Домер готовил еду, Фласка точила ножи, Руда упаковывал мечи, Никита собирал походный рюкзак и командовал, Скретч делал топоры и кирки, а Руня сидела на диване и мотрела через прорези в маске на Давида. Роменский сел рядом с девушкой. - Привет. - поздоровалась Руня. - Аэ, привет. - в очередной раз растерялся паренёк. - Я собралась, давай помогу и тебе? - Давай... Девушка взяла Давида под руку и повела в свою комнату. Она была как у врача, но в более светлых тонах, и мебель расставлена чуть по другому. - Я дам тебе список, писала для себя, но можно просто вычеркнуть пару пунктов. - сказала Руня и дала листок бумаги парню. ______________________________________ Список: 1) Личное оружие 2) Одежда 3) Броня 4) Предметы излучающие свет 5) Спальный мешок 6) Лекарства 7) Вода 8) Еда 9) Средства личной гигиены ______________________________________ - Личное оружие? - спросил Давид. - Ну да. У каждого из нас есть то, чем мы сражаемся лучше всего. Например у меня это клинок. - с этили словами Руня достала клинок из ножен. До сей поры, и так ахуевший от вида настоящего оружия, Давид не видел. - У Никиты это меч, у Руды - удлинённый нож, у Домера - сюрикен, у Скретча - топор, у Фласки - динамит. А у тебя? - спросила Руня. - Я не знаю... Я не умею ничем... - расстроился парень. - Значит возьмёшь общее. - не унывала девушка. - Броня? - Роменский удивился. - Она для того, чтобы лишние мобы не нанесли урон, например зомби, а сражались мы только с самим мифом. Ну не тратили силы, это ты знаешь. Я тебе дам её. - ответила Руня. - Предметы излучающие свет? - задал последний вопрос врач. - Ну да лампа или факел, например. Ночью мы не спим, и свет будет очень кстати. - (Руня) Молчание. Роменский изучает список. - У меня нет лекарств... - (Давид) - Я с тобой поделюсь. - в комнату зашла Фласка. - Домер собрал еду, иди забери своё, Руня. - Хорошо. - девушка, накинув на плечо рюкзак, скрылась за дверью. - Что тебе там нужно? Подобрать броню, и лекарства? Можем попробовать подобрать тебе личное оружие. Хочешь? - сказала Фласка, после того как посмотрела на список. - Было бы неплохо. Спасибо. - парень засмущался. - Мы ещё ничего не сделали, рано благодарить. Идём! - девушка взяла Давида за руку и повела в неизвестном направлении. - Захвати еду. - брослила она. - И приходи на арену. - Куда? - (Давид) - На тренировочную арену, спроси у нашего повара. - сьязвила Фласка, после чего её и след простыл. Давид зашёл на кухню, взял еду, и Домер проводил его к Фласке, на арену. - У вас 2 часа до выхода - объявил Домер. - Поняла. - ответила девушка. Целый час Давид пробовал различное оружие, пока не увидел лук. Лук. Его любимый. Парень выстрелил и попал почти в центр. - Ого. Никто так не стреляет как ты, за исключением Никиты. У тебя талант. Пусть лук будет твоим личным оружием. Согласен? - Фласка восхищалась Роменским. - Я не против. - Я зачарую? - Ага... - Ты иди пока остальные вещи собери, не жди меня. - Хорошо. Давид собрал все вещи и новенький зачарованный лук. Ребята выдвинулись в сад. - Так, вставайте в круг, мы отправляемся на сид. - сказал Никита и достал какой-то круглый шар. Он подбросил шарик в воздух и начал считать. - 1... - 2... - 3...! Держитесь! Ребят переместило на сид. - Где мы? - испугался Давид. - На сиде. Не бойся и следуй всем указаниям, которые даст любой из нас. - сказал главный мифоискатель. - Хорошо... Мифоискатели добыли старотовые ресурсы: каменная кирка, каменный топор, факел, печь, верстак, немного еды и дерева. Вдруг замигало: день - ночь. - Всё нормально, выживаем дальше! - скомандовал Берг. Все повиновались. Вот уже возведён небольшой одно этажный домик из дуба. Вот уже сделаны стёкла и кровати. Наступил вечер. Никита и Давид вызвались пойти за хворостом для костра, а остальные остались строить палатки. - Ты устал? - гетерохромный бестокоился за новоиспечённого друга. - Ага. - Скоро отдохнём. Терпи. - Угум. Парни шли по лесу, сквозь который был виден прекрасный, алый закат. - Красота то какая... - (Давид) - Агась. Набравши веточек, друзья вернулись в лагерь, где уже были поставленны палатки. Развели костёр и покушали, только что пожаренного, мяса. Никита начал рассказывать истории. Большинство заснуло на 3. Никита занёс Давида в палатку, укрыл и ушёл. Скретч утащил Фласку. А Руда и Домер, забыв про Руню, просто ушли спать. Главный вернулся и разбудив девушку, довёл её сонную до палатки. К 12 ночи все спали крепким сном. Про заражение так никто и не вспомнил, а оно пользуясь моментом, росло себе потихоньку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.