ID работы: 14798541

Небесная помощь

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
После смерти Адама Бог со своими детьми (Ариана его дочь если что в моём фф) и начал сам следить за Раем. Ариана со многими своими братьями и сестрой начали помогать отцу то есть Богу, ведь Адама не было, а рук не хватало от слова совсем. Но в один день на Небеса опять пришла Чарли, ведь узнала что её дедушка ,то есть Бог вернулся. Она также начала просить о помощи у его детей, но они посмеялись над ней. Всё кроме Арианы. Она искренне поддержала её идею об реабилитации грешников. И поэтому она решила помочь с отелем. Еë Чарли знала по рассказам отца, Люцифер никогда об ней ничего плохого не говорил. Чарли сама в этом убедилась когда Ариана спасла еë дочь Эйпэл (по английскии её имя пишиться если что так Apple, Люцик сам имя выбирал) когда та упала с большой высоты. Чарли теперь всякий раз когда увидит Ариану заставляет Эйпэл говорить ей спасибо за сохраненую жизнь. Ариана через день должна была спуститься в ад, чтобы помочь Чарли. Перед этим Чарли собрали всех и сказала: -Так ребята к нам в отель чтобы помочь придёт моя тётя. Она дочь Бога, так что пожалуйста ведите себя уважительно, а то она может по щелчку пальцев снести этот отель к хуям и вообще никакой помощи с реабилитации мы не дождëмся. -Это конечно замечательный план, но вдруг она окажется такой же как Адам? -спросила Вегги. -Нет Ариана не такая. - сказал Люцифер. -Уж я свою сестру знаю, поверь. Она чудесная сестра всегда меня поддерживает, приходит ко мне даже когда я в аду. Истинный ангел. Иногда думаю, что не достоин чтобы рядом было такое прекрасное существо. -это он сказал уже шëпотом. -Вот видишь, раз отец говорит значит правда. -сказала Чарли. -А теперь идите спать, мне ещё нужно подготовить всё к её приходу. -Я тебе помогу. -сказала Вегги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.