ID работы: 14797366

Не упусти эту возможность

Гет
PG-13
Завершён
0
Шами Кленов соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Не) Упущенный шанс

Настройки текста

Чем дальше город, Тем лучше пейзаж

Недавно Сайфер нашёл брешь в системе слежения. Так называемое «Слепое пятно», через которое можно пройти незамеченным. Аамир не собирался рассказывать об этой проблеме руководству, но вот другу не поведать он не мог. За очередной партией в шахматы, Сайфер рассказал о том месте, где руководство не увидит пропажи одного из агентов, на что собеседник удивлённо, с некой радостью, хмыкнул.

И небе не в дымке, а в сахарной вате

Сайфер показал Сове эту брешь. Тот сразу же начал разрабатывать план у себя в голове. После чего попрощался с другом и направился к своей подруге. Придя к Дедлок, он рассказал об увиденном и о плане. Она смотрела на него с прищуром и сомнением, думая про себя: «Как такой взрослый мужчина может мыслить так по детски? Он же не правильно поставил байк, надо…» и они начали обсуждение плана.

Сегодня с утра у себя на кровати Я сделал из мягких игрушек муляж. Накрыл его пледом, как будто я сплю И вылез в окно по канату из тюля.

По прошествию нескольких дней они составили идеальный план побега. Сова с Дедлок договорились встретится в гаражке НаноБомб, где уже должен был стоять заведённый байк. Так как Сова жил в «доме на дереве», он сделал из одеяла и пледа канат, по которому слез. Собравшись, он прошмыгнул мимо камер в гараж, где его уже с недовольным выражения лица ждала Дедлок. Она закатывает глаза и протягивает Сове один из шлемов, застёгивая у себя на голове свой.

Как ловко мы всех обманули Как ласково ты прижимаешь ладони к рулю

Садясь на байк они выезжают именно в ту самую слепую зону сети слежения, не давая себя уловить. Сова восхищается умениями Дедлок в вождении, ненароком заметив, как она бережно прижимает руки к рулю, даже ту, что является протезом.

Стиснув зубы, Нахмурив брови Мы уже не Упустим шанс

Ветер с огромной скоростью бьёт по телу, от чего Сове приходится прижиматься к спине девушки, сильнее приобнимая ее за пояс, дабы не свалиться с байка. Перед глазами мелькали огни фонарей, что ещё не погасли с рассветом.

Неужели никто не ловит и не ищет нас?

Окрыляющее чувство свободы помогает Исе и Саше забыться в наслаждении, не думая о последствиях их пропажи. Гоня на байке, девушка обгоняла редко появляющиеся машины, продолжая свой путь.

Мы готовы ломать преграды, Но за нами не мчаться в след

Продолжая ехать по дороге, Сова лишь крепче прижимается к Дедлок, позволяя своим чувствам выйти на свет, ведь теперь на них никто не посмотрит и не кинет косой взгляд. Охотник дрожащей рукой похлопал девушку по плечу, давая знак, что за ними не едут и можно остановиться.

Не заметили Или рады Что нас больше нет

Остановившись у одного из поворотов, агенты слезли с транспорта и посмотрели в ту сторону, откуда они ехали. Александр снял с себя шлем и немного растрепал свои волосы, обращая внимание на выражение Дедлок. Её лицо выражало какое-то необъяснимое спокойствие, будто она всегда хотела сбежать оттуда. Мужчина слегка засмотрелся на неё, а после, вернув свой взор на рассвет, тихо и немного расстроенно промолвил: — Мда, ни таких ощущений я ожидал. Иселин посмотрела на парня с небольшим недоумением. Заглядывая в глаза, она будто безмолвно спрашивала «Ты о чём?». Сова резко поворачивает голову в её сторону и немного возмущённым голосом начинает: — Я ожидал чего то большего. Мы всегда выезжали на задания, а отдых у нас был лишь ночью, и то не всегда… Он на секунду прерывается, а потом, тихо продолжил: — И сейчас, когда мы полностью свободны, я не ощущаю того спокойствия, которого ожидал… Сова ожидал чего угодно от девушки, но та лишь мягко коснулась своей ладонью руки охотника, жестом давая понять, что не стоит так быстро сдаваться.

Мы готовы ломать преграды,

Собравшись с мыслями, Сова не стал медлить. Не смотря на немногословность Иселин сейчас, он взял ее вторую руки и повернулся к ней, заглядывая в глаза. — Я знаю, как не часто удается нам остаться одним и не хочу, что бы на столько идеальный момент был испорчен.

Но за нами не мчаться в след

Девушка с легкой улыбкой смотрела на Сашу, ожидая, что же еще он скажет или сделает. Мужчина же превзошел все ожидания. Он нежно коснулся губ девушки своими, после чего отстранился и все так же, заглядывая ей в глаза произнес: — Нам очень редко удается вот так прямо выражать свои чувства, но пока есть шанс…

Не заметили Или рады

Он улыбнулся чуть шире, прижимая Иселин к себе, шепча ей на ухо: — Я люблю тебя…

Что нас больше нет…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.