ID работы: 14797648

Близнец

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дело

Настройки текста
Наша история будет о Разноглазе, воине Пылающего Племени, в сезон Голых Деревьев. — Эй, Разноглаз! - произнесëс чей-то голос. — Привет, Зеленоглазка! - ответил кот. — По приказу предводительницы Пылающего Племени Пылающая Звезда говорит, чтобы ты подошёл к палатке. — Сейчас подойду. Прошло какое-то время, и он подошёл к палатке, предводительница давала поручения. Через некоторое время очередь подошла к Разноглазу. — Разноглаз, ты вместе с Черноглазкой глубокой ночью отправляешься в племя Теней. Понятно?! —Да! - воскликнула Черноглазка. —Да. - сказал Разноглаз. Через время их отпустили. Им надо было хорошенько отдохнуть. Всë-таки дело важное. — Просыпайся, уже время. - раздался над ухом чей-то голос. —А? Чего? - спросил молодой кот. — Вставай! — А, да, Зеленоглазка. — Иди уже, тебя ждут! Разноглаз встретился с Черноглазкой. — Ну пойдëм, что-ли? — Идëм. Они шли в полной тишине, ну-как в тишине? Черноглазка тороторила что-то без остановке, пока кот не сказал: — Хватит! Мы уже подошли к лагерю племени Теней. —Ладно. Начало ночи прошло хорошо, но уже к полуночи Черноглазка почему-то страдальчески замяукала. — Что случилось? - спросил Разноглаз. — Я на что-то наступила. — Ох, сколько крови, пошли обратно в лагерь! — Да не нужно, давай закончим. — Нужно! Через некоторое время кот уговорил чёрную кошку пойти в лагерь. Они очень долго шли, нельзя же бегать с проткнутой лапой. Но вдруг на горизонте появился силуэт Двуногого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.