ID работы: 14797824

Если вы *...* С/у трансформером/а

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если вы поддерживаете контакт с Оптимумом Праймом.

Настройки текста
      Давайте на чистоту, этот мех будет уделять вам время только для вашей безопасности. Вы у него не одни, за кого он беспокоится, команду тоже надо оберегать.       Захотите задать вопрос? Смело задавайте, только не во время того, как он занят. Даже если это что-то личное, не бойтесь. Предводитель ответит вам на любые ваши вопросы. Хотя нет, вру, не на любые. На вопросы о положении на фронте, он уйдет от ответа. И тоже в мерах вашей безопасности. Опыт с Сэмом вам для примера.       Захотите побыть рядом? Пожалуйста, милости просим. Мех ни привередлив. Но будьте всегда готовы покинуть его, ведь вы будете лишь хлопот доставлять в бою. Ему будет неудобно следить за вашей безопасностью в это время. А нападения будут частыми. Хотя для меня это среднечок по частоте.       Мех очень любит тишину, поэтому советую вам не заставлять его отдавать вам все его свободное время. Мнение о вас будет только лучше, если вы будете давать ему время на то, чтобы понаходиться в своих раздумьях. Однако вы можете поинтересоваться, что гложет его искру — мех может высказать вам наболевшее, а может и мягко попросить, чтобы вы его не трогали, так как мех не хочет нагружать вас. Оптимус не хочет нагружать вообще никого и поэтому в большем проценте случаев молчит о том, что его тревожит.       Если вы захотите проявить инициативу и помочь делу Автоботов, то только если Оптимус даст на то согласие. А его можно получить, только если лидер алой фракции уверен в том, что они смогут уследить за вашей сохранностью и безопасностью, как физической, так и моральной. Но уверен он в этом редко, поэтому вам остаётся только надеяться. А надежда, как мы знаем, умирает последней.       Также можете попробовать его в качестве репетитора. Если у вас что-то не получается, то Оптимус постарается донести до вас информацию в более понятной до вас форме и так, чтобы у вас не осталось вопросов. А если уж это история, то он это сделает и интересным уроком, что может растянуться на неопределенное время. Он ведь в прошлом архивист.       Если у вас есть человек, которому вы хотите врезать (раз на то пошло (типичный автор, что вечно сдерживает себя, чтоб не задушить кого-либо)), то сделайте это без палева, так как мех может начать промывать вам мозги. Не то что бы он будет делать это усиленно, но то, что это плохо, он вам скажет.       Более мне сказать нечего. Ну если тебе нравится отношение лидера к тебе, то и ты прояви к нему уважение. Не обижайся на него из-за запретов, он просто беспокоится за тебя. Ну а мне пора. Надеюсь тебе пригодится эта информация. Удачи! И будь осторожна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.