Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нравится.

Настройки текста
Примечания:
Дилан был в плохих, противных, грязный, токсичных, нездоровых и ещё больше синонимов к этим словах отношениях. Ощущение было, что сломали. Подмяли. Никогда не выберется. Это до сих пор его колышет. Прикосновения после этого…Человека Животного ощущаются так, будто его опять кинули в этот ад. Пусть он и был только для одной стороны. Пусть. Волнует. Забыть. Хочется чтобы это всё сном было, да вот только шрамы, что на руках оставались белыми полосами, до сих пор фантомной болью отдают. Да и не только на руках,что сам он оставил,а и груди,что от ножа этого. Да и сами по себе являются как подтверждение того, что оно существовало. Что не сон, что не кошмар, что не фантазия. Снова фантомные грязные пальцы, что по бокам гладят. В такие моменты хотелось верить, что в этом осталось что-то человеческое. Только вот эти ласки были только предупреждением, прелюдиями. Дальше грязнее… Грязнее… И ещё-ещё-ещё. Плохо. Осознание, что уйти то некуда, ведь только недавно возраста согласия достиг да школу не закончил. Полный рабочий день не одобрят и на дом, что в тысячах километров будет, не хватит. И приходится терпеть. Ну же,ещё два годика... Терпит снова прикосновения во время готовки к бокам потерпевшим столько синяков… Больно. Терпит взгляд пожирающий за завтраком. Чтоб он ещё раз приготовил что-то нормальное! И ведь правда. После этого косячит, фальшивит, не следит. Не хочет. И этот не терпит. Срывается. Животное показывает, также как и при ночи «горячей»,только удовольствия никто не получает теперь. Бьёт. Да только плевать. Таких же синяков, что останутся после рук сильных, было под один десяток на бедро. Он практически привык к хватке сильной слишком для него, фарфорового, что грубости не любит и не полюбит никогда. Ласки хочет, чтобы лелеяли, обнимали да слушали. Ваза трескается. Ещё чуть-чуть и... И он и вправду ломается. Только вот не в ту сторону, в которую оно ожидало. Только школу окончил, так сразу убежал в другую страну, на другой материк. И оно не помешает. Другого найдёт, он уверен. Уверен на сто десять. И студенческая жизнь начинается сперва тревожно. Он, будучи на не самом уважаемом факультете в данном унике, не получил большого уважения. Поэтому и общество не получит уважения от него. И само общество не нравилось парню. Тактильное, неприятное, липучее… Бр-р. В первый месяц получив звание токсика всего университета, он был доволен. Никто не лез, никто не нарушал его личное пространство и никто не пачкал его своими прикосновениями противными. Только вот с соседом не ужился. Оказался слишком общительным и прилипчивым. «Нёрд» при первой же возможности выселил его из блока за какую-то глупость. Ему плевать. Он не хочет, ему не нравится. Да вот только другой сосед, Лололовка,что после приехал вместо прошлого соседа, оказался ещё больше прилипчивый. Пусть и молчаливый, тихий да кормит вкусно, но всё ещё тактильный. Очень. И почему это проявляется только к нему. Прикосновения нежные, такие как у этого перед очередным надругательством. Только у соседа его они имели только дружеские, не пошлые мотивы. И токсик это понимает. Но всё ещё осадки «грязи» остаются. И сам сосед это понимает. Только поздно уже. Хикка уже не может без него самого и его прикосновениями. Слишком изголодавшее тело, только мозг всё ещё думает слишком настороженно. Оно тоже такое было. В начале. И он боится. Избегает также, как и соседушка его. Только вот нервозность одного и второго подскакивает до вершины. Нужны были. Только вот хикка боится, что ситуация будет такая же, как и с этим, а странный соседушка, что спугнёт ещё больше. Два дурака. Только после кошмара, что начали появляться ещё чаще, чем до этого, не выдерживает. Ло слишком хороший, добрый, наивный. Он сам бы ни за что… Не выглядит, как оно. Выглядит как… Ангел в его человеческом обличии. И сами его прикосновения тоже — не грязные, невинные, небесные. Чуть ли не умоляя впустить в постель под бок, потому что боится, что откажется, он получает тихое и сонное «Да.». И это было слишком. Слишком бело, слишком хорошо. Непривычно. Руки просто лежат на боках. Не исследуют, находя чувствительные точки. Держат, пусть и крепко, но не принуждают. Тихо, спокойно. Слишком хорошо, слишком так, как он хотел. И он уже готов отдать все свои деньги за то, чтобы купить двухспальную кровать и спать с ним так каждую ночь. И эти тёплые чувства он может назвать только «Любовь». Первая. Не та грязная, противная штука, в которой присутствует только похоть, а та первая, которую заслуживает каждый. Она чиста, красива и не болезненная. И это чувство прекрасно. Сам Ло прекрасен. Такой же милый и чистый. Он, являясь той самой целой вазой, помогает склеится своей подруге-неудачнице, что попала под руки плохого человека. И у него прекрасно получается. Ему нравятся прикосновения. Но только от Ло. Только от Ло он может чувствовать себя опрятным и чистым. Это слишком хорошо. Но и Ло тоже слишком хороший. Дилану нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.