ID работы: 14798490

кровь на лице и поцелуи на губах.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая глава. скользкие воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
сильные мужские руки на талии и ногах, пьяный шёпот на ухо всяких пошлостей, запах крепкого алкоголя, жар дыхания и духота прикосновений..потом резкая смена обстановки на ванную, щелк замка, звук расстегивания ширинки и...остальное как в тумане. это единственное, что помнил джонотан с прошлой ночи. голова ужастно гудела, каждый звук буквально ударял по черепу. тело тоже не особо отличалось. вчера, впервые в жизни нэнси уговорила такого тихого человека, как старшего байерса сходить на какую то тусовку у неизвестной девушки со школы. все шло хорошо, за исключением конца вечера, который оставил на шее и плечах красные отпечатки. самое интересное было в том, что в голове не всплывало лицо того человека. джон помнил все его тело, запах, голос, даже некоторые фразы, а лицо будто было замазанно, как в новостях об пропавших или умерших. может, он конечно сможет вспомнить, или хотябы понять по голосу, прическе..но это потом. сейчас было ужастно плохо. парень не пил, его поили. подростки его возраста считали что все, те кто не пьют либо еще не успели либо больны чем то опасным. больным джонотан не был, а еще не мог противостоять кому то сильнее его. так что напоить его не составило труда. угораздило же..лучше было туда вообще не идти..отказаться.. у него никогда даже поцелуя не было, что уж говорить о чем то интимном. все же, в глубине души, байерс надеялся что все окончилось просто поцелуями и прикосновениями, несмотря на расстегнутую ширинку. может ему этот звук вообще показался и там его не было...это успокаивало хотябы немного. джойс все утро смотрела на старшего сына взволновонно. он выглядел более нервным, чем обычно. звучит странно, учитывая что он нервный всегда. —солнце, у тебя чего случилось? не выспался? легче было все списать на плохой режим сна. если этот режим вообще был. организм уже устал спать как попало, что приводит к вечной усталости и еще большей нервозности. —я?..да..не мог уснуть как пришел вчера... он наврал матери что был на ночевке у нэнси. нэнси конечно же об этом знала и могла подыграть. вранье нужно было не потому что джойс бы не отпустила, нет. просто чтоб не волновалась за состоянием старшего сына. —ну поспи тогда хорошенько после школы. а теперь идти уже быстрей. ты стоишь над этими шнурками..так опоздаешь. потерялся чтоли женщина слегка посмеивалась. джонотан кивнул. ему правда было не до смеха. все же, нудно было обдумать недавние события. на улице, с прохладным ветром в лицо, золотыми листьями под ногами и рюкзаком за спиной, мысли пошли. пускай это конечно никак не поможет, ведь парень все равно не сможет поговорить с этим человеком. руки были сильные, спортивные, с выпирающими венами. кожа обычная, светлая. волосы темно-каштановые, пушистые. прическа была то ли слишком пышной, или высокой. круг сузился. с такой прической ходят немногие. телосложение спортивное, широкие плечи, подтянутое тело..точно спортсмен. спортсмены в школе только черлидерши и баскейтболисты..голос..грубый, с какой то ядовитой нотой. будто унижением или....чем то еще. карие глаза..они точно были..осталось найти этого человека среди спортсменов. лишь бы он после такой тусовки еще в школу пришел.. весь день был словно на иголках. но вот, после уроков ответ на заветный вопрос нашел себя сам. знаменитый король школы стив харингтон подловил за школой, сразу же хватая за воротник и агрессивно заливая что то в уши. боже..кто угодно, но только не он..как так напороться можно было..теперь джонотан влип по полной. новых издевок не избежать. —слушай сюда. я не собираюсь перед тобой оправдываться, мне это попросту не нужно. но вчера я был бухой в дерьмище. а ты даже отказать не смог. я хотел отвлечся от расстования с нэнси. а с тобой последствий не будет. кому то вякнешь—будет хуже чем сейчас. а это для профилактики. после этой фразы последовал удар в нос. кровь потекла на губы, потом на подбородок и на шею. а потом скрылась уже за воротником водолазки. такой же путь проделали другие капли крови. стив зачем то постоял, устремив взгляд на бледное лицо джона, только потом уже ушел. байерс старший съехал по стене вниз, осмысливая всю информацию, которая накопилась за сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.