ID работы: 14798541

Небесная помощь

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Примечания:
После двух дней помощи с отелем Ариане нужно было вернуться в Рай, так как если она очень долго будет находиться в аду то станет падшим ангелом. Она вернулась в рай и её сразу встретила её сестра: -Наконец-то! Где ты так долго была? Мы с братьями чуть с ума не сошли! А матушка? Она больше всех переживала! Даже отец не мог её успокоить! И он кстати тоже волновался! -Сэнди, меня два дня не было что вы так разволновались? -Да потому что мы тебя любим! А, и да как там этот? -Да всё плохо у него. Он с женой развёлся. А теперь можно я пойду? -Ну ладно иди. Ариана пошла на балкон и села, закрыв лицо и себя полностью крыльями. Она просидела так десять минут пока не услышала шаги. Она повернулась и увидела Ашеру. Она же в свою очередь подбежала к Ариане и обняла еë: -Милая, наконец то ты вернулась! Я уже вся переволновалась. -Зачем? Меня всего два дня не было да и к тому же у меня с Люцифером хорошие отношения так что мне ничего не угрожало. -Да я не об этом. Я боюсь что тебя так же выгонят в ад как и его. Мы всё тебя любим по этому мне и страшно. -Не бойся. Я не попаду в ад. -Хочу в это верить. -сказала Ашера и поцеловала еë в лоб. 😘-И да отец хочет с тобой поговорить. -Хорошо я иду. -Сказала Ариана и пошла к Богу. Когда она пришла, Бог стоял и ждал её: -Здравствуй, Ариана. Ты пришла. Мне нужно о кое чëм тебя предупредить. -Здравствуй отец. О чëм предупредить? -Тебе не следует часто ходить в ад. Есть вероятность что тебя сошлют туда. А я этого не хочу. Ты конечно можешь туда ходить, но осторожнее. Теперь можешь идти. -Я вас поняла отец. -сказала Ариана и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.