ID работы: 14797856

Окаменелые бойцы.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. [Не часть]

Настройки текста
Примечания:
Хоть и наступила весна, но улицы покрывал толстый слой снега, а метели не прекращались. Уже прошло около месяца с момента как... Мир файтинга погрузил в апокалипсис неизвестный вирус, который превращал всех живых и не очень существ в окаменелости. Божества хотели взять всё в свои руки, отправившись в самый центр эпидемии, который сейчас именуется "кладбищем Божеств" и как ясно из названия, они не справились. Почти все Божества заразились мгновенно, застыв в гримасах от невыносимой боли. ——————— Скайзе расхаживала по руинам, решив на свой страх и риск заглянуть в центр эпидемии. Тусклый свет освещал "статуи", пока Скайзе медленно, но ловко шла по осколкам. Вдруг, она заметила до боли знакомую объемную фигуру рядом со "статуей" Вайндфорсе. Она остановилась, прищуриваясь, перед тем как произнести, — Банни? Что ты здесь делаешь? Демон обернулся на девушку, вздохнув, - А ты? — А я на экспедиции. Ты почему ушел из бункера? Там всех из-за тебя на уши поднялись. - Скайзе говорила слегка нахмурившись и прогремев своим змеиным хвостом. Её характер в связи с последними событиями достаточно преобразился. — Просто хотел навестить её. — в голосе Бан Хаммера чувствовались уязвимость и нотки отчаяния. Тяжело видеть самого близкого тебе существа в таком... Виде. Скайзе покачала головой, прикрыв глаза. - В любом случае нужно уходить. - настойчиво произнесла девушка. Бан всего лишь кивнул, подходя к ней ближе и в последний раз посмотрев на "мать", перед тем как перевести взгляд на Скайзе. Они аккуратно вышли из руин, идя по заснеженным дорогам. Обзору так же мешала метель, но девушка со змеиным хвостом двигалась уверенно, как-будто выучивив путь наизусть. — Бункер — Спустя определённое время, демоны зашли в прихожую бункера, отряхивая с себя снег и снимая верхнюю одежду. К ним, из главного зала, вышел демон азиатской с трёхцветным рыбьим хвостом и нежной внешности. Вайн Стафф оглядела Бан Хаммера и поприветствовала его, — Ты вернулся. - с облегчением произнесла Вайн Стафф. — Спасибо Скайзе. - в этот момент Бан Хаммер обратил внимание на то, что демон со змеиным хвостом быстро проскользнула в главный зал бункера, никак не поздоровавшись с Вайн Стафф. — Пойдем, многие уже заволновались. - демоны прошли в главный зал. Он был большим, нет, огромным и просторным. В центре зала был такой же большой круглый стол, за которым выжившие обычно собирались чтобы отдохнуть или обсудить кто следующий пойдет на экспедицию или просто рассказать новости. Большая часть выживших окружила Бан Хаммера, радуясь его возвращению. Было приятно видеть знакомые лица и знать, что с ними все в порядке. В это время, Вайн Стафф подошла к Медкиту, который разговаривал со Скайзе. Доктора ушли в лабораторию, оставив третьего демона одного. Бан Хаммер оглядел присутствующих и заметил, что среди них нет ни одного демона из Блэкрок. Оно и к лучшему, кто знает, что у них на уме? Выжившие потихоньку начали расходиться по своим делам, а фиолетовый демон подошел к одиноко стоящей Скайзе. Чувствовалось, что она была отстранена от всех, что, в принципе, было ожидаемо. Несколько недель назад её выгнали из бункера, когда произошёл несчастный инцидент со Слингшотом, но не будем сейчас об этом. — Мы по-прежнему соседи по комнате? - уточнил Бан Хаммер, неловко потерев свою шею. — К твоему сожалению, да. - саркастично ответила Скайзе. Они несколько секунд постояли в тишине, смотря на друг друга, пока Бан снова не заговорил, — Тогда... - демон со змеиным хвостом прервал его, как-будто поняв, что он хочет сказать. Она сдвинулась с места, начав подниматься по лестнице на второй этаж, где располагались комнаты выживших. Бан Хаммер последовал за ней. Небольшое движение руки на ключе в замке и демоны зашли в их общую комнату. Комната была практически как у всех: большой общий шкаф для одежды, две тумбочки, большой стол по середине комнаты и двухъярусная кровать со шторкой на втором ярусе. Конечно, в комнате было окно с подоконником, из которого можно было увидеть только нарастающую снежную пургу. Вечер переходил в ночь. Бан Хаммер вздохнул и сел на нижний ярус кровати, пока Скайзе ловко забралась на второй. Между ними всегда ощущалось напряжение. Не испытывать его было тяжело, но они старались забыть о том, что происходило между ними до вируса и относиться к друг другу нейтрально. В главном зале раздавались шаги, голоса, все пытались вести себя так, как-будто ничего и не происходит, как-будто нет вируса, который может погубить всё живое... Бан Хаммера вырвала из мыслей скрепящая кровать над головой, а следом ему по лицу стукнул кончик змеиного хвоста с "погремушкой". — Эй, какого черта?! - возмутился Бан, потерев место, хоть и не сильного, удара. Скайзе посмеялась и улеглась в кровать, накрывшись одеялом. — Контролирую, чтобы ты с ума не сошел от всех мыслей. - ответила девушка, закрывая свои глаза. - Спокойной ночи, Банни. Фиолетовый демон фыркнул, но в какой-то мере был рад, что Скайзе не перестает дразнить и шутить. Он так же улегся в кровать, накрывшись одеялом. Веки с каждой секундой становились тяжелее, пока усталость полностью не одолела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.