ID работы: 14797785

Слишком близко

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Дело было в лесу, наша команда состоящая из четырёх человек: Мелиссы, Джулиана, Иня и Ксавьера, направлялись к бойцам востока по срочному вызову. Они еле отбились от демонов бездны, и некоторые были ранены, но Мелиссе досталось больше всех. У неë вся спина была в глубоких порезах и рука тоже. Пока Джулиан ходил и искал деревню где бы можно передохнуть хотя-бы два дня, Инь сидел рядом с Мелиссой и подбадривал еë, а Ксавьер стоял и осматривал местность. Спустя час приходит Джулиан и говорит, что недалеко есть маленькая деревушка с гостиницей. Ксавьер кивнул головой в знак одобрения, Инь увидел это и спросил швею: -Идти сможешь? -Я... я не знаю..-тихим уставшим голосом сказала Мелисса. Инь понял, что не сможет и взвзял швею на руки. Джулиану это не понравилось, но не стал подавать виду. Придя в деревню они первым делом отвели блондинку в госпиталь, ей там всë обработали и завязали бинтом. Инь себе места не находил и ходил туда-сюда. Джулиан и Ксавьер ушли в свои мысли, но мастер боевых искусств мешал алому ворону, и он кинул стогий взгляд алых глаз в его сторону бедного парня аж дëрнуло и он перестал ходить. Когда блондинку выпустили Инь так обрадовался и побежал обниматься. Ксавьер улыбнулся, а Джулиан просто посмотрел, Мелисса конечно этому не отчаялась но было обидно. По пути в гостиницу Инь и Мелисса шли сзади и разговаривали о всяком, а девушка не сводила глаз с красно волосово парня, и Инь это заметил: -Что? Влюбилась? -Чего?! Нет! -Наверно.... -про шептала она затем. -Да ладно, я вижу как ты на него смотришь -ехидна улабнулся парень. И слегка хлопну девушку по спене. Та аж ахнула от боли и скрючевшись ударила блондина. -Ты адекватный?! Мне больно! -крикнула она. -Ой, прости, я забыл -тут же он начал извиняться. Голубоглазая его простила. -Мы пришли. -раздался впереди холодный голос Джулиани. И наша четвëрка зашла в небольшое одноэтажное здание. Им выделили две свободные комнаты в самом конце. Четвëрка решила, что Джулиан будет в комнате с Ксавьером, а Инь с Мелиссой. Было уже довольно поздно и они разошлись по комнатам спать. Блондин зайдя в комнату сразу упал на кровать но промазал и упал на пол, девушка залилась смехом, а парень поднявшись и посмотрев на девушку тоже засмеялся. В гостинице стены были довольно тонкие и они услышали, что по стере кто-то сильно ударил, они сразу поняли, что это их наставник и быстро легли по кроватями. Когда Мелисса легла, то раны на спене дали о себе знать. Она замычала от боль но легла. Инь спросил, что всë впорядке, но девушка сказала, что всë прекрасно. Время уже два ночи, а блондинка всë не спала, ей было слишком больно, чтобы двинуться, раны на спене всë ныли. И вдруг она почувствовала на себе чей-то взгляд, она посмотрела на блондина, но нет он спал, посмотрев в окно она на миллисекунду увидела красную макушку. Девушка протëрла глаза и ничего не увидела. Она кое-как легла и уснула. Утром над блондинкой склонялся Инь со словами: -Давай вставай, а то завтрак пропустишь. -Да встаю я, встаю -не хотя ответила Мелисса. -Ну как спина? -спросил парень -Ужас. Я из-за неë не могла нормально уснуть. -Мда..Это ужасно -ответил парень и ушёл. Девушка кое-как встала с кровати и почапала к зеркалу, что-бы привести себя в порядок. Приведя себя в порядок она пошла в главный зал где стоял стол с едой. Там было довольно много людей. Инь ей помахал, что-бы та к ним присоединилась. Сев за стол она первым делом взлянула на носителя цепей. Она никак не могла отвести от него взгляд думая "Что это? Что это за чувство? Я не могу перестать думать о нëм. И тот случай ночью, показалось или нет. Всë токи это дурацкое чувство взяло вверх." И в один момент их взляды встретились. Ярко-алые глаза будто прожгли насквозь кристально голубые. От этого Мелисса пришла в себя и от стыда уткнулась себе в тарелку. Спустя несколько минут швея вспомнила тот момент, что был ночью и прервала тишину, что была между командой. -Слушай Ксавьер, а где был Джулиан ночью? Джулиан аж поперхнулся. -Что за вопросы? Спал конечно, а что ещë он мог делать? -с удивленим ответил маг. -Да так просто. -с презрением ответила она. Алый ворон посмотрел на наставника и тот дал знак, что в следующий раз ему надо быть осторожней. После завтрака Мелисса пошла в комнату, чтобы взять своих кукол и отправиться не прекрасный по слухам водопад, что находился в чаще леса. Выйдя из комнаты она встретила Иня, тот увидев еë бысто подбежал к девушке спросил: -Мелисса, это что было? -Да так, забудь это долго объяснять -отмахнувшись от вопроса швея быстренько улизнула. -Ну и ладно -с гордо поднятой головой блондин ушёл в комнату. Выйдя из здания, блондинка вдохнула свежий воздух и смелым шагом зашагала в сторону леса. Когда она зашла в лес, то резко почувствовала на себе чей-то взгляд. Девушка насторожилась с прижала своих кукол поближе к себе. Пока она шла, то никак не могла забыть тот взгляд красно Волосово парня, опять все мысли были только о нëм. -Ах, опять это дурацкое чувство. -сердце заколотилось как бешеное. Наконец-то наша героиня дошла до нужной точки. Водопад был прекрасен. Брызги летели во все стороны, а солнечные лучи отражались от капель проявляя яркую и неотразимую радугу. Пока швея отвлеклась на эту красоту, то демоны бездны не упустили шанса, они подходили всë ближе и ближе, но всë токи она услышала хруст веток и резко обернулась крепко держа обнимулю "Что!? От куда они здесь?  Что мне делать? Моя рабочая рука ранена я не смогу отбиться. Я могу только смериться со своей смертью. Жаль, что я не смогу сблизиться со своим любимым." Опуская руки думала швея. И тут резко бес пошëл в атаку но, послышался звон цепей и резкий толчëк. Оказывается Джулиан был рядом и закрыл блондинку собой отбив беса. -Что ты здесь делаешь? -в шоке спросила девушка. Парень ничего не ответив взял блондинку за еë тонкую талию и прижав к себе от прыгнул назад. Тут опять то чувство, сердце заколотилось, ноги стали подкашиваться, а на месте где держит ворон остаются будто ожоги. Наконец-то наши герои оторвались от демонов и Джулиан начал диалог первый: -Какого хрена ты там делала?! Ты же ранена, тебе нельзя покидать деревню!! А еслиб меня рядом не было? То что?! Не было бы Мелиссы! Всë! Ты чем вообще думала? -Я просто пошла развеяться! И вообще от куда я знала, что там бесы? И тем более я уже не маленькая, что-бы мне говорили где ходить можно, а где нет! -Ты пошла не думая о последстиях! Это безответно с твоей стороны. Мелиссе осталось только опустить голову и сделать виноватый вид. Раны ни с того ни с чего начали кровоточить и жутко болеть. Швея резко упала на колени чуть ли не потеряв сознание. -Этого ещë не хватало. -закатив глаза алый ворон поднял блондинку и они пошли в деревню. "Всë токи она потеряла сознание от ужасной боли" Зайдя в деревню первым делом парень отвëл девушку в госпиталь, чтобы еë там привели в чуства и поменяли бинты. Тут же мигом прилетел мастер боевых искусств, а затем и маг подошëл. -Что случилось?! Где Мелисса? -в панике Инь начал распрашивать красно волосово парня. -Ничего серьëзного, просто очередное нападение бесов. -холодно ответил тот. Ксавье лишь кивнул ему , что означало похвалу, носитель цепей его принял,  тоже кивнув. Спустя полчаса Мелисса всë токи вышла из кабинета и походу медсестра с ней не поладила. -Да не останусь я здесь! Мне уже лучше. -недовольным тоном проговорила швея. -Но вам нужно! Вдруг опять плохо будет? Вдруг рядом никого не будет? И что дальше? Всë, пиши пропало! -Нет, всë я пошла в гостиницу. До свидания. -когда она пошла то тело всë ослабло и она полетела вниз, но мастер боевых искусств успел еë поймать и спросил, "Всë хорошо? " на то та ответила "Всë замечательно! ". Инь с грусть на лице повëл блондинку в гостиницу. Медсестра подошла магу и сказала: -Вы берегите еë, раны ведь серьëные. Физические деятельности ей лучше не проявлять, раны могут снова откроются. Хорошо? -Хорошо. -ответил маг и вместе с Джулианом тоже пошли в гостиницу. На ужин швея не пришла сколько еë не уговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.