ID работы: 14797915

Наркомания

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 наркомания

Настройки текста
Примечания:
Ёшка пошёл в бар колоться и встретил Яори. Яори пошёл с ним. Они пошли в туалет и лучше кайфа нет. Они начали колоться. К ним пришел И краткий обзор. Ой, просто и-краткий. Он пошел в бар и пил пево и танцывал . Он захотел Пипи кака и пашил в туаилит. А там кололись Яори и Ёшка. Он пасматрил на них бальсими глязями и пернул, а матами улитил в касмас😋😋😋😋😋. Патам он прилитил абратня. - И краткий?😰😰😰💅 - нит🦶🦶 - пипиц😂😂 - на парень💋💋 - го Ураа Они начали сасаться👨‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍💋‍👨👨🏿‍❤️‍💋‍👨🏻. Патам Ани пасли дамай к и краткому . Ёшка был беременным от Яори. Он ни рассказал и краткому и прамклтял. На тириз два дни он натял бливать. И кратки натял падазливать чта он бириминни😂. И кратки пасял за тистим на билиминнлсть. Ёшка сделал тесть. Он бил на дви паласки. - дви паласки пласяй животик плоски. - ты чооо, это полёнка ты ыигли мне Вову адидаса палённого дал??!!?!?! Потом прилитила Бабаскина на метле и сказала: - вы буквы, вы чо говорите быстро в учебники по литературе!!!! - НЕЕЕЕЕТ Потом прилитила Гордеева ( это наша Изочка). Она начала всем говорить и сажать на электрический стул - это ты рисовал или твоя мама?!?! - Яя! -докажи!!!!! Рисуй это на уроке!!!!!!!! 😰😰 Потом прилетел Вадик🤤, он был в голубом верталёте . Он начал всем говорить про ОБЖ! - так , Буквы, сегодня будем учить, что делать,если вас держат в заложниках! - о нет, а опыт будет? - нет, потому что я Аркадий поровозов и я всех спасу! Потом прилетела жаркий Анал ( это наша биологичка) и начала говорить про пестики и тычинки. Но вдруг нашу школу заменировали и там был Вадик (обжшник), Сергей Валерьевич (учитель русского у моего брата),он забарекодировался и засунул голову в рот своей ученицы. Потом один из его учеников достал указку и начал водить по классу, он случайно попал в лоб учителя и тот испугался что это снайпер и начал прятать детей и себя. Потом Вадик сошёл с ума потому что он волшебник и начал летать по школе с пистолетом в голубом верталёте. Наша бмологичка сказала нам достать учебники и начать читать весь материал за 9 класс, но у нас не было учебников и поэтому мы ползли до библиотеки чтобы взять учебники, а она била Вадика по жопе. Но Вадик пернул и она отлетела на 10 метров прямо в нашу деректрису и они начали целоваться. Вадик всех расстрелял но я со своей подругой выжили и убежали нафиг. Теперь я сижу и пишу этот фанфик. Основан на реальных событиях школы Оренбурга номер 88!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.