ID работы: 14797787

Стихи.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода и Сила.

Настройки текста
Свобода и Сила Всё было в порядке. Разум, душа, тогда у меня были верные друзья. Но всё обломалось они предали меня. Они забрали мои крылья-крылья свободы с которыми я всё подняла. Казалось ничего нет, но всё обернулось. Дороги на выбор предоставили мне. Дорога 1 вела в холод и плен. Вторая в скрытую боль. Я выбрала первую дорогу и ранена была я гневным огнём и холод пронзивший меня насквозь. Я убежала с этой дороги, но частичку большую оставили мне. Тот гнев и холод таился во мне. Желание не навредить никому отправилась, я по второму пути. И дали мне маску скрывающая всё. Пройдя туда меня любили, понимали и простили, но маска треснула не была готова держать она всё и люди прогнали меня с пути. Вернувшись обратно с яростью и льдом. Ничего не менялось, пока не пришли опытники. Они помогли мне встать.Вручили они мне острую косу сказав на последок. — Вернуться назад увы невозможно, можно выбрать дорогу протоптавшие люди или же послать всё к чёрту и прорубить свою идя к своей сути. Взяв косу и волю прорубила сама. Меня ждали трудности, но справлялась я, а если мне было грустно опытники помогли мне густо. И вот окончание пути, пропасть была, и был выбор. Развернуться и ничего не менять или с разбегу в небесах полетать. Я прыгнул и казалось, что это конец, но вот выросло то к чему я стремилась крылья свободы были на мне. Я хотел улететь, но вспомнил, про тех кто мне помогал. — Нет! Я их не брошу! Я подниму их в небо вместе с собой! Вся сила не в опытниках, вся сила в нас, а опытники только просвещают вас. В основном мы сами строим свою дорогу уходя от прошлого с опытом . Нужно быть сильным и с стремлением внутри. Ведь сложный путь проходит мы одни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.