ID работы: 14798538

Твоя любовь прекрасна

Гет
R
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя любовь прекрасна

Настройки текста
Примечания:
Сегодня особенный день. Впервые за полгода отношений Сал Фишер и Катрин Миллер идут куда-то вместе. Все знают, что парень не очень любит тусовки, но после некоторого времени уговоров – согласился. Всё же вечеринку устраивает Эш и неприятных сюрпризов не ожидается. Катри всю неделю думала об этой тусовке, а за ночь до неё не могла уснуть, представляя снова и снова, как она проведет этот вечер. Уснуть удалось только в 2 часа ночи. На утро Сал как обычно спустился к девушке, чтобы пожелать доброго утра. Это был ежедневный ритуал, который не нарушался ни разу за время их дружбы, в последствии перешедшей в отношения. Дело в том, что Кэт вставала позже парня и к моменту, как тот позавтракал и собрался, она только встала с кровати. Фишер приходил ни минутой раньше, ни минутой позже, но... Сегодня любимая девушка ему не открыла. Он осторожно щелкнул дверной ручкой. Не заперто. Войдя внутрь Салли сразу пошёл в комнату Миллер. Открыв дверь, он увидел всю ту же знакомую комнату с жёлтыми обоями, как и во всех апартаментах, увешанную плакатами любимых фильмов и музыкальных группу. В комнату пробивались утренние солнечные лучи и попадали прямо на Кейти. Парень подошёл к кровати и рассмотрел спящую. Она почти скинула одеяло с кровати и теперь оно прикрывало лишь ноги, пока большая его часть находилась на полу. Лежа в позе звезды и с растрепанными волосами она казалось такой беззащитной, что совсем не хотелось будить. Хотелось наблюдать, как девушка щурит глаза при попадании лучей в глаза, совсем не желаю пробуждаться. Или морщит нос от происходящего во сне, как маленький котёнок. Но Фишер всё же разбудил её. Как-никак скоро обед, а Кэт ещё не завтракала. Сняв протез, он коснулся губами её губ, после чего стал ожидать реакции, которая не заставила себя долго ждать. Через несколько секунд девушка медленно открыла один глаз, привыкая к свету, а затем и второй, когда увидела перед собой любимого парня. Тот лишь улыбнулся ей и в полголоса сказал: — Доброе утро, милая Она потянулась и села на постели, а затем быстро моргнув несколько раз, ответила. — Доброе, лучик — Миллер зевнула, прикрыв рот ладошкой и встала с кровати. После она пошла в кухню и поставила чайник, даже не спросив у гостя хочет ли он чая. Этот мальчик выпьет столько чая, сколько девушка ему нальет, потому что не умеет отказывать ей — Ты чего так рано сегодня? — Это не я рано, а ты поздно проснулась — садясь на диван парировал Салли, что заставило собеседницу обернуться на часы. — Нихуя себе... вот это я поспала... — она раскрыла рот от удивления, а затем убежала в ванну, бросив — жди здесь, я скоро. Быстро сполоснув лицо холодной водой, чтобы убрать остатки сонливости, Катри внимательно посмотрела на себя в зеркало. Было видно, что она поспала мало. Слегка опухшие глаза, с большими, как у панды синяками заставили ужаснуться. Девушке стало стыдно за то, как она предстала перед парнем. Она понимала, что ему скорее всего всё равно на это, ведь он любит её совсем не за внешность, а смотрит в душу. Это первый и похоже единственный парень способный на это. За это Миллер и ценит его. Он перевернул её мир с ног на голову, всего за два месяца показал, как бывает хорошо с любимым человеком, дал возможность ощутить себя любимой. Стал единственным спасением в этом сером мире, скучном маленьком городке. Он – её лучик. Катрин Миллер для Сала была чем-то совершенным. Всё в ней было прекрасно, от мягких и пушистых волос, до аккуратных ножек. Она, как щит отгораживала его от всех гнетущих мыслей и проблем, ей он мог показать своё истинное лицо и не бояться осуждения. Апартаменты Эдисона никогда не были для Фишера домом, но маленькая комнатка на 3 этаже, увешанная постерами и гирляндами стала для него всем. Она — его дом. Когда девушка вышла из ванны, то заметила, что ничего не изменилось: Сал сидел в той же позе и ждал девушку, а когда услышал шорох сбоку от себя – обратил взор на источник звука. В моменты, когда парень без протеза, он особенно осторожен и пуглив, поэтому Миллер поспешила успокоить его, на что он лишь облегченно выдохнул и поудобнее устроился на диване. Чайник закипел и Кэт поспешила его выключить, а затем заварила две кружки любимого чая Фишера и пустила туда нужное количество сахара. Она знала: в моменты раздражительности ему необходимо что-то сладкое для душевного спокойствия, да и ей захотелось выпить именно сладкий и горячий напиток. Вскоре кружка оказалась на журнальном столике перед синеволосым, а девушка плюхнулась на диван. Тот прильнул к кружке и после одного глотка взглянул на девушку в шоке, задавая глазами вопрос о том, как же она догадалась, но та лишь улыбнулась и осторожно, чтобы не обжечь язык попивала свой чай. Пребывая в молчании каждый думал о своем. Сал в моменте присмотрелся к рядом сидящей фигуре. Она была в пижамных шортах и большой футболке, которую стащила у парня на одной из ночевок. Ему чертовски нравилось то, как она сейчас выглядит. Одновременно по-домашнему уютно и как-то дерзко. Салли не заметил, как залип на неё где-то в районе шеи. Кейти этого не видела, витая в своих мыслях она продумывала образ на сегодняшнюю вечеринку. Когда её порция чая закончилась, глаза загорелись – в голову пришла идея. Миллер звонко поставила кружку на журнальный столик и села полу боком, чтобы смотреть четко на своего парня. Тот нервно сглотнул. — Ты чего? — в непонимании хлопала глазами Кэт и списала такое поведение на стеснение — эй, лучик, меня не нужно стесняться — она положила руку ему на плечо, а через секунду прижалась в обнимашках. Сначала он хотел что-то сказать, заикаясь и бормоча, со сбитым дыханием и дрожью в теле, но после бросил попытки и расслабился, стал ровно дышать. Сработало! Ликовала она у себя в мыслях и после минуты, проведенной в объятьях, поцеловала парня, а он расплылся в довольной улыбке. Хорошо, что она ничего не поняла Фишер выдохнул. Катри вскочила с дивана, кое-что вспомнив, и юркунула в свою комнату, крикнув оттуда «Скоро вернусь». Через пару минут она вышла к парню с обернутой в синюю бумагу маленькой коробочкой в руках. Салли осторожно взял раскрыл её, голубые глаза горели радость и встретились с её зелеными. Сал достал брелок, на колечке которого висела электрогитара, а рядом с ней маленькое сердечко, которое открывалось и внутри была надпись «лучику». Внутрь также можно было поместить фотографию. — Его можно повесить на ключи — улыбнулась на реакцию любимого девушка. Парень одним рывком встал и заключил любимую в объятья снова плюхнувшись на диван. — Спасибо, звездочка — он прижимал её очень крепко к себе, как будто боясь, что её кто-то отнимет, она же в это время хихикала и просто наслаждалась моментом, ощущая тепло тела своего милого парня. — Готов к вечеринке? — задала вопрос Кэт через пару минут куда-то в шею Фишера. Она поудобнее устроилась на его груди и получила ответ. — С тобой всегда готов — спокойно ответил парень, улыбнувшись при этом уголками губ. Сердце Сала учащённо билось от того насколько тот ценил важность момента. Влюбленные молчали, решив, что так будет лучше. Катрина слушала стук сердца любимого, и постепенно засыпала. Какой же он всё-таки милый... Сердце бьётся как пичужка... Почувствовав сопение и ровное дыхание Миллер синеволосый крепче сжал её в объятья и сам стал понемногу засыпать, решив, что до тусовки ещё много времени и собраться парочка всегда успеет.

***

18:48. Кейти открывает глаза и замечает, что парень спит, выпустив её из цепких и теплых рук. Она осторожно подминается с него, чтобы не разбудить и на цыпочках идет в свою комнату, начиная сборы. 19:19 Девушка, выбрав наряд, направляется в ванную комнату делать макияж. Проходя мимо Сала, она останавливается и смотрит на то как тот раскинулся на диване в позе звезды и видит уже десятый сон. Сейчас он напоминал полностью довольного кота, почувствовавшего наконец безопасность. Её зеленые глаза было не оторвать от него. Она снова и снова изучала любимые черты, вглядывалась в каждый миллиметр и даже ужасное для многих лицо парня её не отталкивало, а скорее даже наоборот привлекало. Миллер подошла ближе, наклонилась и поцеловала любимого в губы, еле коснувшись их. Салли улыбнулся во сне, подарив Кэт ещё больше хорошего настроения и она пошла дальше наводить красоту для сегодняшнего вечера. 19:50 Катри почти полностью готова, остались последние штрихи. Она поглядывает на часы отсчитывая минуты, кажется они бегут слишком быстро. С одной стороны, девушка очень хочет повеселится с Фишером и хочет на вечеринку как можно быстрее, но с другой стороны приходит осознание, что это их первая тусовка в статусе пары и чувствуется какая-то... ответственность? С каждой минуты Миллер всё больше трясет, она не знает куда себя деть и что делать, а мысли всё больше усугубляли ситуацию. Кэт думает, что Сал совсем не хочет идти с ней. Кэт думает, что Сал идет туда из-за Эшли. Кэт думает, что Сал не оценит её платье на этот вечер. Кэт думает, что Сал охладеет к ней с этого дня. Кэт думает, что вечеринка будет ужасной. После такого хорошего начала дня, тем более в их маленький праздник, полгода как-никак, нет места таким ужасным мыслям, но они всё лезли и лезли в голову. С лица мгновенно исчезла лучезарная улыбка счастливого человека, а в зеркале виднелись лишь грустные глаза, как у ребенка потерявшего любимую игрушку где-то на улице. Время от времени появлялась дрожь, телу мгновенно стало прохладно, но за окном +24 и в комнате даже немного душно. Проснулся Салли. Он оглядел комнату и найдя рядом с собой Миллер, пошёл на её поиски и нашел довольно быстро в комнате, в странном состоянии. Она сидела перед зеркалом в красивом черном летнем платье с длинным рукавом, с завитым карэ и смотрела в одну точку. — Милая? — осторожно позвал парень, подходя ближе. Катрина моментально откликнулась и повернула голову в сторону синеволосого, который заметил тревогу в её глазах. Он присел на кровать, рядом с туалетным столиком и похлопал по месту рядом с собой. Девушка присела и положила голову к нему на плечо, вздыхая. — Что случилось? — с теплотой спросив Фишер, заставив её сердце учащённо биться, а по телу разливалось тепло. Все проблемы будто ушли на второй план, но Кэт посчитала важным всё-таки высказаться. Она села лицом к Салу и взяла его за руку для того чтобы сосредоточиться, в то время как он просто ждал, когда она начнет и подбадривал взглядом. — Салли, понимаешь — она сжимала его ладонь и продолжала собираться с мыслями — я очень волнуюсь, да и к тому же не хочу отягощать тебя тем, что тебе вообще не хочется... Господи, что я несу. — Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать — Ты точно хочешь пойти со мной? Вдруг есть кто-то с кем ты хочешь провести вечер...? Фишера пробила дрожь. Последний вопрос эхом отражался по комнате, повторяясь вновь и вновь тем самым пробуждая злость. В первую очередь на себя. Вдруг это она натолкнул её на такие размышления своими действиями? Как она вообще могла о таком подумать? — Солнышко, ты лучшее, что когда-либо происходило со мной в жизни! Как ты могла подумать, что я не захочу проводить с тобой время? Да я немного боюсь, ведь мне сложно сходиться с людьми, но с тобой я готов потерпеть других. Ты ведь знаешь, что со мной трудно стоить романтические отношения, но ты рядом до сих пор и я очень тебе благодарен. Если я сделал что-то не так и ты начала так думать...прости меня, прошу... — он смотрел на неё таким чистым и искренним взглядом, что Кэт это трогало до самой глубины души и хотелось прижаться к нему, зарыться в его черный свитшот и разрыдаться от того, как сильно она его любит — Я люблю тебя, звездочка — А я тебя сильнее, лучик — захихикала, сдерживая слезы счастья девушка. Салли подвинулся к ней сокращая расстояние, и вот они слились в поцелуе. Таком чувственно и искреннем, будто ничего столь чистого в таком темном мире и быть не может. Ладонь Миллер коснулась щеки парня, она почувствовала глубоки рубцы и шрамы, но ей совсем не хотелось отнимать руки, хотелось гладить их, ощущать подушечками пальцев, понимать всю глубину души Сала Фишера, будто бы забрать с поцелуем часть тяжести его жизни. Он каждый день показывает Катри как сильно тот её любит, с каждым днем давая всё больше, окутывая её заботой, отчего жизнь кажется прекрасной. Кэт хотела показать ему то же самое, передать в поцелуе все чувства без слов. Она зарылась пальцами в его синие шелковистые, так любимые девушкой волосы, в то время как парень углублял поцелуй. Он сминал её губы не желая отпускать и прекращать поцелуй. В этот момент в таком застенчивом и стеснительном в вопросе отношений ещё мальчишке, раскрывалась доминирующая позиция его личности, искренние сильные чувства. Любовь заполнила комнату, а Катрин Миллер постепенно растворялась в поцелуе, свободной рукой поймала ладонь Фишера и сжала её. Воздух начал заканчиваться, и она хотела отстраниться, но только она успела вдохнуть немного воздуха, как Сал вновь рывком поймал её губы, завлекая в поцелуй. После он спустился ниже к шее, оставляя на ней мокрые следы из-за чего и без того сбитое дыхание девушки стало более тяжелым. Вдруг раздался стук в дверь, по ту сторону раздалось: — Э... Чувиха? Ты там? Я не могу найти Сала, а нам уже пора выходить... Как же ты не вовремя, Ларри-схерали... Парочка мгновенно отлипла друг от друга, а девушка кинула Салу влажные салфетки, потому что тот был в её помаде. Сама она тоже стерла размазанные губы и крикнула Ларри: — Он со мной, заходи Сал мгновенно хватил протез с тумбочки, который лежал здесь всё время пребывания парня в квартире. Когда Джонсон вошёл синеволосый уже защелкивал последнюю застежку протеза. Казалось Фишер прожжёт в нем дырку взглядом, поэтому Кэт быстро накрасила губы помадой. — Я готова — заключила она. — Пойдемте, только нужно заглянуть ко мне. Троица поднялась в 402, после чего Сал быстро забежал в свою комнату и сменил свитшот на лонгслив с аббревиатурой «SF» и толстовку с капюшоном. Когда он вышел к ребятам Ларри смерил его взглядом. — Ты решил сменить черное на черное? — заметил со стебом он. — Во-первых, я оделся теплее, а во-вторых не вижу в этом ничего странно, подъебщик, Ларри- схерали. — Так, мальчики, прекратите ссору и let's go to the party епта — со смехом воскликнула Миллер.

***

В доме Эшли Кэмпбелл была куча людей, казалось, что вся школа Нокфэлла. Найдя в толпе хозяйку вечеринки троица прибывших поприветствовала её, после чего все разбрелись по дому. Ларри пошёл к напиткам, а Сал с Кэт пошли на поиски Тодда, поскольку Эш сказала, что рыжик вместе со своим парнем где-то здесь. Фишер прорывался сквозь людей, держа любимую девушку за руку, чтобы не потерять её в толпе и наконец нашёл двух друзей. Сидящими на диване в поцелуе. Парень остановился, а через пару секунд рядом с ним встала Катрин. Оба покраснели, переглянулись и залились смехом, поспешив удалиться. Они приземлились на диван в соседней комнате, уединяясь. Миллер опустила голову на плечо Сала и просто расслабилась. Музыка пока не впечатлила парочку, поэтому та просто отдыхала. Людей здесь было значительно меньше и можно было поговорить, потому что и музыка слышалась чуть хуже, но возлюбленные просто молчали. Где-то через 20-25 минут заиграла одна из любимых песен Кэт, отчего она потащила парня на танцпол, а тот и не сопротивлялся, умиляясь с её вида и скрывая улыбку под маской. Пока Катрин отрывалась под качающие биты вместе с Фишером, то и дело подбадривая его чтобы танцевал их нашёл Ларри. За время отсутствия друзей он успел познакомиться с девушкой из параллельного класса и затусил с ней. Теперь же он хотел с ней познакомить и схватив парочку за руки, повел за собой к импровизированному бару. Как оказалось, новая пассия Джонсона была подругой Кейти. Её звали Джулия Томас. Это была девушка со светлыми волосами, пронзительными добрыми глазами, которыми она умело стреляла, лучезарной улыбкой и, конечно же, что свойственно для типажа Ларри, шикарной фигурой. Поздоровавшись с Джули кроткими, но теплыми объятиями, а после поспешила удалиться с ней для выяснения подробностей о том, как она вскружила голову парню. Сал же не был против временного отхода любимой девушки с подругой и просто остался у барной стойки с другом.

***

— Ну? — спросила в нетерпении Кэт, когда они сели на диванчик — как тебе удалось, наконец-то привлечь его внимание? — Мы начали общаться ещё неделю назад — начала Томас — я случайно врезалась в него на перемене, когда проходила мимо шкафчиков и растеряла все учебники. Лар помог мне всё собрать и даже проводил до кабинета — она улыбнулась своим воспоминаниям и накручивала прядь своих волос на пальчик — с этого случая мы и общаемся целыми днями, а сегодня...даже поцеловались — она захихикала. — Вот быстрый жук, а нам с Салли сказал, что познакомился только полчаса назад — бурчала зеленоглазая — и ты блять молчала целую неделю. — Ну не дуйся — Джул обняла подругу засмеявшись, а затем встала — пойдем, наши принцы нас заждались. Катрина усмехнулась, она уже представила, как немного пьяный Джонсон травит уже 10 пошлую шуточку, с Сал всё это спокойно слушает. Ещё, сто процентов, патлатый пытается напоить друга, но тот мастерски отнекивается. Когда девушки вернулись к барной стойке, предположения Миллер подтвердились, слишком уж хорошо она знает этих двоих. Ларри завидев Томас поспешил утащить её куда-то оставив Фишера и его спутницу в недоумении. На её немой вопрос «что это было?» он лишь пожал плечами.

***

Без Ларри стало совсем тоскливо и скучно. Музыка не впечатляла, хоть девушка и пританцовывала у одной из стен в такт битам, потому что была по заявкам, а чужие вкусы парочке не особо нравились. К тому же огромное скопление людей начало докучать обоих. Желание свалить пришло одновременно, когда они переглянулись. Только действовать надо было быстро, если Эшли их увидит, то они точно не уйдут, или же Кэмбелл очень расстроиться, а им этого точно не хотелось. Сал осторожно взял любимую за запястье и повел сквозь толпу. Почему-то его действия, восхищали Кэт. Она чувствовала себя принцессой, которую спасает прекрасный принц, наблюдая за его шикарной спиной впереди. Улыбка на лице возникла сама с собой. Парочке удалось уйти незамеченными. Когда они оказались снаружи, девушку обдало холодным воздухом, вызвав слегка неприятные мурашки, но та не придала этому значения. Сердце учащенно билось, Сал всё ещё держал за руку, и вот она уже поравнялась с ним, взглянув в голубые глаза. В его глазах плясали озорные огоньки, он будто веселился как ребенок, подшутивший над кем-то и скрывшийся с места преступления. Кэт поймала настроение возлюбленного отчего те синхронно засмеялись чистым и искренним смехом. — Эш нас прикончит — еле проговорила сквозь смех Миллер и сжала ладонь сильнее. — Я знаю — кивнул парень — побежали отсюда? Пошла Эшли нас не заметила пропажу. И они побежали, снова заливаясь смехом. Поднявшийся ветер развивал волосы Кейти, в свете луны и звезд она казалась ещё красивее, Фишер взглянул на неё и словно завис. Даже спустя полгода отношений она продолжала его завораживать и огонь в его сердце разгорался всё сильнее, наполняя каждую клеточку тела теплом и непреодолимым желанием обнять, поцеловать, прижать к себе и никогда не отпускать, слушать её звонкий смех и остановить время. Для него, как и для неё сейчас в мире нет никого. Они предоставлены сами себе и наслаждаются этим. Они остановились у одного из фонарей, отбежав приличное расстояние, когда воздух закончился. Катри уперлась руками в колени и смотрела вниз в попытке справиться с отдышкой и сравнять дыхание. Когда она наконец выпрямилась, то парень заметил мелкую дрожь на её теле. Всё же, за то время пока они были у Кэмбелл на улице похолодало, а на девушке было только легкое черное платье. Фишер расстегнул молнию на толстовке, снял и накинул на плечи любимой. Она хотела что-то возразить, но он поспешил успокоить, отчего Кэт улыбнулась и привстала на цыпочки, и, расстегивая нижний ремень протеза, приподняла его, чтобы поцеловать в благодарность. Она поцеловала настолько родные группы так нежно, что синеволосый готов был растаять, но Миллер не дала ему этого сделать, быстро отстранившись и он даже не успел вновь поймать её губы. Сал пару раз быстро похлопал глазами, а после опустил протез, снова застегивая нижний ремешок. — Салли — неожиданно позвала девушка, когда они вновь пошли по дороге держась за руки — смотри, там качели! — она, совсем как маленькая девочка указала пальчиком в сторону детской площадки, пока её личико вновь украшала лучезарная улыбка. Он ничего не ответил и только выпустил руку. Катрина посмотрела на него счастливыми глазами и вприпрыжку пошла к качелям, а парень пошёл за ней. Вокруг ни души. Солнце давно зашло за горизонт и на небе сияли тысячи звезд. Сегодня полнолуние и белое светило завораживает взгляды. На площадке зажжены фонари, но они светят очень слабо, создавая какую-то мистическую атмосферу. Сал раскачивает свою девушку на качелях и любуется ею. Он искренне счастлив, потому что она дарит ему это счастье. Пока в её сердце горит огонь, её веселые глаза смотрят на него, и он видят её улыбку, внутри Фишера тоже теплится пламя, по венам течет любовь, а сам он готов на всё ради своей Катрин Миллер.

***

Они вернулись в «апартаменты Эдисона» около часа ночи, когда и Кэт, и Сал уже засыпали на ходу, но никто не хотел в этом признаваться, от нежелания расходиться. Настолько прекрасный день, хоть и подходил к концу, но впереди ещё целая ночь. — Звездочка — протягивая руку, нежно сказал Фишер у лифта — не хотите ли провести эту чудесную ночь со мной? От такой неожиданной галантности девушка сначала опешила, однако быстро собралась и элегантно положила свою ладошку, на его ладонь. — С удовольствием — она улыбнулась, но тут же одернула руку, слегка изменившись в лице — только — двери лифта открылись, а Кэт усмехнулась — мне нужно переодеться, и я сразу пойду к тебе Поднявшись к себе в квартиру и надев на себя первое, что попалось под руку, Кейт отправилась к своему парню. На ней был серый костюм, состоящий из большой футболки и велосипедок, а на ногах красовались несменные, горячо любимые девушкой кеды. Дернув ручку входной двери 402 квартиры, она осторожно прошла внутри. Комнаты находились в полумраке, освещаемая лишь лунным светом гостиная слегка пугала Миллер, ведь она стала бояться темноты после встречи с красноглазым демоном однажды ночью в собственной кухне. Мягкими, еле слышимыми шагами она прошла в уже знакомую комнату. Парень лежал на кровати, устремив взгляд куда-то в потолок, но, когда услышал скрип двери, поднял голову. В комнате Фишера не было света. Это пугало. Кэт не знала тут ли он вообще, поэтому шорох заставил вздрогнуть. В голове пронеслась мысль, что на кровати может быть кто угодно, даже тот, с кем девушка вообще не хочет встречаться. Дрожащими руками она судорожно пыталась нащупать выключатель, но всё никак не могла его найти. — Сал...? — имя получилось произнести только со второго раза, сначала получался лишь невнятный хрип — это ты? Мне страшно...я не могу включить... — состояние уже переходило в панику, когда она услышала знакомый голос, а после зажегся свет. — Милая? — обеспокоенно, смотря прямо в глаза, позвал синеволосый — Что случилось? Ты испугалась темноты? — ответом послужил положительный кивок — прости, но ты же не боялась его раньше... Катри махнула рукой и сморщила носик, как бы говоря «ничего страшного» и продолжала стоять в проходе. Вопросы сейчас не совсем уместны. Сал встал и взяв с подставки электрогитару, снова приземлился на кровать. Он посмотрел на девушку, а потом на место перед собой, приглашая сесть. Когда та оказалась рядом, зазвучала приятная мелодия. Парень брал мелодию из головы, словно считывая настроение любимой, тем самым успокаивая её. С каждым аккордом волнение и тревога уходили всё дальше, в мыслях была полная пустота, но это была приятная пустота, а на лице появилась довольная улыбка. Музыка — лучший способ выразить или же отпустить эмоции, а когда эту музыку тебе играет твой любимый человек, она ощущается ещё значимее, отгораживая от всех и вся. Приятная атмосфера заполнила комнату, мелодия продолжала ласкать уши Миллер, заставляя прикрыть глаза от удовольствия. Она сейчас будто находилась в невесомости, и задумалась на секунду, как Салу в очередной раз удается увести её от всех проблем? Стало неловко, ведь она не делает ничего значимого для Фишера. Неприятную мыслишку удалось прогнать, а точнее отложить на потом. Как же мне повезло с ним... Парень в это время продолжал играть и наблюдал за Кэт, ему нравилось наблюдать, как она меняет выражение лица по несколько раз за минуту, то расплываясь в улыбке ещё шире, то приоткрывая рот и вдыхая полной грудью, то почему-то хмуря лоб и опрокидывая голову ещё больше назад, отчего короткие русые волосы красиво скатывались с плеч, и опираясь на руки она вытягивала ноги, слегка покачивалась всем телом и слушала, слушала его импровизацию. Хотелось оказаться в её голове, прочитать её мысли, в ней была загадка, которую синеволосый желал разгадать. Как же мне повезло с ней... Когда Сал закончил игру, то ещё пару минут в комнате стояло молчание. Миллер сняла обувь и уселась поудобнее, облокотилась на стену и болтала ногами. Парень в это время поставил инструмент на подставку и сел на кровать, но сидеть по-видимому надело, потому что он вскоре он плюхнулся на спину, растягивая ремешки протеза. — Салли, милый — позвала Катрина, и когда Фишер взглянул на неё указала на свои колени, девушка знала, как он любит лежать на её коленях, поэтому это был лучший способ, который пришел ей в голову в эту минуту, чтобы отблагодарить его. Он принял приглашение, перед эти коротко поцеловав любимую девушку. Всю ночь Сал лежал на её коленях, пока она перебирала его мягкие голубые волосы. Иногда она наклонялась и целовала его в лоб, нос, щеки или губы, заставляя сердце обоих биться чаще, а парень заливался краской и улыбался как довольный кот. — Спасибо тебе — нарушила молчание Кэт — За что, милая? — За то, что ты со мной — она снова чмокнула его в губы и прибавила — я люблю тебя, лучик — И я люблю тебя, звездочка, больше жизни. Салли привстал и затянул её в сладкий поцелуй. Он действовал так уверенно, что Катри с первых секунд начала растворяться, ощущая его мягкие, горячо любимые губы. Фишер целовал так жадно, словно они видятся последний раз. Чувства переполняли его, он всё углублял поцелуй, снова и снова сминал желанные губы, но воздух закончился, заставляя отстраниться. После минимальной передышки синеволосый снова прикоснулся к губам, но на этот раз кротко, и спустился к шее. Дыхание Кэт от его действий сбилось ещё больше, она запустила руки в его волосы и прикрыла глаза, от наслаждения, когда в районе ключиц Сал оставил очередной мокрый поцелуй спускаясь ниже.

***

Они уснули под утро. Фишер поцеловал её в макушку и прошептал «люблю тебя, мой лучик», когда Миллер уже сопела ему в грудь. Он прижал её сильнее и по-настоящему счастливо улыбнулся, после чего окончательно заснул. Людям идёт любить — это прекрасно
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.