ID работы: 14798431

Любовь и иллюзии

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, я точно знаю, что этот день настал. Мне пришлось, через многое проходить в прошлом, и я знаю, что будет в будущем. Дитрих уже на исходе. — Привет, Аниса. — он приветливо мне улыбнулся. — Да, привет. — Тебя что-то беспокоит? — Что?! — откуда он узнал? Ладно, придётся молчать до конца. — Ничего, я просто решил спросить. Мне кажется, ты сильно волнуешься. — Нет, всё хорошо. Можешь не беспокоится обо мне. — Раз так, как скажешь. — он пошёл куда-то. Да, мне не повезло. Раньше, я действительно верила, что я его сестра, но теперь, я точно знаю, что это не так. — Привет, давно не виделись, Анисса? — какой-то до боли знакомый голос прозвучал за спиной. Я обернулась и там была она. Прекрасная, святая Шарлотта. — Привет, да. Мы не виделись с тех пор, пока в тебя не вселился демон. — сказала я. Но это неожиданно, что она пришла. — Хм... Как интересно. Тебе действительно интересно это? — Ты про что? — Да так. Забудь. Если тебя что-то беспокоит,ты всегда можешь обратиться ко мне. — она льстительно улыбнулась. Я поняла, что у неё злая аура. До сих пор. — Дитрих. Мне Анисса сказала, что хочет с тобой поговорить! — сказала Шарлотта. — Что?! Правда? — он удивился. Правда в том, что Шарлотта меня заколдовала, когда я спала. Поэтому, она могла управлять моим телом и душой. — Анисса! Мне нужно с тобой поговорить! — сказал Дитрих. — Да, это я хотела поговорить... Я больше.... Не люблю тебя. Прости. — сказала я. — Что?! Ты меня не любишь? Но как? — Дитрих понял, что что-то не так. — Пойми, что любовь - она всё рушит. — вышла Шарлотта. — Что?! Что ты сделала с ней?! — Я ничего не делала. Оставь, ее. Она тебя не любит. — Чушь! Это ты её околдовала! _ сказал Дитрих. — Да... Давай сразимся! — Я здесь. — сказал брат Анисы. — Помоги мне! *** — Что это? Это демоница? Опять? — спросила я, очнувшись. — Да. Она опять пробудилась. — сказал Дитрих. — Сейчас всё хорошо. — Прости меня... — Ничего, я всё знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.