ID работы: 14798551

Зимний клевер

Слэш
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Беловолосый парень шёл по тёмной улице. Этот переулок лишь тусклым светом освещала луна. Под блеском звёзд он передвигался по заснеженной дороге. Юноша остоновился и встал под подъездом пятиэтажки.Неизвестный на против наблюдал за своей будущей жертвой. Пухлые губы, невинный, запуганный взгляд, хрупкое телелосложение и наивность возбуждали насильника.бедный парнишка не чего не подозревая пошёл до лавочки. Он смёл с неё снег и привел всё так же упираясь в телефон. Поняв то что жертва в полном спокойсвии Алексей начал действовать.Парень направился в сторону юноши. Дойдя до него он присел рядом -привет -Здравствуйте Посмотрел он на неизвестного недоверчивым взглядом. -как тебя зовут? Тот несриогировал и ответил -меня...? Никита. -да, тебя. Ну чтож Никита, я Алексей, приятно познакомиться. -а..ага Парень немного отсел, и с недоверием смотрел в экран, уже хотя попросить о помощи. -ну что ты так дрожишь, я что, на маньяка похож? -ну, честно? Д... Д... Да -к чему дрожащий голос? Успокойся, я же просто поговорить хочу. -я... В... Вам не верю -ну и зря, солнце -что? После этих слов Алексей использовал свой короный способ усыплять, которому научился ещё в детстве в переходе. Сделав вид то что это его брат, парень унёс Никиту в старый и дряхлый гараж. -ну чтож, малышь, я буду терпеливо ждать пока ты проснёшься чтобы ты всё прочувствовал на себе. Чтобы ты сучка ощущал все что я буду делать, с болью или наслаждением, но ты это всё должен перенести на себе. Через час -ммм, где я? Простонал парниша, еще не зная что его ждёт в переди -о, ты очнулся, это хорошо -что? Никита оглядовался не понимая что происходит и пытаясь понять где он -ты девственик? -да, а что? -хм, ты ее потеряешь -не пугайте меня пожалуйста -я и не собирался Парень заметил то что его руки и ноги не были связаны. Он можно сказать еще не обречён но тут он заметил в углу предметы как: Кляп, нож, цепь, наручники, кандалы. И тут -я все понял... Но за что? -За что? Про смеялся тот в ответ. -правда хочешь это знать? Хорошо, перед делом я всё расскажу тебе. Когда твой папаша был еще девятнадцати леткой, точно также как и я. Он знал мою главную тайну, а точнее то что я переспал с малолеткой. Ее звали Маша. Мы долго с ней встречались, около двух лет. И вот, ей тринадцать, мне девятнадцать. Дело дошло до интима. Все было прекрасно, мы поебались и долго держали это в тайне.На одной из посиделок мы играли в правду или действие. Мне выпала правда. Я отказался и выполнил наказание но... После, когда мы шли домой я всё же всё рассказал. Мне пришлось его уговаривать,тем чтобы он меня не сдал ментам. Но в итоге не чего не вышло. Через неделю меня нашли, естественно я проиграл суд и сел по сто тридцать четвёртой статье. За решеткой меня избивали так то что я ходить не мог. Синяки и гемотомы вымараживали.С каждым днём их становилось всё больше и больше.Я думал то что не выберусь из этого ада. И вот, я на свободе. Хотел отомстить ему, но от знакомых узнал то что он свалил, и у него появился ты. Я естественно переехал и стал ждать этого заветного дня. И как ты понимаешь, сегодня-этот день. Ты будешь расплачиваться за все его грехи. За всю ту боль которую он мне причинил. В общем то, приступим к делу. Алексей подошёл к Никите и снял с него штаны. -стойте! Пожалуйста! -ладно, раз ты так, то у тебя есть право на последний вопрос -последний вопрос? Парень призадумался. Он забился в углу и не знал что спросить. И вот к его нейронам и мозгам поступила кровь. -почему я не связан? -потому что ещё не время. -что? Еще не время? Подумала про себя жертва не заметив как его раздели. Насильник поставил его раком и достал своё достоинство. Он собирался уже лишать его упругую задницу девственности но решил сначало сделать более важную вешь. Алексей подошел к тому самому углу и взял кляп. Напялив его на свою жертву мягко на ухо сказал -расслабищся, может получишь хоть какое-то удовольствие от первой игры. И ещё, у тебя не получится закричать. После этих слов парень мягко и возбуждающие провёл пальцами по прессу жертвы,заиуманивая сознание и без прелюдий,резко вошёл. Никита уже хотел заорать от боли но вспомнив слова своего "насильника" он расслабился и попытался почувствовать хоть что то приятное от процесса. -молодец, какой хороший мальчик, а ты боялся. Парень начал ускорять темп. У жертвы потекли слезы с глаз, и полились мысли о том то что это несправедливо. -Почему это натворил мой отец а расплачиваюсь я? Подумал он. Темп ускорялся, боль усиливалась,тот уже не мог стоять на хрупких дрожащий от боли, страха и несправедливости ногах. -ну чего ты дрожишь?Прекрати реветь, не маленький уже! Терпи. почти кончив насильник сделал самый быстрый темп который мог. Никите хотелось застонать во всё горло и прекратить все это но его мысли прервала сперма в его заднице. -первый этап пройден.ну чтож, проверим твой ротик? Он подошёл и снял кляп со своей игрушки просунув вместо него ему в рот свой двадцати сантиметровый член. -соси сам,или мне придётся тебе помогать. Парень сопротивлялся, и тот последовал своим словам. Он схватил его голову и начал насильно пихать свой хуй в рот. Этот агригат добрался до горла парня и через минут пятнадцать наполнил это горло спермой.Насильник выташил член и быстро надел на парнишу кляп. -какая умница, справился с первой игрой. Приступим ко второй. Он схватил наручники, которые жёстко затчнул на его запястьях. -хочешь узнать что будет следующим? Никита кивнул -дам тебе подсказку Парень дал леща юныше после чего притащил его к стене со странным крючком на стене. Он взял цепь которую обвязал вокруг шеи после чего резко затянул. Да так крепко. Парень поставил его на колени и с ноги дал в живот. У Никиты полилась кровь изо рта. -ох, ты в крови? Это отлично. Он дал ещё одну пошёчену парнише. Он видел как он рыдает. Бил всё сильнее и сильнее. Шрам появлялся за шрамом. Он взял плётки и со всей силы ударил. После чего ещё и ещё. Это не заканчивалось. Избиение извращалось. Парня били по рукам,по ногам, в пах, по животу. Маленькое избитое тельцо, как прекрасно. Как прекрасен взгляд жертвы. Невинный и без защитный как он сам. Насильника это сводило с ума. Но он увидел то что тот уже собирается отключатся. -Так быстро? Ладно, передохни, потом продрлжим. Парень ушёл. Прошло 3 часа -вижу с тобой уже все хорошо исключая лужу крови находящуюся прямо под тобой, хехе. Ну что продолжим. Парень подтащил табуретку ко рту парня и снял с него кляп. Он подставил ступню к его рту. -вылизовай или минет делать заставлю. -х... Хо... Хорошо... Никита принялся вылизывать, принимая боль и унижение. Через пять минут Алексей убрал ноги и поднял свою жертву после чего прижал к стене. Через пару секунд произошёл страстный поцелуй в засос. Парень чуть ли не откусывал губы жертвы. Языки перепоитались касаясь зубов. Они разлиплись и крепко сжав его шею он бросил свою игрушку напол. -Ты ещё жив? Ну тогда приступим к последнему... Он схватил нож и мягко провёл его по шеи Никиты оставляя нежный след. После он прекаснулся к его ключицам. Ведя нож по нежной кожей жертвы он дошёл до груди после чего резко вонзился в живот. -ну вот мы и распрощались. Теперь надо от тебя избавиться. Он взял спички и керосин. Минута и дом горел сладким, ярким пламенем. -пока,пока! Парень отдолился от горяшего здания и исчез в никуда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.