ID работы: 14797913

Одержимая любовь

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Трое.

Настройки текста
      После очистительной клизмы, Робер поставил девушку раком, заставляя раздвинуть ноги и руками разводить для него свои ягодицы. Её упругая попка, торчащая вверх и соблазнительные изгибы возбуждали мужчину. Он приставил к стеночкам её задней дырочки вибратор и включил на полную мощность, разрабатывая попку девушки. Она стонала, подмахивая ему своей задницей, за что получала унизительные шуточки и шлепки. — Маленькая шлюшка со сладкой попкой. Твоя дырка такая широкая, давай я проверю достаточно ли ты влажная. Роберт убрал игрушку и ввёл в её анал сразу четыре пальца, а затем всю кисть сразу, лаская стеночки. Он ускорился и девушка громко застонала, задрожала всем телом. Мужчина вынул пальцы, не давая Мие кончить. Он отлично разработал её анальное отверстие. В самом начале, в её попку с трудом входило даже два пальца. Но он быстро исправил это. — Привет. Я присоединюсь к вам? — в дверном проёме возник Дэниэл. Вопрос был скорее риторический. Мужчина сразу же разделся, оставшись полностью обнажённым, как Роберт и Мия, а после залез к ним на кровать. Мия села на колени, глядя на мужчин и ожидая от них действий или приказов. Дэниэл лёг на кровать и сказал девушке сесть ему на лицо. Его язык лизнул её анус и она задрожала. Роберт же встал ногами на кровать и его член ткнулся в губы Мие. — Ты знаешь, что нужно делать. Она послушно открыла рот и начала сосать, лаская его языком, особое внимание уделяя головке. Девушка медленно начала брать глубже его член в свой ротик. Роберт взял её за волосы, грубо насаживая на свой орган и прибавляя темп. — Да, мне нравится, — усмехнулся мужчина. — Возьми ещё глубже! Девушка начала громко стонать, зная, как они оба любят эти пошлые звуки. Не подчиняться она не могла. Тем временем её анальную дырочку вылизывал Дэниэл. Роберт перехватил инициативу, загоняя возбужденный орган в её рот по самые яйца, не обращая внимания на состояние девушки. — Блять, да!!! Просто кайф. Я люблю твой ротик, Мальвина. Он трахал её рот, двигая бёдрами и, через несколько минут, член задергался у девушки во рту, выпуская сперму. Мия захныкала, сглатывая её и едва сдерживая рвотные позывы. Ей не нравился солёный вкус и запах спермы. Но язык Дэниэла в её попке работал просто божественно. Ей хотелось туда его член, однако сегодня сзади её возьмёт — Роберт. Мужчины устроились с двух сторон от своей Мальвины. Первым в её задницу вошёл Роб, а затем член Дэниэла ткнулся в вагину девушки, насаживая её на себя. Мия закричала, цепляясь пальчиками за плечи мужчины спереди. — Тшш, всё хорошо, маленькая. Потерпи. Папочка хочет сегодня жёстко оттрахать твою маленькую попку, — жарко прошептал Роберт. Дэниэл лизнул сосок девушки, слегка сжал его между зубами. Пошлые шлепки разнеслись по комнате. За понорамными окнами виднелся край высокого забора. Мия сосредоточилась на своем удовольствии, решив больше ни на что не отвлекаться. Она кончила первой, поскольку её трахали с двух сторон, а мужчины выстрелили сперму сразу же после. Они втроём упали на простыни. Дэниэл притянул Мию к себе, оттягивая густые, собранные в хвост волосы, назад, и раздвинул языком губы, проникая внутрь. Грубый, доминирующий поцелуй. — Спокойной ночи, Мальвина. — Спокойной ночи. Дэниэл, не одеваясь, вышел из комнаты и направился к себе. Роберт же, подхватил девушку на руки и отнёс её в комнату, где она спала. Там, он заставил её принять душ перед ним, помогая, а затем велел лечь ей на кровать. — Вот так. Полежи голенькая, покрасуйся перед папочкой. Чёрт, как я возбуждаюсь глядя на тебя! Мужчина хищно улыбнулся и подошёл к прикроватной тумбочке. Роберт положил рядом с ней памперс, а сам взял в руки детскую присыпку и крем. Затем, он раздвинул её ножки и начал растирать крем по промежности. Мужчина водил пальцами, растирая, делая приятно, задевая чувствительные точки. Девушка блаженно прикрыла глаза, раздвигая ножки шире и поддавшись бёдрами вперёд. — Малышка не забыла, что завтра её ждёт порка, после того, как я вернусь с работы? — Я помню, папочка. — Хорошо. Он продолжил, только теперь припудривать складочки присыпкой похлопывающими движениями. — А-ах… — Полежи так минутку, хорошо, сладкая? Роберт целует её в губы и достаёт из тумбочки пустышку. Мия послушно открывает рот, покорно посасывая силиконовый материал. Через минуту она слышит струи воды из душевой. Девушка поморщилась, подумав о том, что не хочет лежать с раздвинутыми ногами. Холодок из приоткрытого окна проникает в спальню, заставляя ёжиться. Мия решает свести ножки вместе, но пропускает момент, когда Роберт возвращается из душевой. Он молча переворачивает девушку на живот и ладонью отвешивает ей десять сильных ударов ладонью по попке, пока малышка тихонько хныкает. На коже появляется лёгкий розовый оттенок. — Я сказал не сводить ноги вместе. Перевернулась и сама развела для меня свои ножки! Мия легла на спинку и сделала, как он велел. Мужчина шлёпнул ладонью по её пизде. — Ай! Роберт приподнимает попу девушки, другой рукой расправляя подгузник. Верхний край доходит до поясницы. Он подтягивает центральную часть к животу и застёгивает липучки. — Ты должна выпить своё молочко и противозачаточные таблетки. Проследив, чтобы девушка всё выпила, Роб одевает на неё ползунки, чтобы предотвратить мастурбацию малышки ночью (это было строго запрещено). — Люблю тебя, — говорит он, после долгого поцелуя в губы. — Спокойной ночи, Мальвина. — Спокойной ночи, папочка. Мужчина даёт ей розовую сосочку в ротик и накрывает Мию одеялом, затем покидая комнату.

***

      На следующий день, после завтрака и секса с Дэниэлом, девушка смотрела мультфильмы и рисовала в своём розовом блокноте. Она нигде ничего не записывала, поскольку скрыть что-либо от мужчин было невозможно. Они контролировали абсолютно всё. Но после компьютерных игр, длительного принятия ванны и обеда, Мие стало очень скучно. Она настолько привыкла к тому, что её попке и вагине постоянно доставляют удовольствие, что не знала уже как дотерпеть до возвращения Роберта или Дэниэла. После того, как Роб отстегает ремнём её попку, мужчина точно трахнет девушку. Но до этого ещё нужно дотерпеть. Мия знала, что ей запрещено удовлетворять себя, но её в любом случае ждало вечером наказание. Достав вибратор из коробки в шкафу, девушка устроилась удобнее на шёлковых простынях. Лёжа на животе и оттопырив пухлую попку вверх, она спустила розовые кружевные трусики вниз, а к половым губам приставила вибратор, которым медленно ласкала себя. Коротко простонав, девушка отодвинула чашечку бюстгальтера и ущипнула себя за сосок, сладко сжав ладонью грудь. Увеличив мощность, она тихонько заскулила, кусая губы. — Детка? — в комнату без стука вошёл высокий мужчина крепкого атлетического телосложения с светлыми волосами. Она не услышала шагов Дэниэла заранее, из-за звука вибратора. Девушка непонимающе хлопала глазами, поскольку думала, что мужчины вернуться только после восьми вечера. Он застал её в развратной позе за запрещённым действием в их доме. Мия тут же убрала вибратор, натягивая трусики и шорты, а затем поправляя бюстгальтер, но было уже поздно. — Чем ты тут занимаешься, маленькая шлюшка? — Дэн резко оказался рядом, повернул лицо малышки к себе и гневно спросил: — Ты нарушила поставленное нами правило? Ты не должна удовлетворять себя сама! Это могу делать только я и Роберт! Подхватив девушку на руки, он отнёс её в их общую спальню и раздел до гола. Сцепив ей наручниками руки и уложив Мию лицом на кровать, мужчина достал из шкафа плеть и хлестнул её по ногам. Девушка лишь вздрогнула, не издав ни звука. — Ты начнёшь со мной сегодня разговаривать или нет? Второй удар пришёлся по упругой попке девушки, оставив на коже красный след. Удары продолжались равномерно наноситься на её красную задницу, от чего Мия начала тихонько скулить и постанывать, вертя попкой в разные стороны, чтобы избежать ударов. — Детка, я хочу услышать ответ! Удар пришёлся по месту, где ягодицы переходят в ноги. — Я просто не хочу разговаривать, господин. Он остановился. Отбросив плеть, подошёл к ней и велел встать раком, оттопырив попку. Она подчинилась. Мужчина лизнул подрагивающее колечко ануса и смочив два пальца слюной, ввёл их в её попку, не приложив усилия, поскольку уже хорошенько разработал её заднюю дырочку. Мия издала стон удовольствия, выгнувшись, как кошечка. Мужчине нравилось её красивое изящное тело. Девушка всегда шикарно выглядела, красиво красилась и вкусно пахла. Он шлёпнул другой рукой её напряжённую попку, яростно целуя в копчик и спускаясь ниже. — Чёерт, как ты меня возбуждаешь, малышка…! Мужчина отлучился из комнаты на несколько минут и вернулся с кубиками льда. Приложив один кубик к её половым губам, он начал водить им круговыми движениями. Девушка застонала. Второй он приложил к её анусу и прижал к колечку мышц. — Дэниэл! — Не правильно, Мальвина, — хлесткий удар по ягодицам с красными полосами. — В этой комнате у меня другое имя. Какое? — Господин. — Верно. Мужчина убрал кубики льда и стянул штаны. Обхватив рукой член, он резко вошёл в её заднюю дырочку, одной рукой раздвигая ягодицы. В комнате лишь они вдвоём, стонущие от наслаждения и этот пошлый звук удара яиц о её пухлую попку, подмахивающую ему в такт. Девушка сладко стонет, а затем просит его поласкать её грудь. Дэниэл обхватывает одной ладонью её грудь и сильно сжимает, прокручивая твердый сосок. Теребит его, вырывая из девушки новые стоны. Затем его рука опускается на её талию, поглаживая нежную кожу и возвращается к ягодицам, сжимая их. Мужчина выстреливает сперму в её заднюю дырочку и, шумно выдохнув, выходит из попки. Девушка ударяется лицом о подушки, сжимая ноги. Из её влагалища текут довольно обильные выделения. Но она не может трогать себя, поскольку её руки скованы наручниками, да и к тому же она бы не рискнула делать это при нём. Перевернув Мию лицом к себе, Дэниэл обхватывает руками горячие бёдра девушки и слизывает эти выделения, играя языком с клитором, посасывая его. Она громко стонет, выгибаясь к нему. — Мне не понравилось твоё поведение сегодня, детка, поэтому ты останешься не до конца удовлетворённой в наказание. Ночью ты будешь спать в своих розовых пушистых наручниках и без трусиков, — жарко прошептал он, приблизившись к её уху. — Но… — И ещё я сейчас отнесу тебя на кроватку, где ты удовлетворяла себя без моего разрешения и ты уснёшь одна, поэтому попыток соблазнить меня, прижимаясь ближе к моему члену голой попкой, у тебя не будет. Он хмыкнул, отрывая её от кровати и отнёс сопротивляющуюся девушку на руках в её комнату. Затем, мужчина уложил Мию спать, накрыв одеялом и оставил одну с включенным ночником, заперев на ночь дверь. Девушка поёрзала под одеялом, не зная как удовлетворить себя, но поняв, что сегодня это невозможно, попыталась уснуть, тихонько всхлипывая. Роберт к ней так и не зашёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.