ID работы: 14798637

Sparkles with desire

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эва лежит на спине с разведенными ногами, а голова Сета покоится между них. Ей так хорошо, так приятно, она чувствует как язык мужчины с нажимом проходится по ее влажным складкам, задерживаясь на самом чувствительном месте. Эва выгибается в пояснице сильнее, желая заострить ощущения, притягивает голову Сета ближе к себе за волосы, и тихо хнычет от удовольствия. Сет не останавливается ни на миг, продолжает лизать, восторгался тем, какая она мокрая, открытая для него, ласковая. Он чувствовал, что Эва близко, слышал ее всхлипы и стоны. — Давай, моя девочка, ты сможешь. Эва выгнулась в последний раз перед тем, как тело ее содрогнулось. Бедра напряглись, а пальцы на ногах сжались. Все еще тяжело дышала, после наслаждения, пока мужчины продолжал вылизывать ее нижние губы, собирая все соки. — Такая послушная, ласковая, вкусная… — Сет приподнялся на локтях, придвигаясь к Эве ближе, чтобы в следующую секунду поймать ее губы.       Он как никто другой знал — Эва любит целоваться. Мокро, страстно. Язык толкается глубже в рот, проходится по деснам, Эва же продолжает лежать на спине, кладет руки ему на шею, не позволяя отодвинутся от себя ни на сантиметр. Окольцовывает его поясницу своими бедрами, прижимая к себе. Хочет ощущать Сета всем телом, то как он придавливает ее своим весом к постели. Широкие плечи, мощные руки, и накаченный торс, по которому проходятся ее пальцы с нажимом. Её нутро горит от того, какой Сет большой, мужественный и страстный. Кожа у него мягкая и горячая, багровые волосы шелковистые, постоянно хочется их трогать, пропускать сквозь пальцы. У Эвы всегда рядом с ним тактильный голод, неизменное желание прикоснуться к нему, поцеловать, приласкать. Она не ведает как это желание объяснить и чем оно вызвано. Не хочет и думать, просто чувствует, словно так и должно быть.       Сет опускается влажными поцелуями к шее, за ухом, слегка прикусывая мочку, ласкает кончиком языка ключицы, постепенно спускаясь к груди. Сверху до него доносятся тихие стоны, что услада для его ушей. Сжимает поначалу одну грудь, припадая к соску ртом, надолго не задерживается, в жажде выделить каждому участку ее тела время. — Я тоже хочу, чтобы тебе было приятно… — Как же ты хочешь? Расскажи мне. Сет смотрит на нее внимательно, пытаясь прочесть ответ на вопрос в глазах. Он видит в них толику неуверенности, отчего припадает вновь к ее губам. Эва не успевает ответить, лишь мычит в поцелуй. — Ты же знаешь, что должна не стесняться меня? — Знаю… — Тогда говори. — Я хочу попробовать…сверху…ну то есть… Эва не успевает договорить, как ее тут же подхватывают за талию, переворачивая так, что она уже сидит на бедрах мужчины. Ощущает его вставший член под собой, отчего новая волна возбуждения пробегает по позвоночнику. — Приступай, красивая.       Эва чуть ерзает на нём в предвкушении, пока руки мужчины гуляют от ее талии к ягодицам чуть сжимая, и обратно. Она приподнимается, заводя руку за спину, берет его член направляя в себя. Неспешно неторопливо. Аккуратно опускается не до конца, и вновь приподнимается, чуть сжимая мужчину внутри. Она смотрит на лицо Сета, его глаза пламенеют алым под пеленой возбуждения, он облизывает губы, откидывая голову назад и выдыхает сквозь зубы. Не торопит, не указывает, не направляет, наслаждается видом перед собой. Взгляд Эвы бесцеремонно и ненасытно гуляет по мужчине. Точеный подбородок, сильно выделенные скулы, опускается ниже, взор цепляется за острый кадык, что двигается под тонкой кожей на шее, так и манит пройтись по нему языком. Эва не привыкла себе отказывать в своих желаниях. Чувственные поцелуи переходящие в укусы на ключицах, и вот рука Сета находится в ее волосах, несильно сжимая и отодвигая от себя. — Страстная, невообразимой красоты девушка… — Сет улыбается, прикусывая нижнюю губу, склоняет голову в бок. — Не забывай двигаться. Эва лишь кивает в согласии, вновь приподнимаясь, и опускаясь уже до конца. Ее распирает от чувства наполненности. Делает круговые движения бедрами, опуская голову Сету на плечо и тихо стонет. Ощущает руки мужчины на своих ягодицах. — Я бы мог наблюдать за тобой вечность. — Шепчет Сет девушке на ухо, задевая губами мочку. Мурашки пробегают по всему телу, от его голоса, от дикого желания в нем. Сет прижимает девушку к себе ближе, одной рукой гладит поясницу, а второй надавливает Эве на низ живота. Слышит как она хнычет, от ярких ощущений, начиная двигаться быстрее, сжимаясь внутри. — Умница, ты скоро, я чувствую. — Да, я… — Эва не желает говорить, всецело концентрируясь на ощущениях, все удовольствие скопилось в одном месте, желая скорее выйти наружу. Жар приливает к щекам, на висках капельки пота. Слишком хорошо и горячо. Сет опускает руку ниже, помогая Эве получить удовольствие быстрее. Эва хнычет на ухо в наслаждении, а бедра ее сводит судорогой. Все тело напряжено так, будто по нему прошли разряды тока. Эва не в состоянии думать о чем то, кроме удовольствия, которое она получает уже во второй раз, за такой небольшой промежуток времени. Она продолжает лежать на Сете, пока он гладит ее по бедрам, нашептывая похвалу. — Моя девочка…самая красивая, моя умница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.