автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

У лололошки хэппи хаус

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи просачиваются через окно на лицо лололошки из-за чего он просыпается. Открывая глаза он встаëт с кровати и идëт к речке чтобы умыться холодной водой После привидения себя в порядок лололошка идëт выполнять все сельские и уличные дела так как ему надо было покормить скот, дать морковку Сильвестру, придти к сельский и спросить всë ли в порядке и последнее ему надо было сходить к бастиану Это было всë что лололошке пришлось выполнить *** После того как лололошка сделал все задания по дому а также от бастиана он решил прилечь и отдохнуть из-за сильной боли в пояснице и копчике Как только лололошка сел и хотел было лечь у него сразу же в голове пронеслось * - эй лололошка иди сюда, ты мне сейчас нужен - * Как только лололошка это услышал он тяжело вздохнул и пошëл к замку люциуса так как было не сложно понять кто его зовëт Когда лололошка наконец пришëл в замок то сразу прошëл в библиотеку так как знал что Люциус теперь почти всë время сидит за прочтением интересных книг Вот лололошка зашëл и увидел как Люциус сидел на диване а когда увидел лололошку то подозвал его к себе похлопав рукой рядом с собой. - Слушай лололошка я зачем тебя позвал, тут в книге написано странное слово л.. Люб.. Любовь так вот я думаю это опечатка или какое-то слово которое я не знаю. Можешь объяснить мне что это за слово такое то? Лололошка сначала смутился от этого слова но потом начал объяснять - ну любовь это окрыляющее чувство и ты можешь полюбить человека. Если ты уже полюбил человека то рядом с ним ты можешь замечать как сильно у тебя колотиться сердце а к щекам приливается кровь и появляется румянец или же ты чувствуешь что тебе становится теплее с этим человеком и тебе хочется больше проводить с ним времени или вообще всегда быть рядом и защищать. Ну вроде бы понятно объяснил... Люциус - спасибо, теперь я понял ладно давай пока, можешь идти. Вот лололошка уже повернулся и хотел идти как вдруг почувствовал сильную боль в копчике и от боли упал на колени Боль была такая как будто что то из нутри пытается проростись Это конечно же заметил заметил Люциус поэтому встал и быстро подошëл к лололошке опустился на одно колено и положил руку на его спину - лололошка? Все в порядке?! С тревожнестью в голове спросил Люциус у лололошки - ммм... Копчик.. Болит сильно... Лололошка быстро перевернулся и посмотрел на свой копчик и ужаснулся с удивлением на лице У лололошки вырос полноценный хвост синего цвета!!! (Опа облом🫣) продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.