ID работы: 14797484

Летний лагерь в Хогвартсе

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летний лагерь

Настройки текста
Дамблдор: (обводя взглядом учительскую) Так! У меня вновь появилась гениальная мысль! Флитвик: Опять?! Дамблдор: Не опять, а снова! Так вот. Мы организуем для наших любимых учеников летний лагерь! Снейп: ВСË! Я УВОЛЬНЯЮСЬ!!! Дамблдор: Спокойно, Северус, спокойно. Ты будешь вожатым у слизерирцев. Снейп: Ну… В принципе, ничего не поменялось. Дамблдор: А еще на тебе организация бала. Снейп: А может, все-таки, увольняюсь… Дамблдор: Так, дальше. На тебе, Минерва, мастер-классы. На Помоне — пикники и игры на свежем воздухе. Так, вроде, ничего не забыл. Хагрид, Флитвик и Трелони: А мы?! Дамблдор: А, ну да. Ты, Хагрид, сделаешь нам тут временный зоопарк. Ты, Филиус, все украсишь. Ну вот, вроде, совсем всë. Трелони: Ну а я?! Дамблдор: А ты… Э… Ну… А ты у нас отвечаешь за кружок по гаданиям! Трелони: О! Да ведь мне надо всë подготовить! Дамблдор: От одной двинутой избавились… Ну, что стоим? За работу, за работу, за работу!

(Профессора уныло идут работать)

Дамблдор: Избавился от всех двинутых) Снейп: Я больше так не могу! *роется в книге о бальных танцах* Это выше моих сил! Раз два три, раз два три… Тьфу! Минерва: Мастер-классы… Кому они нужны?! Мне? Детям? Ясно кому — Дамблдору. Отчитается потом в Министерстве, какой он крутой директор! Так, ладно. Проведу мастер класс по изготовлению реквизита для уроков трансфигурации. И то польза будет! Помона: Если у нас будут пикники, то это еда. За еду у нас Фили и Кили, наши главные повара-домовики. Игры на свежем воздухе? Пффф… Просто дам им мяч, пусть сами разбираются. Все дела сделаны! Флитвик: Украсить Хогвартс? Элементарно. *наколдовал цветы и заставил их повеситься красиво развеситься по стенам. Хагрид: (протирая окровавленные руки о передник в цветочек) Так, ну всё, последнюю зверушку, вроде, запер. Трелони: *вдохновенно составляет распорядок занятий для кружка по гаданиям*

(Наконец, все дела закончены. Приехали ученики, которых шантажом заставили приехать которые изъявили желание посетить детский лагерь в Хогвартсе)

Гермиона: Я очень надеюсь, что здесь будут полезные мастер-классы. В прошлый раз, когда я была в лагере ля особо одаренных детей, мы собирали микро-процессоры для ПК. Было так интересно работать с транзисторами! Я увидела на практике законы конъюнкции и дизъюнкции… Рон: Гермио-о-она-а-а!!! Помолчи, пожалуйста! Гермиона: *обиженно отвернулась* Гарри: Да ладно вам! Мы в лагере, здорово же! Рон: Ага. Вот будет у тебя вожатым Снейп! Снейп и Гарри одновременно: Да не приведи Мерлин! Джинни: Они чем-то похожи… Снейп и Гарри: НЕТ!!! Джинни: *молча делает выводы* Дред и Фордж: НАВЕДЕМ ШУМА!!! Драко: (брезгливо) Нафига я здесь? меня должны были отправить в Италию! Рон: Ну и катись в свою Италию! Перси: Я самый главный помощник заместителя помощника вожатого Гриффиндорцев! МЕНЯ ВСЕ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬСЯ! Дред и Фордж: Ты определенно крут, братец. А кто заместитель помощника вожатого Гриффиндора? Перси: Трелони. Дред и Фордж: Когда похороны? Перси: Чьи? Близнецы: Твои. Тот, кто оказывается рядом с Трелони, обязательно умирает через неделю, потому что Марс решил поцеловаться с Юпитером. Перси: Да ну вас! Близнецы: А кто помощник вожатого Гриффиндора? Пивз: Я! Близнецы: КРУТО!!! Луна: А вы знали, что в нашем озере теперь живет акула по имени Таисия? Все: Ха, что за бред? Луна: *просто пожала плечами* Хагрид: Так, все сюда! Сюда все!!! Отлично. Сейчас вас разведут по спальням, а потом сразу же в мой зоопарк. Так что, готовьтесь к милым зверушкам! Рон: (сглотнув) М-милым? Точно? Хагрид: Ну конечно? Разве я хоть раз показал кого-то не милого?! Все: *переглянулись* Флитвик: КОГТЕВРАНЦЫ, КО МНЕ! Снейп: СЛИЗЕРИНЦЫ, КО МНЕ!!! Макгонагалл: ТАК, ГРИФФИНДОРЦЫ, БЕГОМ КО МНЕ, А ТО ПРЕВРАЩУ В ЧЕРЕПАХ!!! Стебль: Пуффендуйцы! Идите ко мне, мои хорошие. Как же я по вам скучала!

(Вскоре, четыре колонны учеников прошествовали к Хогвартсу. Им каждому выдали футболку цвета его факультета и фиолетовые шорты. Почему фиолетовые? Дамблдору так захотелось)

Дамблдор: (собрав всех-всех-всех в Большом Зале) Ну, что ж, дорогие ученики! Надеюсь, вы все хорошо отдохнули. А теперь, наш уважаемый профессор Хагрид покажет вам свой зоопарк! Все: УРА!!! Гарри, Рон и Гермиона: Рано радуются... Хагрид: Так, все за мной! *ведет учеников в свой зоопарк. Так... Тут у нас дракончик. Посмотрите, какой хорошенький, маленький, миленький... Дракончик: *повернулся к детям своей окровавленной мордой* Дети: ААААААААААААА!!! Хагрид: О... Я это... Даже не ожидал, что он вам настолько понравится! А вот тут у нас единорог. Девочки: *восхищенный вздох* Хагрид: А здесь у меня акромантул! Мальчики: ВАУ! Рон: *инсценировка смерти* Близнецы: *тот самый взгляд* *превратили акромантула в огромного плюшевого мишку* Хагрид: ДА ЧТО Ж ВЫ НАДЕЛАЛИ ТО? АРАГОГ!!! Перси: Спокойно! Как главный помощник заместителя помощника вожатого Гриффиндора, я с этим разберусь! *вернул всё, как было* Сердечный приступ: ДА БЛИН, ЧТО Ж ТАКОЕ? ДАЖЕ К ВЕЛИКАНУ НЕ ДАЛИ ПРИЙТИ! хагрид: Э... Ну, ладно. Теперь пойдемте к звезде нашего зоопарка. *приводит учеников к озеру* ТАИСИЯ!

(Из озера показалась голова акулы)

Акула Таисия: "Ой, как мило. Он принес мне на обед деточек)))" *подплыла по-ближе, облокотилась плавниками о берег и оскалилась в улыбке" Дин Томас: Акула Таисия??? Таисия: "Его съем первым" Луна: Ну я же говорила, что в нашем озере теперь живёт акула по имени Таисия. Она такая хорошенькая) Таисия: "А вот её не съем" Все: *идут к замку* Таисия: "В смысле? А как же обед?! Всё. Уплываю в депрессию" Стебль: А теперь у нас пикник! Все: УРА!

(Пикник, на удивление, прошел спокойно. Никто никого даже не убил.)

Стебль: А теперь, вот вам мячик, играйте! Малфой: *попытался прибить Поттера в вышибалах, но вместо этого его прибила Грейнджер* Все: *пытаются убить друг друга мячами* Снейп: ТАК, ВСЁ! Теперь у нас бал. Джинни: Прощальный? Снейп: Возможно. Но официально он приветственный. Все: УРА! Перси: А кто организатор? Снейп: *сквозь зубы* Самый адекватный преподаватель в этой школе. Все: *недоумённо переглядываются* Снейп: Это я, тупицы. МАРШ В БОЛЬШОЙ ЗАЛ, И ЧТО БЫ ПО ДОРОГЕ НАШЛИ СЕБЕ ПАРУ!!! Джинни: *многозначительный зырк на Гарри* Гарри: *тоскливый зырк на Чжоу* Чжоу и Седрик: *влюбленный зырк друг на друга* Джинни: *многозначительное покашливание* Гарри: *тяжелый вздох* Джинни, не хочешь ли ты пойти со мной на бал? Джинни: *кокетливая улыбочка* Ну... Ладно) Гермиона: Так, Рон. Ты идёшь со мной! Рон: *прифигел* А... Но... Э... Ладно. Драго: Дафна, ты со мной? Дафна: *Придирчивый взгляд* Уговорил. Все: * распределились по парам* Все: *стали танцевать в большом зале, есть закуски и веселиться* Дамблдор: *сидит довольный* Дамблдор: Вот и отчеты для Министерства готовы)))

А вот поубивали ученики друг друга, или нет, это уже остается загадкой....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.