ID работы: 14798691

Our cozy evenings.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Evening that changed a lot.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Торд сидит на диване, пока Эдд рыскает в куче кассет. — Ты скоро, Эдд? — Ага, буквально секунду. Нашел! Гулд держал в руках кассету с надписью «Zombie-pirates» — первая часть данного фильма. Эдвард вставил ее в кассета-приемник. Начался фильм. Эдд уселся рядом с Тордом. — Подай мне колу, пожалуйста. Ларссон протянул банку шатену. — Спасибо, — В качестве благодарности Эдд приобнял своего лучшего друга. Торд слегка покраснел. Шатен выпустил русого из своих объятий. Тот же улыбнулся, он не ожидал такого, но и не был против.

***

Вот, они уже почти досмотрели фильм. Оставалось минут 10. — Эдд… — А? — Можно я прилягу? — Неуверенно спросил Торд. Эдвард кивнул. Ларссон лег на колени шатена.Он был похож на кота, так еще и рожки из волос сейчас напоминали больше уши. Эдд усмехнулся и положил свою руку на голову русоволосого. Тот вытянулся. — Знаешь, Торд, ты так похож на кота, который агрессирует на всех, но рядом со своим любимым человеком нежный и ласковый, — Эдд на секунду замолк. — Хотя, не думаю, что ты меня любишь, что я твой любимый. Торд сильно засмущался.Он на секунду задумался. У этих двоих явно передружба, то-есть они любят друг-друга, но при этом все еще друзья. — Нет, Эдд.Я люблю тебя.Думаю, стоило признаться еще давно. — Ты серьезно? Это не шутка? — Да, я абсолютно серьезен. — Я… Я тоже люблю тебя. Парни замолчали. — Тогда, я думаю, что ты не будешь против этого. Торд решил сменить свою позу.Он поднял свою голову с колен Эдда. Тот внимательно наблюдал за действиями возлюбленного. Ларссон залез на шатена и сел на его ноги.Обвив тело любителя колы ногами, спросил: — Тебе удобно? — Да, — Шатен обнял русоволосого. Он ответил тем же. Фильм давно кончился, хотя какое им уже дело? Данный вечер наверняка изменил их жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.