ID работы: 14797830

Попасть в прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Тьма. Союз стоит посреди чёрной мглы в недоумении. Он много раз попадал в такие сны и кошмары, но сейчас это не предвещало ничего хорошего. Ему сейчас стало по-настоящему страшно.       — АХАХАХАХА! Как ты думаешь? Выживешь ли ты? Или умрёшь, даже не добравшись до него!? - Был слышен страшный смех, будто смех психа.       — Хватит пугать его. - Раздался уже другой голос, спокойный голос. — Итак, Союз, послушай нас. Мы сейчас отправим тебя в прошлое.       — Что!? Как!? Зачем!? Кто вы вообще такие!? - Спрашивал Совет, прибывая в смятении.       — Кто мы? Неважно. Неважно как. А зачем, ты сам поймёшь. Когда наступит время. Я надеюсь... Что ты не умрёшь раньше времени... Всё будет зависеть только от тебя. Помни это.       — Если этого не избежать... Скажите, я могу подготовиться? И куда вы меня отправите?       — Куда мы тебя отправим будет секретом! АХАХАХА - Послышался первый голос.       — Но подготовиться ты можешь. У тебя на это есть один день. . . - В конце голос второй личности будто испарился.       Союз проснулся. Мда... Стоит заканчивать думать о Третьем Рейхе, а то уже начинает думать, что они встретятся. Но если так подумать... То надо и вправду подготовиться, вдруг, это не просто какой-то сон. Спустившись на кухню, Совет приготовил себе кофе. Надо было всё обдумать. Зачем ему туда, куда не знаю куда? И кто они? Неважно, сейчас надо покормить Миллу, и себя за одно. — Так... Кошку покормил, себя покормил... Что теперь делать? И как я готовиться то буду? Если я даже не знаю куда отправлюсь... - Вслух рассуждал Коммунист. Решив, что перед отправкой в прошлое он наденет свою шинель и шапку ушанку, Совет пошёл гулять по лесу. Всё же, путешествие во времени - это не на пять минут приключение. Но... Стоп. Он даже не спросил, на сколько это. Ладно, если это правда, то они обязательно встретятся и они ему скажут. Гуляя по любимому лесу, Союз вглядывался в каждый кустик, будто прощаясь с ними. Из леса он выбрался в поле, на то самое место. Союз сел около дуба и посмотрел в небо. А по небу бегут объёмные и белые, как снег, облака. Ветер развивает светло-коричневые пряди Русского, и играют с листьями деревьев. В далеке виднеется сокол, ищущий свою добычу. В бескрайних просторах поля летают бабочки. Где-то неподалёку летают пчёлы из цветка на цветок, разносят пыльцу. Умиротворение и спокойствие, вот, что почувствовал Союз смотря на жизнь. Жизнь льётся, как кровь из открытой раны, но... Любое кровотечение можно остановить... По крайней мере, если постараться. Как и жизнь, можно оставить. Вспоминая события прошлых лет, Совет тяжело выдыхает и встаёт с травы. Сейчас Коммунист направляется домой. Но он всё же гуляет, поэтому идёт не спеша. Уже через семнадцать минут, Советский дошёл до своего дома. На пороге его встретила голодная Милла. Посмотрев на время, Союз ничуть не удивился, было 14:18. Надо было кормить кошку. Сделав обед, Совет и его кошка поели. — Так, я же планировал спуститься в подвал... - Озвучил СССР свои мысли вслух и пошёл в подвал. В подвале его ждал не смертельный бардак. Решив, что ему надо, Русский начал поиски. Искал он это два часа. Но нашёл. Его любимый пистолет и большой запас пуль. Этот пистолет он везде его с собой носил, а теперь он пылится в подвале. Взяв пистолет и пули, он направился в гостиную. Там он нашёл влажные салфетки и протёр ими пистолет. — Мда... Надо там прибрать. Думаю, я знаю чем себя занять. - Сказал Союз, снова направляясь в подвал, но уже надолго. Разложив всё нужное и ненужное по коробкам, Совет взялся за пылесос. Пыли и грязи тут много, поэтому он снял насадку и принялся за работу. Работы было много, но Союз справился. Уже сидящий на диване, Совет читал книгу. Мда, ему снова скучно Отложив книгу, Союз пошёл спать. Дойдя до кровати, Совет увалился на неё, уже без сил. Погружаясь в царство Морфея, СССР снова начал слышать смех и ощущать давящую тьму.       — Всё сделал? - Увидев утвердительный кивок, она продолжила — Мы отправим тебя туда сейчас, но ты сможешь связываться с нами через сон. Если он будет конечно... - Последние слова она произнесла очень тихо, чтоб её не услышали.       — А это надолго? - Спросил Совет.       — Да, но время в этой реальности будет идти по другому. Один год там, равен одному месяцу здесь. Всё понял? Кстати, мы будем тебя подлечивать, но если ты там умрёшь, то мы не сможем тебя восстановить. Будь аккуратней, пожалуйста.       — А почему я могу умереть? - Союзу уже было страшно, но он догадывался, куда его отправят. - И сколько я буду там примерно?       — Если повезёт, то ты будешь там почти четыре года, а если нет... И так, сейчас мы тебя туда отправим.       — Чëрт... - Совет уже догадался, но было уже поздно. Да и повлиять на их решение он не мог, поэтому... Живём один раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.