ID работы: 14797574

Давай сыграем в русскую рулетку,или девушка которая побывала в 17 мультиверсах.

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало анархии..

Настройки текста
Примечания:
Вечер 20:11. Акутагава шел в здание портовой мафии, так как он забыл пару бумаг. Ему не очень хотелось туда возвращаться, ведь он наконец-таки взял отгул на 2 дня... Когда он проходил через двор, он увидел «тело»... «Еще одна мелкая суицидница?! Серьезно...», — подумал он, поморщившись. Девочка же была его возраста... «М-да...» Акутагава подошел к ней и понял, что она дышит. Просто без сознания. И решил: «Ну помочь надо». Он оглядел ее и заметил кучу синяков и ссадин. «Домашнее насилие?» — подумал он. Он резко отпрыгнул от этого тела, ведь она начала подавать признаки жизни. «Блять, где я нах...», — сказала почти шипя, потирая глаза, девчонка. Как вдруг она заметила смотрящего на нее Акутагаву. «Чт...», — Акутагава посмотрел на нее и понял. Она же его копия, только женская версия. «А ты еще кто?!» — со своим невозмутимым тоном сказал Акутагава, смотря своими серыми, почти черными глазами. «Бро... Я твоя реинкарнация из другой вселенной», — растерянно сказала девушка, поднимаясь с земли. «И вообще обидно... Даже не помог встать», — сказав это, девушка стряхнула с себя пыль и посмотрела на Акутагаву. *** Акутагава обдумывал всё сказанное девушкой. «Даже если и так, то КАК ТЫ, БЛЯТЬ, ПОПАЛА В ЭТУ ВСЕЛЕННУЮ...», — Акутагава послушал историю Асогири и просто даже не знал, что говорить. «Да я сама в ахуе», — Асогири поправила челку. — «Да лан, будет интересно понаблюдать за тобой».))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.