автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      —Почему, вы мне не верите! Я не виноват что их никто не замечает! — Прокричал мальчик, топая ногами—Почему? Я же не вру…—Прошептал юное дитя, уже более грустным голосом. Когда его пронзили мамины глаза.       —Кажется тебе все это, слишком много страшилок рассказали.— Сказала недовольным и уставшим тоном женщина—Иди уже, поёшь каши и иди гуляй, только осторожно. И не долго, я должна скоро вернуться, так что от дома далеко не уходи.— проговорила она, и дальше собирая сумку.       Да почему мне никто не верит, и никто не видит. Они же рядом всегда, хм всегда рядом и их никто не видит. А может они призраки, только какие-то они странные, и почему только я их вижу. Думал про себя мальчишка пока, неторопливо шёл на кухню.       Уже подошёл к столу, залез на стул, начиная недовольно есть кашу. Решив подумать что, он будет делать во время гулянки. Не придумал нечего лучшего, чем проследить за своим следователми. А почему то нет, они за ним следят, а почему он не может? Пока думал где и как, решил глянуть в окно вдруг замечаю их. И да около здания напротив, был замечен силуэт. Идеально подумал он, как раз пойду там осмотрю вдруг следы остались. А то раньше он боялся к ним походить, а сейчас осмелел.       Доедая он быстро свою кашу, он мигом помыл за собой посуду и побежал переодеваться. После того как он одел уличную одежду, попрощавшись в мамой, он выбежал на лестничную площадку. И скоро он уже оказался на первом этаже выходя из многоэтажки.       Осторожными шажками, он подходит к зданию. Наклонив голову набок, он решает полностью обойти сооружение. Неторопливыми шагом он начинает обходить постройку, и осматривая все вокруг пытаясь найти зацепку. И вот он подошёл к тому месту где был силуэт, было замечено что тут что-то было.       —Ох, тут и правда что-то было. Хм интересно кто это был — проговорил он осматривая стороны, он не заметил как рядом, тихо хрустнула ветка. И ещё одна, он обернулся посмотреть, но ничего не увидел. И тут стало страшно, встав в напряженой позе, высматривая место где хрустнула ветка. Но так и никого не увидел, было решение бежать домой со всех, сил. Но было уже поздно, почувствовал присутствие сзади себя. Было слишком страшно оборачивается, так что он замер.       Через несколько секунд, мальчик почувствовал, что в его шею вкололи. И после этого начало сразу темнеет в глазах, и мальчишка упал.       Но прежде чем он упал, его уже поймали на руки, и прижали быстро к себе. Существо, посмотрел по сторонам, и наконец проговорил тихим голосом— Все будет хорошо, юнец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.