ID работы: 14798576

Пробник

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было тихо на Фонтанной площади, когда робот поезд Кей подъехал к вагонам, чтобы подобрать пассажиров. Вдруг он увидел Дюка и Сэлли, которые стояли рядом с одним из вагонов. Сэлли была уткнута в механизмы, пытаясь их починить, а Дюк стоял рядом, помогая ей держать инструменты. Кей почувствовал странное чувство внутри себя. Он никогда не испытывал такое ревность к другим роботам. Он всегда был быстрым и храбрым, но сейчас его сердце болело от чего-то непонятного. Сэлли подняла взгляд и увидела, как Кей стоит неподалеку, его фары сверкали на солнце. Она улыбнулась ему и махнула рукой. "Привет, Кей! Мы пытаемся починить этот вагон. Ты не мог бы помочь нам?" - спросила она. Кей кивнул, проехал ближе и начал помогать Сэлли. Дюк смотрел на них с некоторым недовольством, но решил не вмешиваться. Пока они работали, Кей почувствовал, как его ревность медленно уступает место чему-то другому. Он понял, что это чувство - это любовь к Сэлли. Он никогда раньше не чувствовал такого, но сейчас это было настоящее и сильное. Когда работа была завершена, Сэлли обняла Кея и поблагодарила его за помощь. Кей улыбнулся и ответил, что он всегда будет рядом, чтобы помочь ей. И они поехали дальше вместе, роботы поезда, чья любовь была сильнее любых преград и испытаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.