ID работы: 14797436

Наглый учёный и его миленький студент

Слэш
G
Завершён
132
автор
Meow _U_U соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое начало учебного года в Лаки Чармс Юниверсити. Уильям, он же Лололошка, уже успел познакомиться с соседями по блоку, завести кошку и забить болт на учёбу, посвятив свободное время выполнению заказов и заработку капитала. Его родители конечно не знали, что их любимый сыночка вместо учёбы на престижного эколога предпочёл упорный физический труд. А если бы они знали, то Лололошка завидовал бы мёртвым. И вот опять, оставшись в общежитии из-за «плохого самочувствия», Уильям вышел на улицу и вздохнул полной грудью. Сегодня у него ещё много дел. Уильям был учеником по обмену, поэтому он ещё плохо был знаком с городом Хэнфорт. И было решено, что он прямо сейчас отправиться гулять по городу. Карл, его сосед по комнате, рассказал Уильяму о Торговом Центре, поэтому туда он и поехал. Уильям дошёл до остановки и стал ждать автобус. Внезапно, он услышал пиликанье телефона. Парень увидел пришедшее ему сообщение: «Если ты и завтра не придешь на учёбу, тебя отчислят.» Это было сообщение от Ники, старосты класса. Уильям вздохнул и закатил глаза. Он считал что экология это конечно круто, но сам регулярно вырубал деревья и свиней. Он убрал телефон обратно в карман и даже не ответил. Наконец, подъехал автобус. Уильям сел в него и через несколько минут уже был на площади. Пройдя чуть дальше, он увидел огромное здание, торговый центр. Когда Лололошка переходил дорогу, его чуть не сбил какой-то придурок в оранжевых солнцезащитных очках. В здании он увидел кучу разных магазинов. Это всё так манило его внимание. На осмотр торгового центра ушёл час, или два. Уильям не помнит. Когда Лололошка вышел из ТЦ, его кто-то окликнул. Он увидел того мудака в очках. Мерзавец ухмыльнулся и подозвал к себе парня. — Как тебя зовут, красотка? Уильям не был очень рад тем что его назвали «красоткой», но ответил. — Уильям. — Уильям! Очень приятно, меня зовут Джон. И я хотел бы извинится за то что чуть не сбил тебя! — Лололошка скрестил руки на груди и нахмурился. — Я хотел пригласить тебя в ресторан. Я напишу тебе в пейджере, хорошо? Уильям кивнул. Ужин никогда не бывает лишним. — @JDH994 — Джон послал ему воздушный поцелуй и уехал. Уильям остался стоять на парковке. Через некоторое время он пожал плечами и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.