ID работы: 14798011

Геральт в Новом мире!

The Witcher, Overlord, Ведьмак (кроссовер)
Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1: Сквозь временные преграды Геральт из Ривии уже не раз сталкивался с таинственными и загадочными силами, но то, что произошло на этот раз, было чем-то совершенно новым. После завершения одного из своих контрактов по охоте на монстров, Геральт столкнулся с мощным магическим артефактом, найденным глубоко в лесах Брокилона. Эльфы, что охраняли это место, предупредили его о его опасностях, но он не ожидал, что артефакт окажется настолько силен. Прикоснувшись к нему, ведьмак ощутил, как земля под ним задрожала, и внезапно его окружило яркое сияние. Спустя несколько мгновений, он оказался в совершенно незнакомом ему мире. Глава 2: Новый мир, новые проблемы Очнувшись в лесу, который был ему совершенно незнаком, Геральт встал, ощупывая своё окружение. Всё выглядело иначе — деревья были высокими и могучими, а воздух казался плотным и наполненным магией. Привыкший к подобным аномалиям, Геральт быстро собрался с мыслями и начал осматриваться. Вскоре он наткнулся на небольшую деревню. Местные жители с удивлением смотрели на него, когда он вошел в поселение. Геральт решил узнать у них, где он находится и что здесь происходит. Местный кузнец, мужчина средних лет с густой бородой, первый подошел к ведьмаку. «Ты кто такой и откуда взялся?» — спросил он, с подозрением глядя на серебряный меч Геральта. «Меня зовут Геральт из Ривии. Я ведьмак. Похоже, я заблудился и оказался в вашей деревеньке случайно,» — ответил Геральт. Кузнец кивнул, и его подозрительность сменилась на интерес. «Наш мир сейчас не самое безопасное место. Многие жители страдают от нападений монстров и магических существ. Если ты действительно ведьмак, то твоя помощь может быть очень полезна.» Глава 3: Первая встреча Геральт решил остаться в деревне и помочь местным жителям. Кузнец рассказал ему о недавних нападениях чудовищ на деревню и попросил помощи в их уничтожении. Геральт не мог отказать, особенно учитывая, что таким образом он мог найти путь обратно в свой мир. Первые несколько дней он провел, охотясь на монстров и защищая деревню. Его репутация быстро распространилась, и к нему начали обращаться жители из окрестных деревень с просьбами о помощи. Однажды к нему пришел юноша по имени Энри Эмотт. Он рассказал о своей деревне Карне, которая недавно подверглась нападению гоблинов. Геральт, выслушав его, согласился помочь. Глава 4: Деревня Карне Прибыв в деревню Карне, Геральт быстро взялся за дело. Взяв с собой нескольких местных жителей, он начал разрабатывать план защиты деревни от новых нападений. Его опыт и навыки оказались незаменимы, и вскоре деревня была защищена. Во время своего пребывания в Карне, Геральт познакомился с Нферией Балейр, молодым алхимиком. Нферия был благодарен ведьмаку за помощь и предложил ему магическую поддержку в его путешествиях. Глава 5: Тайна древнего артефакта Продолжая свое путешествие по миру, Геральт сталкивался с различными людьми, помогая им справляться с их проблемами и защищая от угроз. Он также начал искать способы вернуться в свой мир, полагаясь на магические знания Нферии и других встреченных им магов. Однажды он узнал о древнем артефакте, который мог помочь ему вернуться домой. Этот артефакт находился в руинах древнего храма, охраняемого сильными монстрами. Геральт решил отправиться на поиски этого артефакта, заручившись поддержкой своих новых друзей. Глава 6: Проклятие древнего храма Геральт и Нферия Балейр продолжали свое путешествие к руинам древнего храма, где, по слухам, находился артефакт, способный вернуть Геральта в его мир. Дорога была длинной и опасной. По пути им пришлось сражаться с различными монстрами, охотящимися на путников. Однажды ночью, когда они разбили лагерь у подножия гор, где располагался храм, на них напали гарпии. Геральт, мгновенно осознав угрозу, схватил свои мечи и начал сражение. Луна освещала поле битвы, и серебряный клинок Геральта сверкал в ее свете, когда он размахивал мечом, отсекая крылья и головы нападающих чудовищ. Нферия, не отставая, использовал свои алхимические знания для создания взрывных зелий и магических ловушек. Гарпии кричали и падали на землю, разрываясь от мощных взрывов. Вскоре битва была выиграна, и наши герои смогли отдохнуть перед последним этапом своего путешествия. На следующее утро они достигли руин храма. Величественные колонны и мрачные статуи свидетельствовали о былом величии этого места. Однако внутри обитали опасные создания, охраняющие древние тайны. Глава 7: В глубинах руин Геральт и Нферия осторожно проникли внутрь храма. Темные коридоры и залы были заполнены ловушками и охранялись нежитью. Геральт был в своей стихии, молниеносно расправляясь с врагами. Его стальные и серебряные мечи, направляемые искусными движениями, с лёгкостью рассекали врагов. В одном из залов они столкнулись с ожившими статуями, которые атаковали их с невероятной силой. Геральт использовал знаки, чтобы оглушить противников и дать Нферии время подготовить магические атаки. Огненный знак Игни и защитный знак Квен помогали ведьмаку выстоять в битве. После напряженного сражения, в котором Геральт получил несколько ран, они наконец добрались до центрального зала храма. Там, на каменном алтаре, лежал искомый артефакт. Однако перед ними внезапно возник дух древнего хранителя. Глава 8: Испытание хранителя Дух древнего хранителя был могущественным магом, который давным-давно поклялся защищать артефакт от всех, кто попытается его украсть. Он принял человеческий облик, держа в руках магический жезл. «Никто не смеет прикоснуться к этому артефакту без должного испытания,» — произнес хранитель. Геральт, не привыкший отступать, принял вызов. Началась битва, которая стала настоящим испытанием для ведьмака. Хранитель использовал мощные заклинания, метая огненные шары и создавая ледяные стены. Геральт уклонялся от атак, используя свои ведьмачьи знаки и реагируя молниеносно. Нферия также помогал, создавая защитные барьеры и исцеляя раны Геральта. Их слаженные действия позволили одолеть хранителя, но не без труда. Наконец, дух магического хранителя исчез, оставив после себя лишь туман и холод. Глава 9: Артефакт и путь домой Геральт осторожно подошел к алтарю и взял артефакт в руки. Это был древний амулет, излучающий слабое голубое свечение. Нферия изучил его и подтвердил, что это действительно тот артефакт, который может помочь Геральту вернуться в свой мир. Однако их радость была недолгой. Как только Геральт прикоснулся к амулету, земля под ногами задрожала, и из-под нее вырвалось огромное чудовище — древний страж храма. Это был последний барьер на пути к свободе. Глава 10: Финальная битва Гигантский монстр, напоминающий смесь дракона и демона, ревел, нападая на Геральта. Ведьмак с трудом уклонялся от его ударов, стараясь найти слабое место в броне чудовища. Нферия изо всех сил пытался помочь, бросая зелья и заклинания, но чудовище было слишком мощным. Геральт, используя знак Аард, смог на мгновение оглушить монстра и нанести несколько решающих ударов. Затем он, собрав все свои силы, использовал амулет, чтобы создать мощный магический вихрь, который затянул чудовище в другой мир. И вот, наконец, тишина. Геральт и Нферия, изнеможенные, стояли посреди разрушенного зала. Амулет начал светиться ярче, открывая портал. Геральт поблагодарил Нферию за помощь и шагнул в портал, надеясь вернуться домой. Эпилог: Возвращение обратно Геральт очнулся в знакомых лесах Брокилона. Амулет больше не светился, но он всё ещё держал его в руках. Он вернулся в свой мир, обогащенный новым опытом и новыми друзьями, которых он встретил в другом мире. И хотя он снова был в родных краях, память о его приключениях в другом мире навсегда осталась с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.