ID работы: 14798665

Как Дэннис пыталась Бетт закадрить

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      –Бэтти, – выглядывая из-за угла, и делая лица, а-ля: «я тут, моя хорошая», проговорила Дэннис.       Услышав свое же имя, девушка устало вздохнула, и закатила глаза, глядя на брюнетку.       –Чего тебе? – скрещивая руки на груди, спросила та.       –Знаешь.. – начала Дэннис, – Ты конечно, не кислые мармеладки, но я тоже хочу тебя.       Бэтт расширила глаза, пока Дэннис стояла, и мило улыбалась. Красноволосая бегала глазами по комнате, думая, что можно ответить на такой «оригинальный», подкат от подруги.       –На девушек потянуло? – хмыкнула Бэтт.       –Лавно ещё! – подмигнув той, Дэннис ушла прочь, заставляя Тейлор краснеть.       –Что.. – тихо прошептала та, – Ну Роувен..

***

      Дать попить чай в спокойной обстановке? Нет! Говорить подкаты, заставляя подругу краснеть? Да!       –Ты случайно не плюшевая игрушка? – хитро улыбнулась Дэннис.       –Замолкни, – тихо сказала Бэтт, отпивая чай.       –Тогда почему я хочу спать с тобой? – ухмыльнулась она.       –«Твою дивизию..» – чувствуя, как щёки начинают заливаться краснкой, подумала Бэтт, – Иди ты..       –Ты покраснела, – хихикнула Дэннис, – Нравится значит, да?       –..Нет, – ответила Бэтт.       –Значит да.       –Нет!       –Да-а-а! – уходя с кухни, крикнула Дэннис.       –Нет! – воскликнула Бэтт.

***

      –Ты случайно не одеяло? – мило улыбаясь, говорит Дэннис.       –И не была им, – спокойно ответила Бэтт.       –Тогда почему я хочу обнять тебя и уснуть? – улыбаясь, сказала Дэннис.       –Может, потому что ты пол ночи не спала? – усмехнулась Бэтт.       –Да ну Бэтт.. – буркнула девушка.       –Не переживай, я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.