ID работы: 14797606

Стенка

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёртова рубашка

Настройки текста
      Наконец-то добравшись до номера, Юпитер накинулся на возлюбленного, с силой схватив его за талию и прибив к ближайшей стене, нетерпеливо целуя такие манящие губы. А Сатурн только этого и добивался, в ответ взяв того за воротник рубашки и притягивая ближе, с огромной любовью и страстью отвечая взаимностью. Юпитер только наваливался на него всё больше, стараясь быть максимально близко и, в моменте разорвав поцелуй, начал вновь осматривать такого красивого Сатурна. Тот, в очередной раз почувствовав на себе изучающий, пассивно агрессивный взгляд, хитро улыбнулся и переместил одну руку на щёку Юпитера, слегка погладив её. — Что такое, милый? Тебе так понравился мой внешний вид? — в основном в образе модели ничего не поменялось.. Кроме его верха, ведь рубашка была с довольно большими вырезами как на спине, так и на груди, открывая их почти на всеобщее обозрение. На сегодняшнем мероприятии к нему не раз подходили с комплиментом по поводу такого необычного верха, а некоторые из девушек и флиртовать пытались. Такое внимание приятно, но ещё приятнее было чувствовать на себе очень, очень ревнивый взгляд где-то из-за спины. Всё же Сатурну нравится иногда позлить своего горячо любимого охранника. — Ты надо мной издеваешься. — не вопрос, а утверждение, на которое послышался лёгкая усмешка. — Возможно, — почти промурлыкал Сатурн, — но мне так нравится то, как ты смотришь на меня. Да и знаешь, некоторые из дам.. — договорить ему не дали, ведь Юпитер, не желая дальше слушать, опустился к ключицам своего сокровища и оставил болезненный укус, услышав в ответ сладкий полу-стон. — Я сделаю так, чтобы ты эту рубашку не надевал ближайшую неделю точно... — ладонь на щеке заставила поднять голову и посмотреть в глаза любимого, который игриво и ожидающе смотрел на Юпитера. — Накажешь меня? Ну же, дорогой, я бы очень хотел её надевать только при тебе. Уговаривать долго не пришлось, и родные руки уже переместились с талии на бёдра, легко сжимая их и медленно перемещаясь к внутренней стороне. От такого невольно подкосились ноги, но это не помешало Сатурну со слегка дрожащими руками снять с Юпитера пиджак и расстегнуть рубашку, открывая вид на его крепкое, подтянутое тело. Любуясь им как в первый раз, парень прикусил нижнюю губу и уже подметил для себя то, что расстёгнутая рубашка на Юпитере выглядит чертовски сексуально, как тот вновь укусил его в изгибе шеи и стал спускать с Сатурна его брюки. Как он не заметил того, что любимый уже почти разобрался с частью верхней одежды? Вот только укус парню не совсем понравился. — Юпи, милый, я же просил... Снова замазывать это слоем тоналки не очень хотелось. Но, как на зло, Юпитер специально пробрался к излюбленной шее и оставил пару засосов на самом видном месте, потом проходя по ним языком. Не смотря на новую волну возбуждения и мурашки по спине от таких приятных действий со стороны любимого, Сатурн хотел что-то возразить против. Не Юпитер же это потом скрывать будет. Но парень прервался стоном, схватившись за плечи своего возлюбленного после того, как почувствовал через ткань трусов тёплую ладонь на своём члене. — Неужели тебя совсем не держат твои прекрасные ноги? — ехидная усмешка, на которую послышалось недовольное фырчание. — Ты надо мной издеваешься, — Сатурн, сдерживая очередной стон, легко стукнул кулаком по плечу Юпитера, уткнувшись лицом ему куда-то в шею, — ведь ты даже не разделся, дорогой.. А я хочу видеть и чувствовать тебя. — нотка смущения и поцелуй в изгиб шеи, а следом и укус, в подтверждение своих слов. Старший, немного отстранившись, опустил взгляд на Сатурна, внимательно рассматривая его и вспоминая то, по какой причине он вообще это начал. Сжирающую изнутри ревность за такого красивого и любимого парня... Сдерживать трудно. Особенно в моменты, когда Сатурн специально злит его, как сегодня. Чёртова рубашка.. Чувствуя лёгкое напряжение Юпитера и предполагая то, о чём он думает, парень всё-таки отпустил крепкие плечи, вновь перемещая ладони на его грудь, легко её сжимая и с обожанием заглядывая в глаза напротив. — Любимый, Юпи, не томи, — от такого сладкого, просящего тона своего возлюбленного, у старшего по всему телу пробежались мурашки, нагнетающие мысли, как по щелчку пальца, вмиг улетучились, а в и так тесных брюках стало ещё более неудобно, — не оттягивай наше общее удовольствие... — Сатурн с хитрой улыбкой приблизился и прошептал в самые губы, — Или ты всё ещё злишься, мой милый охранник? Голову снесло окончательно, и Юпитер, снова прильнув к губам своего сокровища, довольно быстро разобрался с последними элементами одежды, оставляя на них только рубашки. С Сатурна он и так не собирался её снимать, а свою он не снял по его же просьбе и том самом комплименте. За такие высказывания младший получил очередные укусы и засосы в зоне выреза рубашки и шеи, закатывая глаза от удовольствия и забывая о будущем скрытии всего этого. Доводя друг друга до головокружения всеми взаимными ласками, Сатурн, не в силах устоять на дрожащих ногах, хватается за крепкие плечи и шею, а Юпитер, углубляя очередной поцелуй и с силой кусая потрёпанные губы, в ответ слышит несдержанные вздохи и стоны, сгорая от нетерпения и желания взять любимого прямо сейчас. Неожиданно подхватив Сатурна под ляжки и подняв его над полом, парень с небольшим вскриком разорвал поцелуй, в лёгком удивлении глядя на возлюбленного. Но уже через секунду взгляд снова смягчился, а ранее пылающий огонёк в нём стал ещё ярче. Юпитер, в ответ смотря в глаза напротив, прижался максимально близко, сжимая в ладонях такие любимые ляжки.

***

Держась за Юпитера, Сатурн стал чувствовать то, как возлюбленный постепенно входит в него, на время останавливаясь только на половине всей длины и специально какое-то время двигаясь так. Невольно царапая любимого от первых неприятные ощущения, лёгкие поцелуи и бархатный шёпот Юпитера максимально расслабляли и приносили особое удовольствие, заставляя украдкой и с возбуждёнными вздохами отвечать взаимностью. А уже через пару толчков Сатурн с силой и громким стоном впился ногтями в плечи Юпитера, мысленно проклиная его за то, что он не входит на всю длину. Только после очередного удара по плечу и недовольного высказывания, Юпитер с усмешкой стал насаживать его полностью, даря ещё более приятные ощущение и себе, и возлюбленному. По всему телу будто пробежался электрический ток, а еле сказанная просьба быть грубее после нескольких толчков так же сладко сорвалась с искусанных губ. Юпитер, не в силах, да и в нежелании ослушаться своего ангела, стал постепенно наращивать темп, стараясь сдерживать почти полностью затуманенное сознание от невероятных ощущений внутри Сатурна. Несдержанные, тяжёлые вздохи никак не прекращались, а и так огромное наслаждение становилось больше, слушая всё более частые и громкие отклики возлюбленного, отдающиеся чуть ли не эхом в ушах. Руки, иногда немного меняя своё расположение, до боли сжимали ляжки и ягодицы младшего, оставляя несколько синяков и царапин, получая то же самое взамен, только на плечах и шее. Сатурн откинул голову, немного ударяясь ей о стенку и всё так же редко, невольно подрагивал всем телом, чувствуя довольно быстро приближающийся конец. В моменте одарив Юпитера лёгким поцелуем в губы, парень с очередным стоном выкрикнул просьбу быть быстрее, и конечно же, его возлюбленный выполнил и это. Мгновение, и Сатурн, простонав излюбленное имя, кончил, испачкав рубашку и видя перед глазами редкие искорки и звёзды. А Юпитер, спустя пару финальных толчков, обильно кончил в возлюбленного, упираясь лбом о стену.

***

Осматривая себя перед зеркалом в ванной в одних домашних штанах, Сатурн с лёгким мычанием проводит пальцами по своей шее, плечам и груди, которые были усыпаны многочисленными укусами и засосами. Некоторые из них неприятно саднили, как и скрываемые штанами синяки на ляжках, что, как ни странно, вызывало только глупую улыбку. — Тебе так нравится рассматривать мою проделанную работу? — Сатурн, заметив в отражении позади себя вошедшего Юпитера, неопределённо хмыкнул и сразу обернулся к нему. Он тоже был в одних только домашних штанах, прямо как он. — Нравится... Зверь ты, я как это всё замазывать буду? И вообще твоя работа охранять меня, а не калечить. — парень легко усмехнулся и сложил руки на груди, в ответ получая неоднозначный, нахмуренный взгляд. Юпитер ничего не ответил и поставил на место взятый отсюда крем, после этого разворачиваясь к выходу. Сатурн, не до конца поняв реакции его любимого, заметил яркие полоски царапин на его шее и плечах, вновь невольно улыбаясь. Парень подошёл к любимому и аккуратно обнял его из-за спины, заставляя того этим действием остановиться. — Ты всё ещё злишься? — лёгкий поцелуй в шею и тяжёлый вздох в ответ. — Нет, — Юпитер легко покачал головой, а после снова обернулся к возлюбленному, — ты просто как никто другой ужасно сводишь меня с ума. И как тебе это удаётся? Сатурн, услышав эти слова, моментально покраснел и в немом удивлении уставился на Юпитера, всё ещё обнимая его и не зная, что ему на такое ответить. После безуспешной попытки привести мысли в порядок, он уткнулся лицом тому куда-то в плечо, хитро улыбнувшись самому себе. — Я просто завораживаю тебя своей красотой.. И любовью. — краткий вздох, — Ты делаешь абсолютно то же самое... Юпитер, всё же не сдержав вырвавшейся усмешки, в ответ обнял Сатурна и поцеловал его куда-то в макушку. А тот с улыбкой поднял голову и, переместив руки на его щёки, нежно накрыл его губы своими, получая в ответ полную взаимность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.