ID работы: 14797818

спроси энджи!

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

зачем ты пошел работать у вала?

Настройки текста

–вэла. — исправляет энджел с ухмылкой, подражая валентино. –я люблю деньги и секс, ещё вопросы?        ***        в действительности, энтони наивно считал, что покинув «семейный бизнес» он сможет вздохнуть полной грудью — правда, он проклял свой выбор сразу как исполнил его. вопя на арахнисса чтобы «они сами-ебались-со-своей-хуйней» и напоследок хлопая дверью, он не рассчитал того, что стараясь убежать от столь заебавшей жизни и тяжести наследственности, он окажется на улице, лишенный не только семьи, но и защиты, которая была необходима чтобы пережить блядское, ангельское истребление. раненый и потерянный, он бродил по улицам, чувствуя, как жизнь во второй раз ускользает из его рук. его зажали в углу. энтони успел лишь повернуться, как ангельская сталь одним взмахом пронзила его плечо, оставляя за собой жгучую боль. раненный и измождённый, он отчаянно отбрасывался от врага, он кидался камнями, но не собирался сдаваться без борьбы — подловив момент когда ангел отвлёкся на другого грешника, он кинулся в бегство. каждый шаг был мучением, но он не мог остановиться. смерть ощущалась так близко, что казалось, что ее темное присутствие уже начало обволакивать его. когда он уже чувствовал, что силы покидают его, что боль становится невыносимой, он услышал шаги, приближающиеся сзади. тони повернулся, готовый к последнему бою, но перед ним не оказалось врага. сквозь тьму, он узрел божество. серо-фиолетовая кожа, глаза вишневого цвета и улыбка, светившаяся словно звезда во мраке. словно призрак, валентино появился перед ним, протянув руку помощи. энтони уже чувствовал, как тьма затягивает его в свои объятия, но прикосновение теплое прикосновение к щеке вернуло ему надежду. –"не время умирать, кексик.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.