ID работы: 14798344

Страстный поцелуй во сне, словно наяву

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Завтрак в постель

Настройки текста
Примечания:
Сейчас глубокая, тёмная ночь. Лололошка лежит и пускает слюни. Какой же у него сон? Джон наклонился к губам Ло и слегка успел приоткрыть рот, как голубой Шарфик повторил действия и затягивает его в страстный поцелуй. Когда же JDH хотел отстраниться, что он и сделал, но не до конца. Спящий шатен не хотел просто так отпускать оранжевого. Поэтому он сплетается с чужим горячем языком уже за пределами ртов. А что нашему танцору? Упускать такой момент? Нет... Утро. Лололошка проснулся слегка красный. Лололошка - ну и сон... НЕ сон, а кошмар... - пронеслось в голове сонного мироходца. в этот момент в комнату заходит Джон с подносом в руках. "Он приготовил завтрак, почему?" - это всё, что успело пронестись в голове Шарфика. Джон - доброе утро! Чего такой красный? - ставя поднос на тумбочку, спросил весельчак. Лололошка - да так, сон приснился... - Ло не особо хотел говорить это JDH. Джон - поцелуй? - коротко выдал белохалатный. Лололошка - Что?.. Откуда ты?.. - не успел договорить парнишка, как его перебивают. Джон - я потянулся к тебе, чтобы слегка дотронуться губами, а ты аж высунул язык и прям меня засосал! Ну, а я что? Не стал упускать такой шанс и ответил на твой сонный поцелуй. Я уж хотел оторваться, а ты даже не собирался. когда же я немного отстранился, ты с языком полез! Кстати, он у тебя очень горячий. - кокетливо улыбаясь произнёс шатен. - А после, ты немного простонал во сне и уснул, как ни в чём не бывало. - издевался парень надо спящим. Лололошка - какой стыд! - шатен зарылся лицом в одеяло. Джон - эй. красотка! Может повторим? Пожалуйста! - даже сам Джон Дейви Харрис сказал волшебное слово. Танцор убрал одеяло и затянул голубоглазого в поцелуй. Оторвавшись, произнёс: Джон - ладненько, завтракай, принцесса. - уже уходя из спальни, сказал игриво другой шатен. Лололошка ещё долго тупил, а после в его голове пронеслись мысли: Лололошка - страстный и стыдливый поцелуй, то ли наяву, то ли сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.