ID работы: 14798210

Между вами что-то есть!!)

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
–Я знаю, что между вами что то есть!!!) –Отстань, мы просто друзья... Лучшие. Произнёс Ник, обиженно отвернувшись от Тринити. –Верю, хех)) –Вы о чём? Внезапно послышался голос. –А!.. Да так... Забей... Просто... –Скажи, вы с Ники встр-... Ники закрыл рукой рот Тринити. –Она не думает, что говорит, Аарон!.. –Пускай говорит и думает что хочет. Всё равно рано или поздно я признаюсь тебе... Последнюю фразу Аарон произнёс очень тихо, и её никто не услышал. –Что ты там шепчешь? –Н...Неважно... –Эм... Ребят... Тут такое дело... Ники показал свои в кровь побитые локти и колени. –Оу... Ты упал? И когда же? –Только что... Я просто хотел быстро добежать до дома, но я споткнулся об ветку. –Ох, Ники! Подожди.... Аарон вытащил из кармана маленькую бутылку воды. –Нужно промыть раны. Тринити посмотрела на Аарона и Ника шипперским взглядом. –.... Ники сел на траву и Аарон стал по немногу лить воду на раны. –Жжётся... –Вижу. Тут бинты нужны –Я могу "сбегать за ними" –Ну давай. Тринити убежала, спрятавшись в кусты, откуда следила за действиями и словами мальчиков. –...Ники... –м? Прозвучал уставший голос. –Я знаю, о чём вы с Тринити общались.... –... –Я.... Правда для тебя только друг?... –А хочешь побыть кем то больше, чем друг? –Думаю, да... Я давно чувствую к тебе что то.... И это «что то» не очень осознаётся как дружба... Я думаю, ты мне нравишься. Я хотел это скрыть до лучших дней... Но... Я не могу держаться... Аарон взял Ника за подбородок. –Я люблю тебя. Это взаимно?.. –....Да. Аарон поцеловал Ника, тот ответил на поцелуй. А Тринити тем временем чуть ли не визжала от радости, она уже было хотела их сводить вместе, но это получилось у них само как то. Она достала бинты из рюкзака. Тринити носит их, на такие случаи как с Ником. –Я тут.))) –Видим. Тринити протянула Аарону бинты. –Вот, как и обещала! Кстати, вы палитесь, тем что красные сидите. –Эм! Это мы шутили!! –Ну да... –Верю. Аарон взял бинты и оккуратно стал обвязывать их вокруг ран Ника. –Всё, хе~. –Спасибо. –А теперь целуйтесь))) Аарон по приколу поцеловал Ника в щёку, из за чего Рот покрылся румянцем. –Это был "дружеский" поцелуй~ –НУ КОНЕЧНО, ВЕРЮ ВЕРЮ))) Ники же сидел как столб. Его потом долго приводили в чувства....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.